Ни дня без срача. Но вы какие-то синтепоновые. Полазил для разнообразия в других разделах...
О, блин, отжигают! Хуи из спин не вылезают! А здесь как в детской пьесе - Пьеро по попе вжарил поэтессе.
Ну вжарил - как? чуть-чуть, немного, Сказал - "прости"... потом - "Серёга! Что-т у тебя кальян пролился," Хотел сказать "Еб..", но прослезился.
Ты стихами то не прикрывайси...
Давай свою мненьЕ вываливай со всеми подробностями.))
От себя добавлю. Выйдите на площадь и просто начните зачитывать «айн-цвай полицай». Люблю эту песню. Тут же в дурку с ветерком поедете. А выйдете с гитаркой и с каким-нибудь барабаном из консервной банки. И тож само начните завывать. Вокруг народ начнет танцевать и приплясывать, да подпевать задорно.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 18 июл 2026 в 19:23)
Ты стихами то не прикрывайси... Давай свою мненьЕ вываливай со всеми подробностями.))
Да не , затертая до дыр тема. Ну скажу, как музыкант - музыка первична, что дальше? А ведь сам не уверен. И так, и сяк. Скажу свое синтепоново-примирительное: "идите в жопу".
А вот тут тема интересная... даже, как ни странно, появилась мысль... Туц Но тут думать надо, жаль - нечем...
48 скажи,чисто пиратская песня? КРУТЬ КРУТАЯ! Мальчик Серёжа счастлив! У него есть своя пиратская песня ! "....15 человек на сундук мертвеца..." Н.Я тебе говорил,что ты гений?Гений чистой красоты
Тем более, что я там (у тебя в теме), по тебе же полностью и всласть оттоптался. Правда, ещё кое-чего не успел - но то лень была, и так словов дохренища наляпал.
P. S. Интересно, кто-нить из писателей смог там отделить зёрна от плевел троллинга? 🤔
По поводу спора,что было вначале яйцо или курица, важнее слова или мелодия. Думается у всех по разному,бессмысленный спор получается. Лично я,уже излагал где то,всегда вслушиваюсь в текст,давно понял,что у одних и тех же слов совсем другой вайп при разных мелодиях,стилях,исполнителях. По этому обожаю КАВЕРА А с появлением ИИ потерялся .Даже здесь на один текст вы накидываете 3-5-8 вариантов.И они все ПО СВОЕМУ круты,как выбрать?Это мУка. Вот и скачиваю все "варики"
48 скажи,чисто пиратская песня? КРУТЬ КРУТАЯ! Мальчик Серёжа счастлив! У него есть своя пиратская песня ! "....15 человек на сундук мертвеца..." Н.Я тебе говорил,что ты гений?Гений чистой красоты
Я даже петь не стал ) Просто скачал и все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Цитата (sergeywolk @ 18 июл 2026 в 20:08)
А насчёт следующего сборника,вы как не слышите Давайте шлёпнем ПАНК
Ты чем читаешь? Тут уже и должности перераспределили, и диссидентов расстреляли, и Тролль с унитаза на унитаз задолбался прыгать (приспособленец!), и чуть руководство шантажом не поменяли (благо, Чок - кремень, ему похер на родственников).
Сереж, спасибо тебе большое. Мотивчик у меня на стих сразу же пришел, вот на первых строчках.))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)