Еще личная просьба.. Я не читал МиМ.. Пробовал, не зашло и фильм не зашел.. Вкратце изложите сюжетную линию.. Там вроде кот был. Нужна его реплика на 5 куплетов.. Кандидатуру на озвучивание я представлю отдельно. У нас с ней личная неприязнь, кушать не могу, когда ее нет. А друга Астрояра хотел представить резиновой Зиной, но Изю застеснялся.. Это не Ростовский шансон))) Прости, Изя.
Ну, значит, слушай) Первая сюжетная линия: Зло приехало в Москву, победило зло, подарило добру покой потому, что оно не заслужило свет, оно заслужило покой. Вторая сюжетная линия - Понтий Пилат струсил и Иешуа Га Ноцри (Иисуса) казнили. Третья сюжетная линия: История Мастера и Маргариты - эти двое полюбили друг друга, Мастер написал роман, его захейтили местные литераторы, им подарили покой, Маргарита танцевала голая на балу у Сатаны и у нее был look из металла. Собственно вот и все))) Был еще прикольный буфетчик, но он умер в больнице от рака печени, хотя мог бухать с лихими друзьями и телками. За всеми следило НКВД Фсе
Про Москву не надо, там кроме Махорики ничего особенного нет. Во втором сюжете казни и тоже как-то не комильфо. Третий сюжет своим началом интригует но должен пересекаться с предыдущими хотя бы именами))) тут и эрудиция и знание))) ржу, простите. Итак. Начало трамвай?
Это сообщение отредактировал blinchik - 18 авг 2026 в 21:09
А что за тренд с колобками??? Расскажите, я не в курсе))))
Вышло какое-то киноподелие про колобка, его активно пиарили, а оно еще более активно утонуло в прокате. Кто ржёт, кто рвет и мечет. Ну и на ЯПе шутеек вагон про это.
А что за тренд с колобками??? Расскажите, я не в курсе))))
Вышло какое-то киноподелие про колобка, его активно пиарили, а оно еще более активно утонуло в прокате. Кто ржёт, кто рвет и мечет. Ну и на ЯПе шутеек вагон про это.
Не смотрел и не собираюсь. Ну разве что ну вот совсем ничего стоящего на вечерок не найду Но к слову, посмотрел недавно сериал Лазарь -- вполне себе, и мистика в наличии.
Не смотрел и не собираюсь. Ну разве что ну вот совсем ничего стоящего на вечерок не найду Но к слову, посмотрел недавно сериал Лазарь -- вполне себе, и мистика в наличии.
О, спасибо) Я досматриваю Фейк. И пока ничего не нашла. Буду Ваш смотреть)
Так. Пока всё прогрессивное человечество пакует Таню в мяч, пишет на конкурс, они тут развлекаются. И Пьеро-то у них на картинке такой, как будто пил года полтора Нельзя на денёк оставить, устроили тут бедлам! Я негодую!
Завтра за что бьемся? Продолжим Булгакова? Или по литературным героям? Почему бы не добаить Ремарка, например, Фицжеральда или, черт чем не шутит, наше все Довлатова, например? Ну или по фантастике пройдемся? Азимов, Беляев (тут голову профессора Доуэля уже подпихивали). Кароч, за что бороться будем, недопоэты?
И Пьеро-то у них на картинке такой, как будто пил года полтора
Вот действительно обидно Пил, старался, лет так пять На картинке и не видно Надо начинать опять... Это сообщение отредактировал rmammoth - 18 авг 2026 в 21:55
Завтра за что бьемся? Продолжим Булгакова? Или по литературным героям? Почему бы не добаить Ремарка, например, Фицжеральда или, черт чем не шутит, наше все Довлатова, например? Ну или по фантастике пройдемся? Азимов, Беляев (тут голову профессора Доуэля уже подпихивали). Кароч, за что бороться будем, недопоэты?
Давай дожмем Булгакова)) Раскручивай кота)) Я его завтра тоже палочкой потыкаю))
А у меня женские образы без дела)) С утра выберу Мастера, и понеслось)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)