Посмотрел видос от человека с синими волосами про штопоры. Хорошего штопора нет — есть идиотский и неудобный. Взял первый — результат на видео, и да обратите внимание на ту хуйню, которую профессионалы называют колпачком: она не снимается как носок, в отличие от иностранных бутылок.
Любой штопор заебись когда он есть, хуйово когда его нет и изъебываться приходится!
Мля... Вспомнил, как в очень молодости, в общаге пришли к девушкам пообщаться на тему раннего периода творчества Есенина. Винишка прихватили. Штопора нет. Есть же старый проверенный способ протолкнуть пробку в бутылку! Делов то? Пальцем - никак, отвёртка - безрезультатно. Через минут 5 замечаем, что и вина налили по самую пробку, но ещё и некоторое утолщение в горлышке имеется, типа дефект, но сильно сужает и пробка внутрь ну никак не пройдёт. Год 92-й примерно. Без вина ну никак дискуссия не получается. Что только не пробовали... Нихера! В итоге нашли гвоздь и молоток, раскрошили пробку и пили сплёвывая крошки от пробки. 😁 Обсудили Есенина на славу! Но задержалось начало минут на 20.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повторюсь из того поста про синего чудака... Какая шляпа. Во-первых, колпачок бывает разный и на многих бутылках есть специальный язычок. Тянешь и колпачок разъезжается пополам. Ну про штопор - блять, он их что на скорость открывает, миллион бутылок в час? Это своего рода антураж, открыл спокойно, оставил подышать, разлил, насладился. Это процесс, как чайная церемония. А так сдается это он свою открывалку рекламирует.
Ты же вкурсе, что вот эти два рычага, которые по бокам, не нужно прижимать к горлышку?
у него же получилось. во время СССР этот девайс выпускался на ДААЗЕ, заводе поставщике комплектухи на автоваз. неубиваемая и удобная вещь. сейчас только китайские реплики. у меня есть оригинал 80-х годов. вино только перестал пить. могу продать за 100500 тыщь.
В СССР МиГ-25 приняли на вооружение в 1970 году. Он отличался огромной по тем временам скоростью (3400 км в час., то есть - больше 3 махов), а также конструктивными особенностями: он потреблял и очень много топлива, и еще 250 литров спирта, который заливался в систему охлаждения. Причем спирта высочайшего качества - чистейшего 96-процентного!
у него же получилось. во время СССР этот девайс выпускался на ДААЗЕ, заводе поставщике комплектухи на автоваз. неубиваемая и удобная вещь. сейчас только китайские реплики. у меня есть оригинал 80-х годов. вино только перестал пить. могу продать за 100500 тыщь.
Новодел. 😎 У меня по такой есть... Не поленился, сходил и сфоткал. 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)