Материнка ASRock B650M PG Lightning

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Отморозко 25 мая 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот такая беда в биосе появилась после попытки поставить сво, собрал все правильно, но сразу начались проблемы с работой помпы, температура скакала от 40 до 70. Сегодня купил уже в днс водянку , залез в БИОС и прифигел от показателей , соответственно куллеры не управляются в автомате, ни одна прога их не видит. Такая же беда с датчиками температуры, тоже с них перестала идти информация. Т.е водянка просто работает на минималках и все. Самое интересное, аида корректно считывает датчики температуры. Остальные программы из просто не видят... Кто сталкивался? А, еще , теперь не могу прошить БИОС, просто перезагрузка идет и все, пытался обновить, раза 4 , уходит в ребут, даже проценты не идут, что обновляется. Отключал уже все что можно , и сво и кулеры, толку 0. Вопрос к знатокам, есть кнопка прошивки Биоса на торце материнки, но как ей воспользоваться я не знаю, как то можно прошить БИОС принудительно? Сво брал на вилдбериз, повелся на экран, на котором можно менять картинку и цену((((

Материнка ASRock B650M PG Lightning

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.05.2026 - 01:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DIVERSANT777 25 мая 2026 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как перекуп, могу сказать одно, зря ты ASROCK купил.
У них часто заебы различные бывают с совместимостью различного оборудования.
Некоторые видеокарты с ddr6-ddr7 не видят, а некоторые память от ADATA с чипами от Самсунга и определенными таймингами. У меня сейчас новая с DNS такая плата лежит.
Попробуй сначала с другой оперативкой обновить биос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх