Пост одной шедевральной картины

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blooodgun 28 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Еду в метро и вижу картины художников, которые расклеены по вагонам. Я понимаю, что это творчество, но уж очень картина улыбнула и понравилась, искренне желаю этому художнику успехов в творчестве, надеюсь, что его картины будут на международных выставках, но а пока он видит как-то так :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Щпрот 28 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это говно. Художник якут. Скульптор Монументалист. Говно замороженное, на международных выставках будет таять и пахнуть.

Snowb 28 сен 2026 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Так там не картина, а монумент на фото, самодельный)
Шульц78 28 сен 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пашкет от монументальной скульптуры.

Кажись 28 сен 2026 в 19:07
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Отражено все современное творчество из фекалий.
Hella17 28 сен 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
А я, не разобравшись, решила сначала, что она про другое "повторить"...
B00M 28 сен 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну так смысл плаката как раз в том, что нужно сохранять шедевры искусства, в любых сферах творчества, а не говнять новопеределками, сиквелами-хрениквелами.
Godfreed 28 сен 2026 в 19:38
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Для ТС и некоторых товарищей сложно с графическим плакатом в плане понимания целей?)) Не то, что бы мне грустно сильно от этого, но в целом не весело от общего уровня интеллекта современников. Прям тревожно))..жить в таком обществе.
Плакат не простой, на самом деле...там еще второй смысл есть))... Но это и не важно уже, на фоне такого поста.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 сен 2026 в 19:40
fackelowa 28 сен 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godfreed @ 28 сен 2026 в 19:38)
Для ТС и некоторых товарищей сложно с графическим плакатом в плане понимания целей?)) Не то, что бы мне грустно сильно от этого, но в целом не весело от общего уровня интеллекта современников. Прям тревожно))..жить в таком обществе.
Плакат не простой, на самом деле...там еще второй смысл есть))... Но это и не важно уже, на фоне такого поста.

а повторить-то... действительно сложно...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 564
1 Пользователей: Strayker
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх