Это трек, скажем так, учебно-тренировочный. Как говорят молодые - для набивания скилла. По мотивам забракованного тут местной публикой моего "Дождик стучит"))
Хи-Хи... Вот и Вы покатились как тот пирожок колобок.))
Шучу. Офигенно получилось!
Да вообще огонь )
Проделана титаническая работа. Введен сложнейший промт "русский рэп", также была проведена операция по копированию и вставки текста автора, так как я программист, то мышь не для меня, я использовал сложнейшую функцию ctrl-c, ctrl-v, а так как я еще и металлист - проделал это "козой" т.е. указательным пальцем и мизинцем После чего была выполнена самая сложная операция - нажатие кнопки "Create" Горжусь собой!
Проделана титаническая работа. Введен сложнейший промт "русский рэп", также была проведена операция по копированию и вставки текста автора, так как я программист, то мышь не для меня, я использовал сложнейшую функцию ctrl-c, ctrl-v, а так как я еще и металлист - проделал это "козой" т.е. указательным пальцем и мизинцем После чего была выполнена самая сложная операция - нажатие кнопки "Create" Горжусь собой!
Это трек, скажем так, учебно-тренировочный. Как говорят молодые - для набивания скилла. По мотивам забракованного тут местной публикой моего "Дождик стучит"))
Красивое, спокойное. чуть не упал в сон с недосыпу хронического /без сарказмов/
А плавильня? Скажи где ? Потерял ее в вине ? Без плавильни нИзАчЁД Не металл а тухлый рок
Я и сам как демон из плавильни Из замечательной игры. ТекстА мои огнем обильны, Но признать... уже тошнит.
Хочется чего-то другого Может безумия, может... Да хрен его знает, что "может" Червяк сомнения гложет.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 29 мая 2026 в 13:31
Мелодичный трек, мне понравился. В нем звуки плывут словно в дымке рассветной и уши душу ласкают мелодией светлой.
Это сообщение отредактировал blinchik - 29 мая 2026 в 13:53
"За распиетие гнусавым голосом в общественных местах" От 3-х до 5-ти лет ссылки в Сибирь. Убирать снег! Весь!
Один представил голос с гайморитом другому, одаренному отитом, Концертный зал у них не получился, дуэт не спелся и в итоге спился..
Это сообщение отредактировал blinchik - 29 мая 2026 в 14:21
Ну, это похоже на тот рэп, к которому я привык. Как уже писал, лучший друг еще с 90-х подобное слушает (наряду с Арией и Мэйденами). И так, как ему и мои вещи нравятся - приходилось терпеть. Терпел, терпел и как-то пообвыкся что ли. В общем, отвращения не вызывает. Нормуль.
Один представил голос с гайморитом другому, одаренному отитом,
Выстроим причинно-следственную, Вот у меня хронический отит, Но это вовсе не наследственное А просто потому, что всюду гайморит.
Куда не плюнь, куда не ткни - Звучат они... козлы гундосые. Ты мне вот разъясни, Ну иль просто намекни С чего пошло сие бездарно безголосье?
Это сообщение отредактировал HombreProg - 29 мая 2026 в 15:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)