Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 24 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 18:39)
Очень опасные вещи вы говорите. Однажды услышав, что гении зачастую были мудаками, некоторые начинают воспринимать свою говнистость как признак таланта. А ведь иногда она бывает одна..

Оптимистичный ты человек. Не иногда, а чаще всего
Horizen8 24 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 14:39)
Horizen8
Очень опасные вещи вы говорите. Однажды услышав, что гении зачастую были мудаками, некоторые начинают воспринимать свою говнистость как признак таланта. А ведь иногда она бывает одна..

Да в подавляющем большинстве случаев она и проходит к людям в одиночестве, а не с талантом под ручку. cool.gif
Но иронию оценил.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 мая 2026 в 14:53
drdolgoff 24 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 13:24)
Если честно, то меня поразил уровень самовлюбленности этого человека. А также уровень... не хитрости, а даже не знаю, как назвать. Другими словами, человеку было интересно только одно – чем я могу быть ему полезен.

инфоцыган, наверное
WhiskIn 24 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Астрояр
Не участвовал в тех событиях, но в прошлом году виделся с одним автором, которого здесь очень любят. Он пришел на мою презентацию в Питере и после мероприятия подошёл познакомиться и пообщаться.

Если честно, то меня поразил уровень самовлюбленности этого человека. А также уровень... не хитрости, а даже не знаю, как назвать. Другими словами, человеку было интересно только одно – чем я могу быть ему полезен. Затем ещё пытался познакомиться с организаторами моего концерта, пытался впарить им свои контакты, без конца тараторя о том, кто он и что он. После этого ещё попозировал перед фотографами моего же мероприятия и был таков)

Я это к тому, что некоторым лучше заниматься творчеством молча и не показывать свою сущность людям. Тогда и уважения к тебе будет в разы больше. Как от читателей, так и от коллег. Но некоторые не видят рамок и почему-то считают, что если они куда-то приходят и называют свое имя, то все должны пасть ниц и ждать благословения.

Вопрос не творчества. Вопрос личности. Подозреваю, что в ситуации с поэтом случилось что-то подобное. Можно быть крутым автором, художником, композитором, но при этом быть человеком-говном и искренне не понимать, в чем же дело. Это не относится к Кравченко – я с ним не знаком, чтобы делать такие выводы.

Угадаю с одного раза. Это был Райн. И тебе знакомство с ним не понравилось. А ты всего лишь посмотрел на себя со стороны. Ибо ведешь себя ровно как он cool.gif
WhiskIn 24 мая 2026 в 15:10
6
Цитата (drdolgoff @ 24 мая 2026 в 15:04)
Если честно, то меня поразил уровень самовлюбленности этого человека. А также уровень... не хитрости, а даже не знаю, как назвать. Другими словами, человеку было интересно только одно – чем я могу быть ему полезен.

инфоцыган, наверное

Не наверное, а точно.
ЧеширКо 24 мая 2026 в 15:30
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Имён я не называю. Это ни к чему. А в угадайку можете играть сколько вашей душе угодно – варианты ещё остались.

Мистер В, не угадали.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 24 мая 2026 в 15:33
oldcrazydad 24 мая 2026 в 15:32
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Крестная @ 24 мая 2026 в 18:16)
Даже, можно сказать, в большой картине мира: Бродский не нужен России, Кравченко не нужен ЯПу...

В отличие от Кравченко, которому навалял конкретный ЯП, Россию (тогда все-таки СССР) по поводу Бродского - нужен он ей или не нужен - никто не спрашивал.
Умачка 24 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 1 год
10
WhiskIn
Тебя заклинило на нелюбви к Чеширке
WhiskIn 24 мая 2026 в 15:40
4
Цитата (Умачка @ 24 мая 2026 в 15:34)
WhiskIn

На объективности dont.gif
Да он и сам признаёт, что они с Райном одного поля ягодки.
Умачка 24 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 19:40)
Цитата (Умачка @ 24 мая 2026 в 15:34)
WhiskIn

На объективности dont.gif

да хоть как называй dont.gif Почти каждый пост его комментишь в негативном ключе. Мне до Райна пофиг полностью, я его не знаю, а до Чеширки не пофигу как на собеседника. А что он где-то с лекциями катается - ну вообще пофигу.

Это сообщение отредактировал Умачка - 24 мая 2026 в 15:45
ЧеширКо 24 мая 2026 в 15:44
7
Мистер В, у вас не благие мысли. Вы не на правильном пути. Давайте споём благую аффирмацию?
zdesia 24 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 15:10)
Астрояр
Не участвовал в тех событиях, но в прошлом году виделся с одним автором, которого здесь очень любят. Он пришел на мою презентацию в Питере и после мероприятия подошёл познакомиться и пообщаться.

Если честно, то меня поразил уровень самовлюбленности этого человека. А также уровень... не хитрости, а даже не знаю, как назвать. Другими словами, человеку было интересно только одно – чем я могу быть ему полезен. Затем ещё пытался познакомиться с организаторами моего концерта, пытался впарить им свои контакты, без конца тараторя о том, кто он и что он. После этого ещё попозировал перед фотографами моего же мероприятия и был таков)

Я это к тому, что некоторым лучше заниматься творчеством молча и не показывать свою сущность людям. Тогда и уважения к тебе будет в разы больше. Как от читателей, так и от коллег. Но некоторые не видят рамок и почему-то считают, что если они куда-то приходят и называют свое имя, то все должны пасть ниц и ждать благословения.

Вопрос не творчества. Вопрос личности. Подозреваю, что в ситуации с поэтом случилось что-то подобное. Можно быть крутым автором, художником, композитором, но при этом быть человеком-говном и искренне не понимать, в чем же дело. Это не относится к Кравченко – я с ним не знаком, чтобы делать такие выводы.

Угадаю с одного раза. Это был Райн. И тебе знакомство с ним не понравилось. А ты всего лишь посмотрел на себя со стороны. Ибо ведешь себя ровно как он cool.gif

Пункт для WhiskInа. smile.gif

Клуп калхозных пейсателей. Палата №3
WhiskIn 24 мая 2026 в 16:15
5
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 15:44)
Мистер В, у вас не благие мысли. Вы не на правильном пути. Давайте споём благую аффирмацию?

А что мне за это будет? cool.gif
drdolgoff 24 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 16:15)

приглашение на авторский вечер
причем, АПЧеркасов

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 24 мая 2026 в 16:17
ЧеширКо 24 мая 2026 в 16:22
7
Мистер В, к сколько лет прошло с того момента, как я вас подтянул за язык по поводу военника и определил соответствующим словом? Может, повторим?)

Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 15:40)

Вот эту фразу разъясните мне, пожалуйста. Желательно с цитатами, а то не будет засчитано.
BuratTino 24 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Триполи @ 24 мая 2026 в 12:55)
У Умачки проблемы с восстановлением, но она не хандрит, не предается унынию, юморит, поет в караоке. Я представляю, каково ей -но смотрите как человек держится!
.

А с чего ты взяла такое? Я иногда захожу сюда, без каках-либо букв в итоге, но не бросилось в глаза какой-то "упадок" в комментах как итог прошедших событий.
И...вы уж определитесь с фамилиО Чеширко:
кто-то склоняет (по падежам), кто-то поступает иначе, хотя существующих на настоящий момент правил как-бы никто не отменял.
Зы. Жара))) Котяра лег под потоки кондицио...и не хочет подавать признаки жизни.
Хотя шум этого устройства для него и нов.
ЗЫЫ. За вами фиГ успеешь (ага, дорога ложка..ко сну), только мысль пробежала по прочитанному в этой болтанке, а уже всё на 90 (в перпендикуляр) и .."мама не горюй".
Choke 24 мая 2026 в 16:37
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Рассуждея о том, что гении зачастую дерьмо в жизни исходит от кого? Кто судьи? Да простые обыватели, которы зачастую с самими гениями не были знакомы. Эти люди ходят в белом польто, под которым зачастую немытое тело.

Всё это грязные сплетни, и что у Толстого сын кучер был, и что Достоевский участвовал в изнасиловании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 24 мая 2026 в 16:37
5
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 16:22)
Мистер В, к сколько лет прошло с того момента, как я вас подтянул за язык по поводу военника и определил соответствующим словом? Может, повторим?)

Вот эту фразу разъясните мне, пожалуйста. Желательно с цитатами, а то не будет засчитано.

И что же я там сказал не то по поводу военника? Не помню. Ссылочку можно?
Что касается Райна, то если надо объяснять, то не надо объяснять. Ты всё равно не поймешь.
WhiskIn 24 мая 2026 в 16:38
5
Цитата (drdolgoff @ 24 мая 2026 в 16:17)
Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 16:15)

приглашение на авторский вечер
причем, АПЧеркасов

Он проводит творческие вечера?
Choke 24 мая 2026 в 16:40
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Что касается Кравченко. Он же хуже или лучше не стал от этого конфликта. Если голова есть, вынесет уроки. Грубо говоря, вляпался. Такое могло произойти с любым.

Специально тут его никто не гнобил, просто попал под струю. Ну не повезло ему. А так парень талантливый, кто ж спорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 24 мая 2026 в 16:41
5
Цитата (WhiskIn @ 24 мая 2026 в 16:37)
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 16:22)

И что же я там сказал не то по поводу военника? Не помню. Ссылочку можно?
Что касается Райна, то если надо объяснять, то не надо объяснять. Ты всё равно не поймешь.

Мистер В, ваша влажная репутация снова под угрозой. Вы написали: «он и сам признает». Не «я считаю» или «я думаю», а «он сам признает». Если я что-то сам признаю, то вы должны были где-то это слышать/видеть/читать. Вот я и прошу вас об одной маленькой услуге – предоставьте мне, пожалуйста, пруфы, где я признаю сказанное вами.
oldcrazydad 24 мая 2026 в 16:43
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (BuratTino @ 24 мая 2026 в 20:36)
только мысль пробежала по прочитанному в этой болтанке, а уже всё на 90 (в перпендикуляр) и .."мама не горюй".

Да мы и на 360 можем, легко.
WhiskIn 24 мая 2026 в 17:02
5
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 16:41)
Мистер В, ваша влажная репутация снова под угрозой. Вы написали: «он и сам признает». Не «я считаю» или «я думаю», а «он сам признает». Если я что-то сам признаю, то вы должны были где-то это слышать/видеть/читать. Вот я и прошу вас об одной маленькой услуге – предоставьте мне, пожалуйста, пруфы, где я признаю сказанное вами.

Хорошо. Перефразирую. Ты не признаешь, что такой же инфоцыган, как и Райн. Вернее, не хочешь этого признавать, хотя со стороны это очевидно.
Так что там насчет военника? Напомни.
WhiskIn 24 мая 2026 в 17:03
5
Цитата (oldcrazydad @ 24 мая 2026 в 16:43)
Цитата (BuratTino @ 24 мая 2026 в 20:36)
только мысль пробежала по прочитанному в этой болтанке, а уже всё на 90 (в перпендикуляр) и .."мама не горюй".

Да мы и на 360 можем, легко.

Берем пример с некоторых политикесс.
ЧеширКо 24 мая 2026 в 17:20
9
WhiskIn
Нет, Мистер В, вы не перефразировали. Вы сначала озвучили один тезис, а затем отказались от него и озвучили противоположный, осознав, что подтвердить первый вы никак не можете.

Ну, хотя бы так. Это уже прогресс. Возможно, что в следующий раз вы задумаетесь перед тем, как что-то сказать, не подумав о последствиях.

И давайте я ещё раз покажу вам границы дозволенного, раз вы к своему возрасту их ещё не уяснили.

Когда вы говорите какую угодно чушь от своего лица, вы можете спрятаться за удобной стеночкой, которая называется «мое мнение». И я вам позволяю это делать. Но как только вы начинаете говорить что-то от лица другого человека, волшебная стеночка исчезает и остаётся только одно спасение – подтвердить свои слова доказательствами. Сегодня вы снова не смогли их предоставить и снова показали себя тем, кем являетесь. Для меня это не новость, но здесь же есть люди, которые этого не знали. Зачем же вы так халатно относитесь к своей репутации? Так делать нельзя. Более того, даже за спасительное «мое мнение» иногда тоже приходится отвечать.

«Язык – это лестница, по которой беда приходит в дом»

Запомните эту китайскую поговорку, в ней очень много мудрости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 132
1 Пользователей: oldcrazydad
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх