Это лайтовый вариант задумки. "Достаточный". Хорошо что на 100% не вытащил.
Я к тебе вечером попристаю... с отсроченным результатом. Сейчас не могу. Зла настолько, что кажется когти лезут и шерсть дыбом, даже в человеческой ипостаси.
Твои, да и мои обожаемые «Квины» как раз для суны как гнилой орешек раскусить.
Как раскусишь, пиши, будет интересно, а пока это всё пустая болтовня.
Красотуля, да в только в этой теме в каждой третьей нейро композиции они технически и музыкально перекушены и стерты в порошок...
Заскриню, и буду как анекдот показывать
Заскринь, заскринь... На Я.Музыку заглянуть не забудь. Да на Spotify.
Если сегодня кому-то одному - из сотни тысяч! - заходит "Queen", то это не говорит о том, что в данный момент "Queen" популярен и хорош. Это говорит, что в 80-х Фредди был популярен - а это твоё детство/юность. И не более того.
Я любителям Хоя покажу твой пост - тебя закидают говном тут же. Причём, говном - в лучшем случае! И о чём это говорит? Что они мудаки? Или что ты мудак? Или что одно другому не мешает? Или что у каждого - свои кумиры? Или, что у каждого времени - свои кумиры?
"Queen" - полнейший примитив. С точки зрения нейронки. Она киссов ему предпочтёт в 9 случаях из 10. Можно продолжать орать "У неё нет души и вкуса!" - только именно она ПРЯМО СЕЙЧАС ФОРМИРУЕТ ВКУС всего народа на планете - от подростков до зрелых людей в возрасте кризиса среднего возраста (извиняюсь за тавтологию).
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 13 июл 2026 в 16:21
Твои, да и мои обожаемые «Квины» как раз для суны как гнилой орешек раскусить.
Как раскусишь, пиши, будет интересно, а пока это всё пустая болтовня.
Красотуля, да в только в этой теме в каждой третьей нейро композиции они технически и музыкально перекушены и стерты в порошок...
Заскриню, и буду как анекдот показывать
Хохотуля моя, вот смотри.
Есть такая замечательная инструментальная вещичка у Металлики называется Орион. Я даже ее тут тоже размещу для примера на послушать.
Так вот в 84 году, это был для слушателя реальный экстаз. А сейчас подобное пишется для Суны, в качестве... лишь предварительной заготовки буквально за пол часа, с лету, в одно рыло. И это не потому, что все такие гении. А потому что технический прогресс не стоит на месте. И вот после Суны от этой вещи, на фоне оригинала, в том же 84 году, народ бы от музыкального экстаза в клочья бы разрывало. Люди бы реально с ума сходили (я лично знаю такие случаи) А сейчас, ты максимум получишь отзыв на ЯПе от очередного Adelair - "очередной убогий нейровой", да пару лайков вперемешку с десятком шпал.
И это я говорюпро тот трек, что через нейрообработку прошел. А об оригинале, так вообще молчу. Выложи такое, вообще можно в говне утонуть.
Вот такой вот дружочек-пирожочек, анекдот...
Студийный оригинал 1984 год альбом Master of Puppets
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 13 июл 2026 в 17:12
🔗 замечательная инструментальная вещичка у Металлики называется Орион
И правда. Когда-то нравилось. Сейчас для меня, отравленного Суной и Прогом - голимый примитив. Причём, нейронка уже ни при чём. Времена изменились - Сашка и пишет, и играет не хуже.
🔗 замечательная инструментальная вещичка у Металлики называется Орион
И правда. Когда-то нравилось. Сейчас для меня, отравленного Суной и Прогом - голимый примитив. Причём, нейронка уже ни при чём. Времена изменились - Сашка и пишет, и играет не хуже.
Прогу не показывайте - зазнается
Абсолютный примитив, аж до дрожи...
Я сначала так и хотела делать. Заготовка (именно заготовка) - результат Суны.
А потом, послушав, что-то передумала))
Причем без всяких понтов, многие мои заготовки звучат в разы качественней и, бывает, сложней, чем их записи, сделанные на студиях за миллионы баксов по тем временам. И это не моя заслуга, довольно посредственного музыканта, это заслуга именно просто нереального технического прогресса.
Не, я просто отравилась вот этим вот всем. Перерыв нУжон.))
Я чЁ и начала да завела вот этот крик души)) Мне сейчас надо 43-46 треков живых сделать. А после Суно я не могу. 6 сделала и привет.)) Благо времени еще вагон. Но...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такая замечательная инструментальная вещичка у Металлики называется Орион. Я даже ее тут тоже размещу для примера на послушать. Так вот в 84 году, это был для слушателя реальный экстаз. А сейчас подобное пишется для Суны, в качестве... лишь предварительной заготовки буквально за пол часа, с лету, в одно рыло.
Так давай, "простенький" инструментал, вокала нет, попробуй изобразить достоверно.
Есть такая замечательная инструментальная вещичка у Металлики называется Орион. Я даже ее тут тоже размещу для примера на послушать. Так вот в 84 году, это был для слушателя реальный экстаз. А сейчас подобное пишется для Суны, в качестве... лишь предварительной заготовки буквально за пол часа, с лету, в одно рыло.
Так давай, "простенький" инструментал, вокала нет, попробуй изобразить достоверно.
Я этим здесь и занимаюсь, в отличии от всяких диванных критиканов.
Ожидаемый результат, пиздеть, как оказалось, не мешки ворочать зы. а то, чем ты тут занимаешься, это шутейки для междусобойчика, не более.
Ожидаемый результат, пиздеть, как оказалось, не мешки ворочать зы. а то, чем ты тут занимаешься, это шутейки для междусобойчика, не более.
Дружочек, что именно тебе надо? Орион повторить? Ну повторю я его - и дальше что? Будешь ты знать как именно я его повторила? Сама сыграла али мидю(знаешь хоть что это такое?) по первому запросу нашла да через Контакт прогнала?
Если разговор только про суну, то пока в ней это толком невозможно сделать. Причем самое странное, что Суна все больше и больше причёсывает под себя. Порой 95% от оригинала ставишь, а все одно она сволочь весь твой звук из вне в свой говно-фантик заворачивает. Не совсем понятна эта явная деградация, но факт есть факт. Я например уже даже не Суну 6 версии жду. А развитие той же Ace studio. Вот в таком формате как там, уже можно будет развернуться на всю современную катушку.
Пока делал баттл заметил Модель прёт основу из предыдущих генераций На неправильном голосе прям это было И в генерации и в экстах Ни стиль ни подсказки никак Даже по образцу кавер никак Нужное получилось видимо случайно Похоже модель зациклили на самообучение самой себя. Это очень плохо.
Таки да... есть такое. В одной генерации поймал жутко знакомое... поднял архив... два года назад, Суно версии 3,5 и минута музыки... практически то же самое.
Ты просто не представляешь, насколько это важно для творчества других!!! ...хотя нет. Отлично представляешь
Нет, с чем буду приставать вечером, нельзя светить до 17-го. Это я Сашу буду уговаривать сделать. А сюда набросаю сейчас. Разного всякого.
Осколки сердца
Осколки сердца в руку не собрать… Я плачу, Небо, плачь со мною! Невыносима мне безоблачная гладь своей стерильной лже-голубизною.
О ветер, я хочу, чтоб не был слышен плач - Ломай же ветви, с корнем рви деревья! Мне больше не стоять у этих мачт, на корабле, презревшем порт смиренья.
И больше не лететь, крича: "Люблю!"- ликуя и страшась одновременно... Мне б раны зализать, сведясь к нулю, к величине, что боле неразменна.
О, Боже, можно я сейчас уйду?..
Жди меня
Как только станет в паз последний ригель замка, закрытых намертво дверей, скажи всем:"Aut bene. Aut nihil", - и спрячь печаль ты в глубине очей.
Ты жди меня, пусть нет уже надежды. Стекло окна, исписывай мольбой. А я с тобою рядом, как и прежде - лишь только за незримою чертой.
Я голос спрячу за раскаты грома. И в ливне тихий шепот утоплю. Я шторы колыхаю невесомо и в снах твоих с тобою рядом сплю.
Неведомые призрачные знаки, снуют в стекле зеркал - игра теней. Смотрю в тебя: теряются во мраке глаза твои - печаль моих ночей.
Ты жди меня - и пусть пусты надежды, что я вернусь с изнанки бытия, я здесь всегда! Пускай не лгут невежды! Антракт. Звонок. Я снова близ тебя.
Не тронь меня
Не тронь меня. Я… одиночу. Себя с ладони сам кормлю. Душа лечения не хочет, пусть гибнет - я ее мертвлю…
Переживу. Перегорю я. Отвою волком. Пропаду. Взамен - ничто! Перегорюю - я с равнодушием в ладу.
Одно хочу - старей быстрее! Увянь и статью, и лицом - пусть одинокостью сереет пастель седая за окном…
Остынь, померкни, стань рабою. Болтай без меры, суетись! Плебейкой слейся с голытьбою - …слезами только не струись.
Не …чувствовалось. Не …дрожало. Не …золотило. Не …звало. Не …трепетало. Не …взлетало. Не... Господи!.. И - не могло!..
Как день вчерашний все проходит, сошедшим снегом, пустяком… …А вечно только зори всходят над цветнебесным васильком.
Хмельное
Обожжённой душе дам глоток исцеленья, как засохшему лету спасительный дождь. Запотевший стакан зажимаю в ладонь я - эта страшная жажда - мой вождь.
Но, лишь взгляд затушуют ресницами веки, проступает рисунок на серой стене: я стою над собой, красно-черным отсветом отражаясь в разбитом стекле.
Кто же тут - я иль мир - безнадегою болен, и готовится в адском исчезнуть огне? Только он, как всегда, беззаботно доволен - значит, всё это выпадет мне
Колокольня гудит в ожидании чуда, тем, кто помнит меня, обрывая сердца. На поминках души горько плачет пьянчуга , Пляшут черти в стакане винца.
Аквариум для одинокой рыбки
Опустошенный, брошенный колодец души моей, насквозь пропахшей илом... Монашкою, под взглядом богородиц, забвения ищу в покое мнимом.
Я всматривалась в стылый омут взгляда, и падала в бездонные глубины - наверное, открылись двери ада: земля плыла и меркли звезд рубины.
А вечером, под плач душевной скрипки, подумалось с цинизмом полупьяным, что сердце лишь аквариум для рыбки, сбежавшей на просторы океана
...Иодистая сырость обжигала соленым бризом ноздри и осколки. Ее сманила красочность коралла в мерцающей лазурной окантовке...
Хватит?
Если надо будет ударения расставить - стучите - вам откроется.
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 13 июл 2026 в 18:30
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 июл 2026 в 18:20)
через Контакт
По-моему эта фигня у меня тоже есть. В паке на 200 гигов, что к сонару подключал (и пользуюсь 0,1% ))) Господи, сколько же говна на компе накопилось музыкального... Слава 10-й винде, с 2021 года ни разу не переустанавливал. А то все это барахло заново устанавливать... бр-р-р... 20 минут на винду с обновлениями и потом 2 недели вот это вот все...
По-моему эта фигня у меня тоже есть. В паке на 200 гигов, что к сонару подключал (и пользуюсь 0,1% ))) Господи, сколько же говна на компе накопилось музыкального... Слава 10-й винде, с 2021 года ни разу не переустанавливал. А то все это барахло заново устанавливать... бр-р-р... 20 минут на винду с обновлениями и потом 2 недели вот это вот все...
А я наоборот люблю все неожиданно снести и потом кайф ловить от установок))
А контакт я сама не сильно люблю. Больше нравяться полноценные ВСТшки. Но, где к примеру взять тот-же... Дудук)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)