Ищется софт/облачный сервис/вкс приложение/железо для организации синхронного перевода при созвоне

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexFMsk 12 авг 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Доброго дня коллеги.

Вот такой вопрос:

Надо организовать синхронный голосовой перевод (направления перевода русский/английский или русский/испанский и обратно) при проведении звонка/видеозвонка формата p2p (имеется ввиду созвон один на один, без вкс на 20 участников или совещаний ))).

Подскажите кто-нибудь сталкивался и как решал? Подойдет железное решение, софт на ПК, облачное решение, встроенная в звонилку опция.

В идеале выглядит как - я говорю в микрофон на русском, собеседник слышит переведенное на английском или испанском, собеседник говорит в свой микро, я слышу перевод его слов на русский.

А то у нас 21 век, ИИ повсюду, а что-то беглый поиск по сети не выдал рабочего решения, которому стоило бы довериться
Yap 12.08.2026 - 22:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
murla 12 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
AlexFMsk
Сегодня уже было видео с китайскими наушниками.
AlexFMsk автор 12 авг 2026 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (murla @ 12 авг 2026 в 18:57)
Сегодня уже было видео с китайскими наушниками.

Добрый день, да, я видел этот пост и ранее встречал аналогичные, даже нашел кто и где в России торгует такими. Но там идея немного другая, по крайней мере из найденных мной:
- Я у себя сижу в таком наушнике, слышу речь собеседника уже переведенную на моем родном языке, но чтобы собеседник услышал мою речь на своем родном языке ему тоже надо пользоваться такими наушниками.

А хотелось бы решить это на моей стороне, не обременяя собеседников использованием каких либо программных или технических средств, поскольку собеседники в отличии от меня не имеют опыта работы с железом или коммерческой разработки, в то время как у меня хватает и первого и второго )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх