Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 22 мая 2026 в 21:02
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
boozycat bravo.gif

Он даже ошибается в их количестве, ©

Скажу больше - никто не знает их количества доподлинно
dragonsha 22 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (boozycat @ 22 мая 2026 в 18:24)
Глава f'(x). Что этот доктор себе позволяет!?

Прекрасно! И обстоятельный ответ на критику и развитие основного сюжета. И личность Спичкина потихоньку вырисовывается. Жду от boozycat'а дальнейших историй про эту неординарную личность, раз другие не берутся
Астрояр 22 мая 2026 в 23:16
  •  На сайте 5 лет
4
boozycat
хорошая ответочка! Так его Корнеева)
Оправить его к Ивану Грозному отличная идея! Поможет разрулить конфликт отцов и детей. biggrin.gif
Микроволновка с прямыми поставками из аббатства это лучшее применение машины времени beer.gif

Это сообщение отредактировал Астрояр - 22 мая 2026 в 23:23
HOPKOMAH 22 мая 2026 в 23:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
3
Multi-authorship

WhiskIn 23 мая 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
— Договор с одним аббатом из Нортр-Дам-де-Леффе. — Прокомментировал Спичкин. — Эль у них просто отменный, но не бегать же за ним постоянно в XIV век, вот и договорился о прямых поставках. С пятницей, мой друг!

Сомневаюсь, что тогда эль был отличного качества.
oldcrazydad 23 мая 2026 в 05:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:09)
— Договор с одним аббатом из Нортр-Дам-де-Леффе. — Прокомментировал Спичкин. — Эль у них просто отменный, но не бегать же за ним постоянно в XIV век, вот и договорился о прямых поставках.  С пятницей, мой друг!

Да. Пожалуй, лучше заказать какой-нибудь бенедиктин.
Тогда уже точно качество было бы отменное.
Choke автор 23 мая 2026 в 16:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Ну а Спичкину нравился! Натурпродукт, не химоза...

В Рик и Морти была серия, как Морти за вином в другое измерение гонял, там время текло по-другому. Оставляешь бутылку, а на следующий день забираешь 10 летней выдержки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dastin2706 27 мая 2026 в 08:39
3
Прекрасное чтиво!)
МашруМ 27 мая 2026 в 19:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
чо, как втуд? Пишется?
dragonsha 27 мая 2026 в 21:28
5
Э-э-э? Иссяк запал? Где все? Даже орга и пышущей энтузиазмом Триполи не наблюдается

Choke автор 27 мая 2026 в 21:42
4
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 19:47)
чо, как втуд? Пишется?

Пока авторы молчат. 4 главы должны были сдать.
Триполи 27 мая 2026 в 21:43
3
Цитата (dragonsha @ 27 мая 2026 в 21:28)
Э-э-э? Иссяк запал? Где все? Даже орга и пышущей энтузиазмом Триполи не наблюдается

Я командный игрок.
Солировать в коллективном проекте - не ко мне.
Запал никуда не делся. Если коллеги маякнут - мне собраться, только подпоясаться.
Триполи 27 мая 2026 в 21:44
3
чо, как втуд? Пишется?

А где твоя Наташа с альфа-Самсоном? Вроде как…
Choke автор 27 мая 2026 в 21:57
5
Интерлюдия 7. От противного

Это воскресенье, как и каждое прочее, превращалось в очередной гимн еде. Мама готовила столько, что можно было подумать, что ожидается толпа гостей. На завтрак – какао и блины с повидлом или сгущенкой. Их любили прямо по заветам Винни-Пуха: а хлеба можно совсем не давать. Но хлеб давался ко всему. Кроме, наверное, тех блинов. Но вот к густому картофельному супу, куда добавлены хорошо зажаренные шкварки – хлеб. Ко второму – котлеты с макаронами и сливочным соусом – хлеб. А к сладкому компоту из сухофруктов, основному напитку в этой семье, всегда полагались печенье или сушки. Лучше – и печенье, и сушки. Иногда пирожки (с картошкой, с вареньем, с фаршем, с яблоками…). Но это разве еда? Так, перекус перед телевизором.

Да, мама умела и любила готовить. Папа гордился этим, но уже третий раз проделывал дополнительное отверстие на ремне. И на велике уже давно не катались. Тяжело папе было.

А сынишка, симпатичный пухлощекий мальчик, в школу ходить не хотел. Учиться ему нравилось, но слышать «Жиртрест! Жиробас! Сарделька на ножках!» было неприятно и обидно. От обиды сразу хотелось перекусить, он доставал из ранца мамин гостинец, чем вызывал новые насмешки. Глупые, просто завидуют… Так говорили папа, мама и бабушка. И он верил.

Но однажды, когда он, завернувшись в полотенце после ванной, решил осмотреть противный прыщик, выскочивший – как назло – прямо на носу. Подошел к большому зеркалу, завернувшись в полотенце. Полотенце упало…

Что это? Это разве он? Молодое, но рыхлое тело, покрытое отвратительными складками, живот, висящий, как у гориллы из зоопарка. Это он?? Сашка в шоке оглядел парня в зеркале и принял самое важное в жизни решение: он приведет себя в красивую форму и, когда вырастет, будет помогать другим избавиться от лишних килограммов. И никогда, никогда больше не позволит себе утопать в жире и отвисшей коже!

Автор Аноним

МашруМ 27 мая 2026 в 22:28
4
Цитата (Триполи @ 27 мая 2026 в 21:44)
чо, как втуд? Пишется?

Уела, ничего не скажу. Я в творческом загуле пока.

Так, стоп. Наташа это пока еще моя жена в реале, а про альфа-Самсона ну-ка поподробнее, пожалуйста... Хотя спокойно, Машрум, спокойно, где фитнесс, а где Наташа, не путай литературу с реалом.

Жена Ивана вроде как Лена, а потенциальная любовница Марина, а их идейный комиссар Полина, я ничего не путаю?
dragonsha 27 мая 2026 в 22:33
3
чо, как втуд? Пишется?

Пока только детские флешбэки от альфа-Македонского выдал Аноним. И хорошо так выдал: ярко, выпукло, узнаваемо и психологически достоверно bravo.gif

Спасибо за скрашивание ожидания глав от основных авторов

Цитата (Триполи @ 27 мая 2026 в 21:43)
Я командный игрок.
Запал никуда не делся. Если коллеги маякнут - мне собраться, только подпоясаться.

Зато ты создаешь движ и излучаешь оптимизм пока остальные собираются с мыслями и словами

Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 22:28)
Жена Ивана вроде как Лена, а потенциальная любовница Марина, а их идейный комиссар Полина, я ничего не путаю?

Жена - Наташа

Это сообщение отредактировал dragonsha - 27 мая 2026 в 22:36
МашруМ 28 мая 2026 в 00:11
2
Цитата (dragonsha @ 27 мая 2026 в 22:33)

Жена - Наташа

был неправ, вспылил.
Хорошо, что я не Иван.
oldcrazydad 28 мая 2026 в 10:00
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (МашруМ @ 28 мая 2026 в 04:11)
был неправ, вспылил.
Хорошо, что я не Иван.

А вот не факт, гражданин Гриборьев. Сейчас мы пальчики-то ваши отдактилоскопируем, и разберемся, кто тут у нас Даниил, кто Иван, а кто и вовсе Самуил Соломонович...
Что? Нет в базе? Лейтенант, тащи пакет. Какой-какой, полиэтиленовый, да покрепче, блядь! Сейчас будем истину-матушку добывать...
МашруМ 28 мая 2026 в 10:29
1
Цитата (oldcrazydad @ 28 мая 2026 в 10:00)
Цитата (МашруМ @ 28 мая 2026 в 04:11)
был неправ, вспылил.
Хорошо, что я не Иван.

А вот не факт, гражданин Гриборьев. Сейчас мы пальчики-то ваши отдактилоскопируем, и разберемся, кто тут у нас Даниил, кто Иван, а кто и вовсе Самуил Соломонович...
Что? Нет в базе? Лейтенант, тащи пакет. Какой-какой, полиэтиленовый, да покрепче, блядь! Сейчас будем истину-матушку добывать...

пакет это нормально, у нас у всех есть пакет с пакетами, главное, чтобы паяльник не пригодился
Триполи 28 мая 2026 в 10:42
2
Цитата (Choke @ 27 мая 2026 в 21:57)
Интерлюдия 7. От противного

Спасибо тебе, мил человек Аноним, пролил свет на закулисного Шурика.
Фитнессный клещ, потенциальный совратитель Натальи Сухоруковой (это я напоминаю почтеннейшей публике, о ком, собственно речь)
Триполи 28 мая 2026 в 10:44
3
чо, как втуд? Пишется?

Уела, ничего не скажу. Я в творческом загуле пока.

Так, стоп. Наташа это пока еще моя жена в реале, а про альфа-Самсона ну-ка поподробнее, пожалуйста... Хотя спокойно, Машрум, спокойно, где фитнесс, а где Наташа, не путай литературу с реалом.

У Вас есть жена Наташа

Дополню. Ты можешь называть жену Сухорукова как тебе заблагорассудится, хоть Изольда хоть Изогня. Попервоначалу Полина вобще предполагалась как человек, потом она трансформировалась в животное обезьянку игрунку, потом отвалилась игрунка, потом, усилиями цензуры, обезьяна. В итоге имеем мартышку - и не факт, что это последняя трансформация lol.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 28 мая 2026 в 10:55
Триполи 28 мая 2026 в 10:57
1
Цитата (dragonsha @ 27 мая 2026 в 22:33)
Цитата (Триполи @ 27 мая 2026 в 21:43)
Я командный игрок.

Зато ты создаешь движ и излучаешь оптимизм пока остальные собираются с мыслями и словами

Боюсь перейти тонкую грань «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет»
Котяра117 28 мая 2026 в 11:01
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
Когда фильм сделаете - посмотрим и оценим.
А ща бес толку. не тот эффект.
МашруМ 28 мая 2026 в 11:35
0
Цитата (Котяра117 @ 28 мая 2026 в 11:01)

кто такой бес толка? Не нашел ничего похожего. Есть бес тщеславия, есть мелкий бес. есть просто бес.

Но картинка его есть:

Choke автор 28 мая 2026 в 12:32
1
Цитата (Котяра117 @ 28.05.2026 - 11:01)

Надо подключать иишку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх