Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 23 мая 2026 в 16:21
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 16:10)
P.S. Чеширко талантливым не считаю. Это не к его человеческим, а к писательским качествам. Литературное творчество обсуждать в разделе разрешено. Только и творчества с его стороны мы не видим уже почти. Самому ему западло выкладывать, от Сешка что-то тоже не видать чеширкиных копипаст. Может и нечего уже выкладывать? why.gif

Евгений нашел охрененную тему, простую и доступную, близкую как домовенок кузя )
И сделал из нее бестселлер.
Талант ? Не знаю .. это господу виднее
Мастерство - однозначно!

Как человек- вменяем, хоть и не без легкого снобизма)
А кто из нас не сноб ?

С дневников в свое время поулыбался, а это уже зачет.
7Март7 23 мая 2026 в 16:25
10
Цитата (Акация @ 23 мая 2026 в 16:17)
Крестная
Помнится, в кулинарку заглянул некий товарищ, который с местной публикой говорил через губу, тряс грамотками и званием повара первого разряда. Его размазали и отпинали от души. Свалил. В то же время нормальных людей всегда встречали вполне дружелюбно. Нет, есть у большого япа некоторые недостатки и стремление кого-нибудь запинать, но это нужно действительно вести себя ненормально. Я не знаю того Дмитрия, но встречала разных выпендрежников и снобов, очень быстро таких обламывают. Особенно, если они не обладают толстой шкурой.

Наташа

Это реальный Гамбургский счет.

Если ты никто и звать тебя никак, если твои заслуги дуты и человек ты говно- тебя сольют.

Если умеешь говорить, договариваться и убеждать , а еще лучше собрать и организовать, то заслуги твои очевидны- красавчег.
Умачка 23 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 20:10)
А Чеширко... Разве ты не замечаешь, как он себя ведет

я не замечаю

Мне нравятся его фоточки и рассказы о прогулках на природе

Это сообщение отредактировал Умачка - 23 мая 2026 в 16:28
Choke 23 мая 2026 в 16:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
9
Крёстная, по поводу Кравченко. Видел краем глаза эту историю. Комменты не писал, наблюдал. Это как раз пример того, как не надо себя вести. Плохой он, хороший — не знаю. Но он попал в эту историю по его же вине — не сдержался. Результат и итог видели все. Иногда нвдо уметь с юмором ответить или не отвечать вообще. А развернуть общественное мнение в свою пользу мало кто умеет. Тут надо быть психологом. Вообще эффект тошпы такой: в толпе любая личность нисходит до уровня толпы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 23 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 16:21)
Евгений нашел охрененную тему, простую и доступную, близкую как домовенок кузя )
И сделал из нее бестселлер.
Талант ? Не знаю .. это господу виднее
Мастерство - однозначно!

Как человек- вменяем, хоть и не без легкого снобизма)
А кто из нас не сноб ?

С дневников в свое время поулыбался, а это уже зачет.

Ну вот, ты меня понял cool.gif
Талант? Ну хз. Но гений, безусловно lol.gif
И еще лошадку инфоцыганства оседлал.
WhiskIn 23 мая 2026 в 16:42
6
Цитата (Умачка @ 23 мая 2026 в 16:25)

я не замечаю

А рассказы про домовых?
Крестная 23 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 4 года
8

я не замечаю

Вот и я не замечаю. Наоборот, наслаждаюсь его участием в Клубе (достаточно осторожным и деликатным участием, я бы сказала)

А вообще даже сейчас мы с успехом тут демонстрируем абсолютную разность мнений по поводу одного и того же персонажа/вопроса. Так стоит ли быть таким категоричным в оценках?
Умачка 23 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 20:42)

я не замечаю

А рассказы про домовых?

Ничего так, но прямо восторга нет
7Март7 23 мая 2026 в 16:50
6
Цитата (Choke @ 23 мая 2026 в 16:33)
А развернуть общественное мнение в свою пользу мало кто умеет. Тут надо быть психологом. Вообще эффект тошпы такой: в толпе любая личность нисходит до уровня толпы.

Есть еще один вариант с толпой )

Но сюда специалисты такого уровня не заглядывают )
В реале массовка посерьезнее)

Воодушевить,кого погладить, кого пожурить, ненавязчиво возглавить...
И повести на штурм зимнего lol.gif

Имею сомнительное удовольствие быть знакомым с такими, тяжелые ребята ) в том плане что давят ) не в плане что на тебя наезжают, а величиной, осознаешь что настоящий лидер это не умение и мастерство )
С этим можно только родиться, как с музыкальным слухом- он или есть или его нет.
Крестная 23 мая 2026 в 16:53
6
Цитата (Choke @ 23 мая 2026 в 16:33)
Крёстная, по поводу Кравченко. Видел краем глаза эту историю. Комменты не писал, наблюдал. Это как раз пример того, как не надо себя вести. Плохой он, хороший — не знаю. Но он попал в эту историю по его же вине — не сдержался. Результат и итог видели все. Иногда нвдо уметь с юмором ответить или не отвечать вообще. А развернуть общественное мнение в свою пользу мало кто умеет. Тут надо быть психологом. Вообще эффект тошпы такой: в толпе любая личность нисходит до уровня толпы.

Насчет личности - "до уровня толпы" - как-то не уверена. Разве что в случае, если необходимо до толпы донести что-то, на пальцах буквально, чтоб поняла, - ну тогда наверное. Но ни одна личность, опустившаяся до уровня толпы, эту толпу за собой не поведет. Хотя, вполне возможно, и будет принята этой самой толпой. Как "один из нас". ))

А что касается Кравченко, так он поначалу был очень даже любезным, галантным и остроумным, пока на него "медведь не насел". Ну а там уже начинаются бои без правил обычно. Но даже в самых критических ситуациях он вел себя в рамках допустимого для культурного человека. Так я помню.
7Март7 23 мая 2026 в 16:54
7
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 16:41)

Бля, ну фиг с ним, монетезировать свой труд это цель каждого из нас ) даже если так что в этом плохого ?
Не, я просто реально не вижу в этом криминала.
Чес слово, если бы у меня так шло, не побрезговал бы не разу)
Крестная 23 мая 2026 в 16:56
6
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 16:03)
Не трудно ль напомнить когда это было и под каким ником был автор которого затравили за чсв...

Увы, трудно. Вот Передван бы моментально вспомнил ник и вытащил бы из рукава все темы с участием Кравченко, а я такие вещи не сохраняю. Но в памяти держу. biggrin.gif
Крестная 23 мая 2026 в 16:58
4
Пойду читать несколько страниц назад. Еще не успела. ))
7Март7 23 мая 2026 в 17:00
4
Цитата (Крестная @ 23 мая 2026 в 16:56)
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 16:03)
Не трудно ль напомнить когда это было и под каким ником был автор которого затравили за чсв...

Увы, трудно. Вот Передван бы моментально вспомнил ник и вытащил бы из рукава все темы с участием Кравченко, а я такие вещи не сохраняю. Но в памяти держу. biggrin.gif

Ок) появится Передван спрошу у него, если не забуду )
Астрояр 23 мая 2026 в 17:01
  •  На сайте 5 лет
8
45 оттенков серого bdsm.gif
omega42 23 мая 2026 в 17:02
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Триполи @ 23 мая 2026 в 10:52)
Вот и вопрос, в целом, об искренности оценок творчества - не чьих-то конкретно, а вообще.
Стебал бы йош текст, зная, что он принадлежит Омеге? Мой ответ - однозначно нет. Скорее, восхвалял. Зеркально с текстом АПЧеркасова. И где тут справедливость в оценках? Оценках текстов, а не личностей их создавших. А ты как считаешь?

Триполи
Жаль. Я, прочитал и, прям, расстроился. Не потому, что меня рикошетом задело, а потому что йош ответить не может, потому что на твой вопрос невозможно объективно ответить третьему лицу, потому что... да много ещё почему я считаю, что так говорить неправильно.
Кроме того, йош ни разу не хвалил мои тексты, даже зная о моём авторстве, потому что, во-первых, ему нравится другое, а во вторых, он в курсе, что мне это совершенно не нужно. В-третьих, я достаточно спокойно отношусь к своим рассказам (и несерьёзно отношусь к ним, как к творчеству).

WhiskIn
Фёдор, ну блин, cool.gif нужно уже как-то разнообразить, усложнять ловушки на Чеширко. А то как-то он из них чересчур уж легко выпрыгивает, складывается ощущение, что вы играете в поддавки - для укрепления его имиджа.
WhiskIn 23 мая 2026 в 17:02
5
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 16:54)

Бля, ну фиг с ним, монетезировать свой труд это цель каждого из нас ) даже если так что в этом плохого ?

Да не вопрос. Но рекламировать свои вояжи по России так, как будто ты как минимум Сим Симыч Карнавалов - перебор всё же.
7Март7 23 мая 2026 в 17:03
5
Цитата (Астрояр @ 23 мая 2026 в 17:01)
45 оттенков серого bdsm.gif

Это слишком мелко, это скорее захер мазох и де сад.
7Март7 23 мая 2026 в 17:06
6
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 17:02)
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 16:54)

Да не вопрос. Но рекламировать свои вояжи по России так, как будто ты как минимум Сим Симыч Карнавалов - перебор всё же.

Блин ) так если не будет рекламы то не пойдут )
Тут лучше не ворчать а присоединиться)
Не можешь остановить- возглавь!

Предложил бы ты чеширке за толику малую рекламу везде где не впадлу и в глаз не дадут... а он тебе десятину какую ) и всем зашибись и всем удобно ) lol.gif
WhiskIn 23 мая 2026 в 17:08
5
Цитата (omega42 @ 23 мая 2026 в 17:02)
WhiskIn
Фёдор, ну блин, cool.gif нужно уже как-то разнообразить, усложнять ловушки на Чеширко. А то как-то он из них чересчур уж легко выпрыгивает, складывается ощущение, что вы играете в поддавки - для укрепления его имиджа.

Ага. Он меня нанял в рекламных целях cool.gif
7Март7 23 мая 2026 в 17:11
6
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 17:08)
Цитата (omega42 @ 23 мая 2026 в 17:02)
WhiskIn
Фёдор, ну блин,  cool.gif  нужно уже как-то разнообразить, усложнять ловушки на Чеширко. А то как-то он из них чересчур уж легко выпрыгивает, складывается ощущение, что вы играете в поддавки - для укрепления его имиджа.

Ага. Он меня нанял в рекламных целях cool.gif

beer.gif
Вот это я понимаю) rulez.gif рубим бабло )
oldcrazydad 23 мая 2026 в 17:18
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 20:21)
А кто из нас не сноб ?

Ваистену.
Все пять лет учебы в институте я полагал о себе, что я такой рубаха-парень, душа компании, циник-балагур (см. статус).
И вот мы весною, уже на дипломе, ночью пьем шампанское из горла в местном дендрарии, и мой однокурсник говорит мне, что все пять лет я вел себя, как ебаный сноб и выпендрежник.
Sic, понимаешь ли, transit gloria mundi.
WhiskIn 23 мая 2026 в 17:21
4
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 17:11)
beer.gif
Вот это я понимаю) rulez.gif рубим бабло )

Да, с него причитается dont.gif Никогда еще имя Чеширко не было столь упоминаемым на ЯПе lol.gif
oldcrazydad 23 мая 2026 в 17:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (АПЧеркасов @ 23 мая 2026 в 19:59)
Здесь традиция встречать пинками любого, кто что-то из себя представляет. Справедливости ради — не только здесь. Серость не любит яркости, гонит её, чтобы всё окрасить в свой цвет.

Алексей, вы же ведь нормальный, умный человек. Зачастую вас интересно почитать. Вот на хрена портить впечатление о себе подобными эскападами?
Крестная 23 мая 2026 в 17:21
4
Цитата (7Март7 @ 23 мая 2026 в 07:27)
Это самое во вторых мы сейчас с вами и наблюдаем ) мир в глазах смотрящего )
Но то, что мы с вами смотрим на луковицу с разных сторон, не делает ее в глазах одного из нас апельсином.
Другое дело, что кто то обратит внимание на ее цвет, а кто то на стол на котором она лежит )

И самое главное у каждого свои способы и цели взаимодействия с этой луковицей, кто то ее откусит, кто то отрежет, кто то на терку натрет.... а кто то в жопу себе запихает.

Вобщем, разные мы все, факт.

Это как раз подход, который применил Даниил Андреев в рассуждении о том, что все мировые религии по сути имеют один источник и больше общего фундаментально, нежели различного. (Zdesya, hi.gif ) Вот выдержка из "Розы Мира":

"Все эти основанные на недоразумениях разногласия между религиями приводят на память одно сравнение, когда-то встреченное мною в религиозной литературе, хотя я и не помню, где именно: как если бы несколько путешественников поднимались с разных сторон на одну и ту же гору, видели и обследовали различные её склоны, а по возвращении заспорили бы о том, кто из них видел реально существующее, а кто — причуды собственного воображения; причём каждый рассуждал бы, что гора именно такова, каковой она оказалась с его стороны, а свидетельства других путешественников о других её сторонах — лживы, абсурдны и являют собой западню для душ человеческих".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 462
2 Пользователей: boozycat, Умачка
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх