В их арсенале токсичного поведения имеются оскорбления автомобилистов и прохожих, езда по встречке и резкие тормоза перед напуганными детьми.
Для лучшей координации своих дорожных "подвигов" хулигонщики пользуются рациями. Все выходки моноколёсники снимают на камеру и пуляют в инет. Правда, в комментах под их творчеством похвалой и одобрением не пахнет — зрители массово хейтят монохулиганьё.
Так их главная цель- отрицательная реакция общества. Для них чем хуже окружающим- тем лучше им, этим пидарам. Самое страшное для пидаров- полный игнор. Но мы- народ не дружный, мы не можем мудаков игнорить.
Утром ехая на работу попадается через день этот "Черный плащ", на моноколесе. Лавируя между машин, на скорости прилично большей, создавая аварийные ситуации. Думаю, когда он уже всё? Но нет, живучий, падла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Велосипедной цепью можно похулиганить в ответ? А так ведь одного поля ягоды эти пидорасы, с сабвуферами колхозники и т. Д. Нагнетают ситуацию в обществе
Если асфальт на повороте пешеходной дорожки обработать силиконом из баллончика смешно получается. Всё что быстрее пешехода уходит в неуправляемый занос. Вд40 не даёт такого эффекта.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-1
ну честно на видео не увидел где прям "кошмарят"... кроме пары мест - там вообще ничего такого - просто специфика езды на колесе... там больше "пиздеж" звуковой между собой.
Утром ехая на работу попадётся через день этот "Черный плащ" на моноколесе. Лавируя между машин на скорости прилично большей, создавая аварийные ситуации. Думаю, когда он уже всё? Но нет, живучий, падла.
Интересно, много народу перечитывают то, что написали, прежде чем нажать кнопку ''отправить''
Желаю ему встретить неадеквата на дороге который просто ради прикола чуть толкнет его бампером чтоб посмотреть как весело он будет крутится и ломаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)