Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
2
Я так первое место занял в Испании. Подо мной кресло которое качается в разные стороны имитируя машину на скорости по ухабам. И мишени выскакивают из разных положений. Я там их херову тучу сам настрелял и еще отобрал у жены пистолет посреди упражнения, что рядом сидела и стреляла. И с двух рук настрелял мишени. А так как пистолет второй жены был. Ей засчитали второе место. 1 место с гиганским отрывом у меня было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так первое место занял в Испании. Подо мной кресло которое качается в разные стороны имитируя машину на скорости по ухабам. И мишени выскакивают из разных положений. Я там их херову тучу сам настрелял и еще отобрал у жены пистолет посреди упражнения, что рядом сидела и стреляла. И с двух рук настрелял мишени. 1 место с гиганским отрывом у меня было.
Я так первое место занял в Испании. Подо мной кресло которое качается в разные стороны имитируя машину на скорости по ухабам. И мишени выскакивают из разных положений. Я там их херову тучу сам настрелял и еще отобрал у жены пистолет посреди упражнения, что рядом сидела и стреляла. И с двух рук настрелял мишени. 1 место с гиганским отрывом у меня было.
Давно передача была, ветеран Вымпела вспоминал о стрелковой подготовке. Повезли их на Кубу, говорят будете учиться у профессионала стрельбе. Мы посмеялись про себя, чему там нас могут научить - мы боевые офицеры с огромным опытом в спецподготовке. Привезли, стоит мужичок далеко за 50, показывайте, говорит, что умеете. Ну мы давай показывать. Он посмотрел, говорит - хорошо, но не очень. Выходит на рубеж, достает орудие и начинает... В общем мы выглядели как первоклассники на его фоне. Такие дела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)