Как дети малые, честное слово ... Когда вы уже наиграетесь с этой ИИшницей ? Взрослые люди уже вроде как. А занимаетесь откровенной хуйнёй ...мягко выражаясь !
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 8 июл 2026 в 22:19
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Adelair Повторяюсь... Но все уже затерялось в глубинах прошлой темы. Вещь полностью моя, написана (вок. партия) с мужиком-вокалистом и для него же в 2012-м году, но не срослось... В итоге спела Ольга... вот ее по-настоящему рабочий диапазон. Т.е. мужская, по идее, партия в низком женском исполнении. Что тут из Суны - можешь попробовать догадаться (я не подъебываю, просто интересно).
Как дети малые, честное слово ... Когда вы уже наиграетесь с этой ИИшницей ? Взрослые люди уже вроде как. А занимаетесь откровенной хуйнёй ...мягко выражаясь !
Это вроде профильный сайт. ЯП - развлекательный портал.. Что тут не так???
Прошли годы. Она вернулась. Нахлынули воспоминания детства. И он пожертвовал собой, чтоб вернуть ей молодость, впитав на свой фарфор её морщины. Теперь кому-то должно стать стыдно. Хотя врядли.
Он фарфоровый чайник? Он же там у тебя клокотал? А я мозг испарила, думая с какого хрена в твою психоделическую голову это слово пришло. Прочитав фабулу твоей нетленки, знаешь что я, Астроярушка, поняла? Что зря все дневные перекуры извела на причесывание твоего гениального замысла. Да и хрен с ним. Ты бриджи написал? Заходила в беседку и хайку твои прочла... япона мать.
фарфоровая игрушка на шарнирах
Почему этот мой гениальный замысел не пришёл первым в голову читателям? Да и вторым. Да и...
Как это хрен с ним? Вылаживайте свои причёсывания )
Бриджи на голову не надеваются чёт:(( Наверно пропущу. Совсем не сочиняется проза. Даже милипюсечная.
А сейчас на Хайкон.ру жюри судят хайки-танки. Посылали туда чего-нибудь? Я в январе пять хаек послал и один танк) У них правда информативность никакая. Когда они пожурят нас? Форум бы какой.
К сожалению, временно снял с себя все полномочия по управлению и администрированию ЯПа.
Choke! 2 просьбы: 1. Вставить сам знаешь что - сам знаешь вкому (подробности выше, у Астрояра). 2. Ты проверил ещё раз видимость картинки в приложении? Если дело в png, могу прислать jpeg.
Скрытый текст Записал в тетрадку: "Пишет меня через два мягких знака. Поставить на гриле на минимальную температуру, доводить до готовности не менее недели. Слить, дожарить. Подавать сразу после борща из ласточек."
1 Туплю, тыкни что куда 2 Вышли. Но есть идея другой картинки. Буде время нарисую. Там сложно. Надо прям сидеть делать
1. Вставить в первый пост темы ссылку на предыдущую. Это я ступил - конечно же, надо было ставить!
О, господи, опять начались за рыбу в бубен. Вот какая вам разница, чем тут народ занимается?
Вот прям кушать уже неделю не могли, все в раздумьях ходили, как бы залезть в эту тему да объяснить этим престарелым идиотам, что всё не так и всё не то?
Ну так идите уже к холодильнику наконец. И займитесь не откровенной, мягко выражаясь... хуйней...
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 8 июл 2026 в 22:34
Это вроде профильный сайт. ЯП - развлекательный портал.. Что тут не так???
Сиськи в тему не завезли, человек расстроился. Он думал они везде. А тут херак, и облом.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Цитата (SorokVosem @ 8 июл 2026 в 22:33)
Сиськи в тему не завезли, человек расстроился. Он думал они везде. А тут херак, и облом.
А Тролль все размышляет... Тут бы рейтинг спас! Карму почистил! Чакры раскрыл... Девок бы приманил, мужиков отвадил... ээээ... нет в нем здорового коллективизма и желания помочь общему делу!
А Тролль все размышляет... Тут бы рейтинг спас! Карму почистил! Чакры раскрыл... Девок бы приманил, мужиков отвадил... ээээ... нет в нем здорового коллективизма и желания помочь общему делу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)