Посмотрел. Стих собран из фрагментов. На мелодию в таком виде уложить сложно. И по объему в песенный формат вряд ли уложится. Может рэп? Попробую, но это не моё.
Посмотрел. Стих собран из фрагментов. На мелодию в таком виде уложить сложно. И по объему в песенный формат вряд ли уложится. Может рэп? Попробую, но это не моё.
Да мне кажется Суно пропоёт, вытянет... не знаю.
Да, стих непростой. Но и Суно непростая иишка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была когда-то в 80-ые в Ульяновске рок-группа "Игра Слов". Остался у меня текст одной их песни. В разных стилях попробовал прогнать через suno. Вот что получилось
Ты был близок к истине, но не совсем ) Ayreon есть Ayreon, спасибо Арьену за мою счастливую юность, ну и теперь автору песни за ностальгию. Автору: не понравится, выбросишь в корзину - пофиг, я свою дозу эндорфинов получил ) Гитары живые записал, не удержался.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 29 мая 2026 в 20:16
К разговору о буги. Мне тут такое стих про буги стилем исказили . Братцы,выручайте,сделайте в стиле буги) ,Христа ради,сами мы не можемо,ибо тупенькие ,вам же это ЛЕГКО
Последние буги
Сотни сотен уродов Под завывание вьюги Пляшут среди отходов Свои последние буги
Пессимист ненавидящий фуги Загоревший летом на юге Его мышцы ног упруги. Танцует прощальные буги.
Горькую пьёт тракторист На ножи перекованы плуги Не танго танцует не твист А последние буги.
Пропадают дети в округе. Хозяев зарезали слуги. У садиста плети упруги. Гремят последние буги.
Вдовы ревут как белуги. Шлюхи обуты в уги. Гуляет супруг от супруги. Всё под последние буги.
Под шприцем вены ,как дуги. Друзей травят подруги. Без одышки и напруги. Все танцуют страшные буги.
Пляшут среди отходов Под завывание вьюги Сотни сотен уродов Свои последние буги
К разговору о буги. Мне тут такое стих про буги стилем исказили . Братцы,выручайте,сделайте в стиле буги) ,Христа ради,сами мы не можемо,ибо тупенькие ,вам же это ЛЕГКО
Последние буги
Сотни сотен уродов Под завывание вьюги Пляшут среди отходов Свои последние буги
Пессимист ненавидящий фуги Загоревший летом на юге Его мышцы ног упруги. Танцует прощальные буги.
Горькую пьёт тракторист На ножи перекованы плуги Не танго танцует не твист А последние буги.
Пропадают дети в округе. Хозяев зарезали слуги. У садиста плети упруги. Гремят последние буги.
Вдовы ревут как белуги. Шлюхи обуты в уги. Гуляет супруг от супруги. Всё под последние буги.
Под шприцем вены ,как дуги. Друзей травят подруги. Без одышки и напруги. Все танцуют страшные буги.
Пляшут среди отходов Под завывание вьюги Сотни сотен уродов Свои последние буги
Это трек, скажем так, учебно-тренировочный. Как говорят молодые - для набивания скилла. По мотивам забракованного тут местной публикой моего "Дождик стучит"))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)