А у нас снова шторм, и снова дожди. Ветер за ночь отряс на розах цветы. Хм...
А у нас снова шторм, и снова дожди. Ветер за ночь отряс на розах цветы. Утром вышла я в сад - и смешно, и всерьёз - Весь усыпан газон лепестками тех роз.
И ветер - гляньте! Такой романтик...
Всё! Дальше - сама
Твоя очередь. Моя иссякла. Думала еще пятнашку вечером натопчу, но у нас вместо заката туман. Даже - туманище, я даже соседних домов не вижу. Воть...
А у нас снова шторм, снова плачут дожди. Ветер за ночь отряс все на розах цветы. Утром вышла я в сад и хоть смейся, хоть плачь – шёлком выстлан газон. Я кричу «Исполать!»
Вот же ветер - шалун. И романтик какой... Сбытие детских грёз для души бунтовской. На ковёр алых роз лягу навзничь. И пусть дождь идёт, куда шёл – солнце светит из туч.
Пы.Сы. "Исполать" думаю с русского на русский переводить не нать?
А у нас снова шторм, и снова дожди. Ветер за ночь отряс на розах цветы. Утром вышла я в сад - и смешно, и всерьёз - Весь усыпан газон лепестками тех роз.
Всё! Дальше - сама
Твоя очередь. Моя иссякла. Думала еще пятнашку вечером натопчу, но у нас вместо заката туман. Даже - туманище, я даже соседних домов не вижу. Воть...
А у нас снова шторм, снова плачут дожди. Ветер за ночь отряс все на розах цветы. Утром вышла я в сад и хоть смейся, хоть плачь – шёлком выстлан газон. Я кричу «Исполать!»
Вот же ветер - шалун. И романтик какой... Сбытие детских грёз для души бунтовской. На ковёр алых роз лягу навзничь. И пусть дождь идёт, куда шёл – солнце светит из туч.
Исполать (устар. и прост.) — это восклицание, означающее «хвала», «слава», «спасибо» или «молодец». Оно выражает одобрение, восхищение чьими-либо действиями или поступками. Или "эбать, как круто" :)
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 12 июл 2026 в 22:39
Исполать (устар. и прост.) — это восклицание, означающее «хвала», «слава», «спасибо» или «молодец». Оно выражает одобрение, восхищение чьими-либо действиями или поступками. Или "эбать, как круто" :)
Эх, а я Троллю старался.. Думал его это креатив.. У вас лучше получилось. Правда его я не читал, но у вас лучше
Эх, а я Троллю старался.. Думал его это креатив.. У вас лучше получилось. Правда его я не читал, но у вас лучше
Всё! Дальше - сама
Вот ветер шалун . И романтик какой Меня он застиг на поляне нагой И я, прикрывая свой срам (или стыд) Закуталась в плед из особых обид
Припомню! И сделаю Э-ха! серпом У самого важного места Тут вспомнишь и ты об обиде потом И бледною станет невеста
А шторм всё кружит и терзает цветы И в лужах полно шебутных лепестков И вижу я как зашиваешься ты И как ты смешно ошибаешься вновь
Это сообщение отредактировал YokozunaI - 12 июл 2026 в 23:34
48 молодец!!! А у меня не получилось разделить пиитов, поэтому попробовал подружить.. Вы с Махорикой оба молодцы. Давно таких осознанных рифмованных текстов не слушал. Спасибо!!! Приведен текст одного из диалогов. 48 в этом более внимательный. Трек прикидочный. Забавно было, что при одном промте Суна меняла персонажи местами. Здесь частичная гендерная перепутанка.
Это сообщение отредактировал blinchik - 13 июл 2026 в 08:37
Тут надо всегда правильно расставлять по местам единственное или множественное число: - если грудь одна, то панамА, - если две и более, то панамЫ. ЗДЕСЬ я уже пробовал рассмотреть данную проблему. Вопрос оказался не так прост, как виделось изначально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)