Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 13 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 13 июл 2026 в 09:39)
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 09:10)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13.07.2026 - 02:56)
Не, нафиг. Терпеть их не могу.))
А лифчик она носит на панаму.... )))

Тут надо всегда правильно расставлять по местам единственное или множественное число:
- если грудь одна, то панамА,
- если две и более, то панамЫ.
ЗДЕСЬ я уже пробовал рассмотреть данную проблему. Вопрос оказался не так прост, как виделось изначально.

Как приятно аргументированно возражать gentel.gif

vulcano 13 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
На всякий случай - мне такое не нравится, но у меня есть слушатели, которые требуют нечто похожее. Допиливаю текст - он мне тоже режет слух, а посему буду рад критике и советам.

P.S. По мнению жены это стиль певца ртом под псевдонимом Мот (если я правильно услышал)
blinchik 13 июл 2026 в 11:25
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
5

Тут надо всегда правильно расставлять по местам единственное или множественное число:
ЗДЕСЬ я уже пробовал рассмотреть данную проблему. Вопрос оказался не так прост, как виделось изначально.

Учимся считать.
SorokVosem 13 июл 2026 в 11:47
3
vulcano 13 июл 2026 в 11:54
2
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 11:47)
Текст
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3099342.html

Вот прямо один в один начало lol.gif
SorokVosem 13 июл 2026 в 11:56
1
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 11:04)
На всякий случай - мне такое не нравится, но у меня есть слушатели, которые требуют нечто похожее. Допиливаю текст - он мне тоже режет слух, а посему буду рад критике и советам.

P.S. По мнению жены это стиль певца ртом под псевдонимом Мот (если я правильно услышал)

Музыка фона, когда петь что про серенького козлика, что про космические яйца
Это стиль.
Тут видимо "артистичность" уже максимальная.
Из этого не выжать большего.
"Туалетное рэгги"
В тесных заведениях делают озвучку в туалетах, чтоб посетителей во вне не отпугивать.
Вот туда - идеал.
SorokVosem 13 июл 2026 в 11:57
1
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 11:54)
🔗 Вот прямо один в один начало

хм. да, референс похож.
но это не я )
SorokVosem 13 июл 2026 в 12:00
1
Цитата (blinchik @ 13 июл 2026 в 11:25)
Учимся считать.

Вот тут припев есть как раз
Там и про размер ))))

vulcano 13 июл 2026 в 12:03
1
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 11:56)
Музыка фона, когда петь что про серенького козлика, что про космические яйца
Это стиль.
Тут видимо "артистичность" уже максимальная.
Из этого не выжать большего.
"Туалетное рэгги"
В тесных заведениях делают озвучку в туалетах, чтоб посетителей во вне не отпугивать.
Вот туда - идеал.

Это Вы, батенька, в самую точку попали. Но если послушать теперешних кумиров молодёжи типа Пятёрки или Мазелова, то это "туалетное дерьморегги" не самое вонючее rulez.gif
Как говорится - эстетствуете? ну-ну))
Или вот

253 млн просмотров на трубе

Это сообщение отредактировал vulcano - 13 июл 2026 в 12:17
blinchik 13 июл 2026 в 12:09
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 12:00)
Цитата (blinchik @ 13 июл 2026 в 11:25)
Учимся считать.

Вот тут припев есть как раз
Там и про размер ))))

Смешно cry.gif надо текст словами писать..
Тридцать сорок пятьдесят
Восемь восемь восемь
Двадцать три пятнадцать пять
Цифры плодоносим.
SorokVosem 13 июл 2026 в 12:14
1
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 12:03)
🔗 Как говорится - эстетствуете? ну-ну))

Старперски занудствуем.
... вот в наше время... ))
vulcano 13 июл 2026 в 12:20
4
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 12:14)
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 12:03)
🔗 Как говорится - эстетствуете? ну-ну))

Старперски занудствуем.
... вот в наше время... ))

Вот в этом и проблема. Красивые песни пишете, но это блюз, джаз, прогрессивный и прочие роки - ничего нового, всё стандартное. Я не говорю, что надо гнаться за трендами, но неужели не хочется сделать что-то совсем новое?

Это сообщение отредактировал vulcano - 13 июл 2026 в 12:21
ЧеЗаНафиг 13 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vulcano @ 13.07.2026 - 12:20)
Вот в этом и проблема. Красивые песни пишете, но это блюз, джаз, прогрессивный и прочие роки - ничего нового, всё стандартное. Я не говорю, что надо гнаться за трендами, но неужели не хочется сделать что-то совсем новое?

Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulcano 13 июл 2026 в 12:35
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 12:30)

Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.

Мне суны за глаза хватает. В основном я для шортсов музыку составляю - чтобы не блокировали видосы на канале(в основном про котов и канал не монетизируется). Остальное чисто для домашнего потребления.

Это сообщение отредактировал vulcano - 13 июл 2026 в 12:37
ЧеЗаНафиг 13 июл 2026 в 12:46
3
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 12:35)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 12:30)

Мне суны за глаза хватает. В основном я для шортсов музыку составляю - чтобы не блокировали видосы на канале(в основном про котов и канал не монетизируется). Остальное чисто для домашнего потребления.

Просто понятие «современное» на данный момент в мировой музыке как таковое отсутствует. Всё уже придумано до нас.

Но... Что касается самого звука и его, скажем так, ходов, тут еще довольно большое поле для различных интересных кувырков, которые наши уши заставят поверить, что... О, а вот это что-то новенькое и интересное.))

И как правило, это слияние живых, привычных уху инструментов с абсолютной или семплировано-обработанной синтетикой.

И вот это самая огромная проблема у нынешнего суно.
SorokVosem 13 июл 2026 в 12:46
2

Делаем
Я даже подписываю "ёб_нь" ))

vulcano 13 июл 2026 в 12:48
0
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 12:46)

Делаем

Сорри, пропускаю часто сообщения нескольких дней подряд. brake.gif
SorokVosem 13 июл 2026 в 12:51
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13.07.2026 - 12:30)

Пока делал баттл заметил
Модель прёт основу из предыдущих генераций
На неправильном голосе прям это было
И в генерации и в экстах
Ни стиль ни подсказки никак
Даже по образцу кавер никак
Нужное получилось видимо случайно
Похоже модель зациклили на самообучение самой себя.
Это очень плохо.

SorokVosem 13 июл 2026 в 12:54
2
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 12:48)
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 12:46)

Делаем

Сорри, пропускаю часто сообщения нескольких дней подряд. brake.gif

А, это не страшно, у меня все в 1 папке, берешь последний и тыкаешь в нем назад, обойдешь почти все.
vulcano 13 июл 2026 в 12:57
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 12:46)
Просто понятие «современное» на данный момент в мировой музыке как таковое отсутствует. Всё уже придумано до нас.

Но... Что касается самого звука и его, скажем так, ходов, тут еще довольно большое поле для различных интересных кувырков, которые наши уши заставят поверить, что... О, а вот это что-то новенькое и интересное.))

И как правило, это слияние живых, привычных уху инструментов с абсолютной или семплировано-обработанной синтетикой.

Вам, музыкантам, всё не это и не то))) Никогда не бываете довольны. dont.gif
Я же благодарен программистам, сделавшим доступным вход в творчество для широких масс.
Но эти массы не конкуренты маститым музыкантам, как художники-любители не конкурируют с известными художниками. Просто музыкальные краски стали доступнее. Как капкут вместо давинчи в видеоредакторах.
ЧеЗаНафиг 13 июл 2026 в 13:03
2
Цитата (SorokVosem @ 13 июл 2026 в 12:51)
Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не  Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.

Пока делал баттл заметил
И в генерации и в экстах
Это очень плохо.

Да, согласна. Суна очень сильно деградирует, превращаясь в этакий музыкальный конструктор для массового потребления. Вот реально, еще месяца три назад, в ней можно было делать вещи, намного оригинальней именно по звучанию, чем в нынешней версии.
Во-первых убраны или сильно порезаны фильтры Lo-fi направления. Потом она стала намного хуже подчиняться обработкам самого процесса сведения.
Реверберация, делеи с различными хорусами - стали в разы примитивней.

Если раньше она без проблем понимала разницу между Clouds и Shimmer, то сейчас - она просто все загоняет в дешевый размытый ревер.

Ну итд итп.
ЧеЗаНафиг 13 июл 2026 в 13:09
1
Цитата (vulcano @ 13 июл 2026 в 12:57)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 12:46)

Вам, музыкантам, всё не это и не то))) Никогда не бываете довольны. dont.gif
Я же благодарен программистам, сделавшим доступным вход в творчество для широких масс.
Но эти массы не конкуренты маститым музыкантам, как художники-любители не конкурируют с известными художниками. Просто музыкальные краски стали доступнее. Как капкут вместо давинчи в видеоредакторах.

Ну а что в этом хорошего то?

Сейчас по статистики в час в той-же суне генерируется, что0то около миллиона треков.

И они практически все похожи так или иначе друг на друга именно по звучанию. Ну и кому это в итоге будет нужно?
Ириска2012 13 июл 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
2

Учимся считать.

Блинский блин!...Тролище!!! Ёпть! Пришла из сада вся, искусанная муравьями, утробно рыча, а тут... Мальчики вы жжёте. И вы правы - не в размере дело. :):):)

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 13 июл 2026 в 13:34
SorokVosem 13 июл 2026 в 13:13
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 13:03)
Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не   Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.

Пока делал баттл заметил
И в генерации и в экстах
Это очень плохо.

Да, согласна. Суна очень сильно деградирует, превращаясь в этакий музыкальный конструктор для массового потребления. Вот реально, еще месяца три назад, в ней можно было делать вещи, намного оригинальней именно по звучанию, чем в нынешней версии.
Во-первых убраны или сильно порезаны фильтры Lo-fi направления. Потом она стала намного хуже подчиняться обработкам самого процесса сведения.

Если раньше она без проблем понимала разницу между Clouds и Shimmer, то сейчас - она просто все загоняет в дешевый размытый ревер.

Ну итд итп.

"Голый" акк не пробовала ?
Есть у меня подозрения...
vulcano 13 июл 2026 в 13:14
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 13:03)
Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не   Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.

Пока делал баттл заметил
И в генерации и в экстах
Это очень плохо.

Ну итд итп.

Зато вы умеете в Аудасити и в Рипере. А я не осилил - нет у меня столько времени разбираться. Я не профи, для меня музыка - это ненавязчивое хобби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 251
4 Пользователей: IZJA, blinchik, ЧеЗаНафиг, SorokVosem
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх