Щи томлёные (вольное изложение классического рецепта с лирическими отступлениями)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Леев 5 апр. 2026 г. в 07:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Если уж делать щщи столько времени, лучше по нормальному делать.
с поджаркой,
с заранее приготовленным бульоном, слитым первый раз при закипании костей.

не понятен смысл- Зачем в наше время опираться на то, что делали крестьяне?
Какая утятница, какая дровяная печь? ТС свою печь 12 часов не прерывно топит чтоли?

Чем не нравится в мультиварке- кто говорит что там "не то"? Да все там то, тоже томление, только гимороя меньше, температуру регулиреует сама. Никаких дров . Поставил и забыл.

Честно , не в огорчение к трудам ТС, - но я никогда бы не стал тратить время и усилия на те щщи, которые он готовит

Это сообщение отредактировал Леев - 5 апр. 2026 г. в 07:19
Koljamba47 5 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skomoroh58,)
голубь сизокрылый, там откуда я родом про крошево и не слышали. первые листья капусты или животинке или на помойную кучу.

Чет у тебя пристрастие какое-то ненормальное, то мужичков Капустиных приплетаешь, сам про них какие-то байки придумываешь, то голуби...
Ну, да ладно.

Я тебе сейчас стереотип сломаю, друг Капустина. Первые листья капусты в наших краях также выкидывают или скотинке(если состояние у них норм).
Прикинь, открытие, а? cheer.gif
SlowHamster 5 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пока начал с постройки дачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 8 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Леев @ 5 апр. 2026 г. в 07:17)
с заранее приготовленным бульоном, слитым первый раз при закипании костей.

Вот никогда не понимал смысла в сливании бульона. Это же самая вкусняшка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх