Ура, я зарегался на яп, круть... Наверное... А в чём прикол?... В бесконечных троеточиях?... Или в четвероточиях, если ? считается таким же объектом как . , наверное, прикол в троеточиях и четвероточиях и бесконечной воде без конкретной мысли в этом потоке мыслей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вэлкам! Веди себя адекватно и не хами великим ботам ! Будешь жить долго! А ещё принимай участие в пианках клуба ( опять же если ты-адекваша). Алё, народ! Хули шпалите новорега? Чел зашёл же просто спросить!? Совесть имейте!!! Это сообщение отредактировал Stoun1974 - 26 сен 2026 в 18:20
Чувак, бери с меня пример! Готовь свою жопу на 5 лет как минимум. Тебя тут будут ненавидеть , оскорблять, унижать и всячески издеватся! )))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ура, я зарегался на яп, круть... Наверное... А в чём прикол?... В бесконечных троеточиях?... Или в четвероточиях, если ? считается таким же объектом как . , наверное, прикол в троеточиях и четвероточиях и бесконечной воде без конкретной мысли в этом потоке мыслей
Разрегайся пожалуйста обратно, тут и так хуйни навалом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)