Все понятно. А можно сделать шлягер до слёз для души, чтоб деньги были и было мало (трагедия песни) и чтобы хотел еще и мозг жена не ебала..
Это сообщение отредактировал blinchik - 18 июл 2026 в 22:06
Опять на Ayreon затравка... Прошлый раз меня Чок на это дело развел и понес... Дай недельку, я подумаю. Вещь интересная. Может за это время что подправишь.
Описание клипа Клип снят на дешёвую ручную видеокамеру со съёмным фишаем (объективом «рыбий глаз») и зернистым фильтром. Место действия — обшарпанный, прокуренный тамбур пригородной электрички, где мигает тусклая жёлтая лампа.
*На куплетах вокалист то яростно кричит прямо в объектив, вплотную приближая лицо, то бессильно сползает по стенке. На припеве картинка резко меняется на подвал, где группа рубит на ржавых гитарах под безумный стробоскоп, а вокруг прыгает толпа в грязных косухах. В финале клипа вокалист просто выходит на пустынную платформу в темноту, и камера выключается с шумом помех.
Бранные слова
Куплет 1
Твои глаза — пустой вокзал, Я всё, что мог, тебе сказал! Разбиты окна, выключен свет, В кармане мятый мой билет. Мы ждали поезд в никуда, В лужах стыла талая вода. Но вместо крика — тишина, И между нами встала стена!
Припев Мы так сильно друг друга любили, Что найти не могли бранных слов! Мы в бетон эту нежность зарыли, Среди битых бутылок и снов! Да! Мы так сильно друг друга любили, Что найти не могли бранных слов!
Куплет 2 Сорвало петли, бьёт затвор, Окончен глупый этот спор. Гитарный ритм, порвалась нить, Нам эту ночь не пережить. Соседи бьют по батарее, Давай, гори, гори быстрее! Твой силуэт в дверном проёме — Мы как чужие в этом доме!
Припев Мы так сильно друг друга любили, Что найти не могли бранных слов! Мы в бетон эту нежность зарыли, Среди битых бутылок и снов! Да! Мы так сильно друг друга любили, Что найти не могли бранных слов!
Аутро (Взрывной, грязный гитарный проигрыш) Не могли... найти... слов! Рок! Погнали! (Финальный резкий обрыв на высокой ноте)
Вот как видим это мы с племянниками Это сообщение отредактировал ЧерныйПьеро - 18 июл 2026 в 22:24
Комбэк в конец 80х Слышится сразу "Ноль" "Ва-банк""Звуки Му" Голос Гарика Сукачёва,был бы в масть. Н.Спасибо.Сижу улыбаюсь.
Так самые мои любимые.Ну кроме "Ва-банк"))
А голос - да. Одна из самых-самых проблем суны.
Кстати да,"Ва-банк" чё то как то и мне не заходил ,Скляр с Гариком - аккустика,то дело. У меня "ПИКНИК"-навсегда! Э.С.Т. "Коррозия" "Мумий "
Скляр мне никогда не нравился. Вот что-то в нём не то. У меня несколько таких певцов. Вот один из них еще Галанин. Вроде нормально всё, но... А из русского рока мне, конечно, все-таки больше underground различный по душе. Ну и ваще-ваще БГ. А так, очень люблю Гарика. Люблю Сплинов, очень люблю Запрещенные барабанщики, Ляписа, Манго-манго, Чиж ну и многих других.)) Пикник тоже очень нравится, но по чуть-чуть. Больше трёх песен за раз я не могу слушать.
Астрояр в лимите. Прислал для панк-хита На терзание коллегам
Суррогаты идут по асфальту. Пни – тебе улыбнутся: Привет! Раскромсай их сталью до скальпа – В смехе адском зальются в ответ.
Я иду по зловещей долине, Охраняя луддитов покой. Лжепророки распяты на рее. Мы плывём. Те, кто с нами – Живой! Астрояр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)