А ну-ка, Дэн, давай, заряжай такси Да ладно, Мутабор, ещё немного погоди Послушай, Дельфин, кончай ей улыбаться Они же думают все, что это только танцы
Это сообщение отредактировал ВОМБАТ1 - 1 сен 2026 в 22:48
А ну-ка, Дэн, давай, заряжай такси Да ладно, Мутабор, ещё немного погоди Послушай, Дельфин, кончай ей улыбаться Они же думают все, что это только танцы
О-о-о-о Мальчишник, Дельфин, Андрей Лы́сиков. Мне у него такой текст гравится, никогда не потряет актуальность...
Если кто-то что-то от меня хочет Если кто-то меня достать пытается Пусть он лучше о себе похлопочет: Может быть, он в последний раз улыбается Мне всё равно, что он там представляет Пугает меня, нагоняет страху Его всего-навсего три слова ожидают: «Эй, ты, пошёл на***»
Кто-то считает себя умнее других Умный парень, куда деваться? Интересно, что же он будет делать без них Как и над кем он будет издеваться? Ух, ненавижу таких, как он Считает, что мозг его интеллектом полон И говорит он только лишь о себе одном У-у, бля, да пошёл он!
А этот типа самый здоровый Сил дохрена, а мозг отсутствует Сразу видно, рождён был коровой Так, для мебели везде присутствует И если будет необходимо Он скажет всего две буквы: «Му» А у меня есть три слова для этого дебила: «Эй, ты, пошёл в **зду!»
А потом появился Ютуб, и мы узнали, что почти вся эстрада вдохновлялась западными треками. В частность "Ночь", это переделка трека, там ещё два манекенщика поют под фанеру.
Это сообщение отредактировал sfgk - 1 сен 2026 в 23:04
Только спустя время до меня дошло, что в песнях "Мальчишника" легко отличить те тексты, что писал Андрей "Дельфин" Лысиков. Они более социальные, более глубокие. А те, что полегче, попонятнее, писал кто-то иной. И всё-же, "Мальчишник" - моя юность, я никогда не избавлюсь от того ощущения лёгкости и ожидания чего-то более сложного в предстоящем, что было при прослушивании их альбомов поздними вечерами с компанией друзей где-то поздним вечером у костра а даче. А нынешнее творчество Дельфина я понимаю уже с бОльшим трудом, но уважать не перестаю. Это сообщение отредактировал яюэ - 1 сен 2026 в 23:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)