Анонимно. Ситуация как из дешевой комедии, только мне в тот момент было совсем не смешно.
Есть у нас один перекресток, где водители постоянно чудят. В тот день я возвращался с работы уставший и попал в пробку. Слева крузак бодро прошел по полосе, которая дальше заканчивается, обошел очередь и решил влезть прямо передо мной. Поворотник, видимо, был лишней опцией. Я не пустил, он полез еще сильнее и в итоге задел мне переднее крыло. Из машины вышел мужчина лет 40-45 и сразу начал доказывать, что виноват я. Пока ждали оформление, он не успокаивался, я тоже пару раз ответил резче, чем стоило. Даже спокойно ротманс покурить не получилось, он негативил на меня жутко. В итоге разъехались на очень неприятной ноте, и я еще подумал: лишь бы больше никогда этого человека не встретить.
Через неделю девушка решила наконец познакомить меня с родителями. Мы вместе почти год, ее отца я до этого не видел, только маму пару раз. Купил цветы, приехали к ним. Угадайте, кто открыл мне дверь?? Да, тот самый мужик с крузака. Узнали друг друга сразу. И тут я вспомнил, что всю неделю очень подробно рассказывал девушке, какой водитель мне попался и что я думаю о его манере ездить, причем не прям ласково его называл. Оказалось, все это время я описывал ей ее папу.
Папе 40, доче 20? Ну в целом норм. У меня была похожая история, тока батя оказался местом который нас молодых распиздчев закрыть пытался. В общем-то по делу(молодые дурные, тачки вскрывали на районе,больше забавы и удали для, но тем не менее) ,но вот только доказать не получалось, хотя ловили чуть вот не на горячем...и буквально неделю спустя как все почки в отделе поотбивали, попадаю на знакомство с предками новой крали с соседнего района, а там батя мент тот самый шо нас крепил...
Давай придумывай теперь концовочку этой редкостной по теории вероятности истории. И да, скажи лучше что это у вас посёлок городского типа на 500 жителей. И 1 крузак на всех.
Не совсем то, но похожая история была. Зазнакомился в 17 лет с девчонкой, она помладше, лет 16. Ну в то время мы не боялись как сейчас влипнуть, сплошь и рядом такие пары были. Пришёл я за ней, погулять позвать, дверь папа открыл, весёлый чел, сразу понятно, завёл меня-знакомиться будем) Пока девушка собиралась мы с ним вкрации познакомились, поулыбались друг другу, всё нормально. Где то на третьей нашей встрече с папой я узнал-это не просто "папа", это один из двух гинекологов в нашем городе, причём именно "папа" считался заебатым у пациенток, на приём все женщины старались к нему попасть. Я сразу вспомнил все его намёки-шуточки, как то даже промелькнуло что то типа: -"Рановато вам ещё конечно,но если что-приходите, не скрывайте, решим что делать." Я сначала то конечно не понял, а потом как понял... С девой той юной не срослось и до койки не дошло, не знаю, может "папа" отшептал)
Это сообщение отредактировал GIPSI - 30 сен 2026 в 01:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)