Это у девчонки бизнес такой: вывозит чужих собак в лес на площадку для выгула и активностей (она огорожена, это на видео видно, собаки не разбегаются). В США и Канаде услуга не то, чтобы очень сильно распространенная, но и не уникальная. Аналогичная тема: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2551442.html Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 07:51
там что то пудилиное, они очень часто такие ебланы! Отцу отправлю он их всегда любил и называл самой умной породой! Спорить бесполезно, меня прчти всегда бесили их выходки!
Даже представить не могу что будет делать хозяйка когда вся эта свора слипнется во время собачьей свадьбы))))
1) Это не хозяйка собаках, а хозяйка фургончика и выгула (или работник фирмы, которой они принадлежат) . 2) Течную суку она просто не возьмет на прогулку. Она же не ебанутая. 3) В США все собаки, которые продаются/передаются, как компаньоны, проходят стерилизацию. В штатах, где это требование не является обязательным, налог/страховка и т.д. на нестерилизованных собак выше.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 08:11
"Школьный" автобус для четвероногих. Все едут на экскурсию и прогулку. Собакам нравится коллективный выгул Это сообщение отредактировал gnom2017 - 1 окт 2026 в 08:12
Аполлон шикарен! Была у меня такая дурочка приблудная. Года два-три первых, строила из себя тупую и плохоуправляемую собаку. Но я её игры быстро раскусил. В ситуациях, когда надо было слушаться или проявлять разумную инициативу, она себя вела прекрасно, когда можно было повалять дурака, целиком отдавалась этому занятию. Тоже дворняжечка была. Каких-то овчарочных кровей. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)