АПЧеркасов надо их напрямую стравить. А еще лучше батл де труа - Дипсик, Чатгпт и Алису.
Надо будет как-нибудь поставить две колонки Алисы рядом и пусть ругаются
Насчёт "ругаются" - разумеется такие эксперименты были. В результате именно одного из таких экспериментов ИИ изобрели язык на котором, в итоге, продолжили общение. Звучал он как набор тональных сигналов. Дело в том, что любой язык фонетически для них чересчур избыточен.
«Диетическое» пирожное из сливочного масла, муки и сахара!)))))) ты сделал мой день!
Чок, Друг, это совсем не диетическая еда:
КБЖУ на 100 гр — 291 ккал — 4,7 г белков — 23,7 г жиров — 14,8 г углеводов
Но теме твоей плюс поставил. За оформление. Ну и собрату -кулинару. Но ты заблудился!)))
«Пройдя земную жизнь наполовину - ты очутился в сахарном лесу!» (почти цэ) ————-
Акация
Я встретил того парня («дрища», который есть все подряд кучами и не толстеет, помнишь?)
Ну и спросил: «В чём твой секрет?», он сказал что никакого секрета тут нет, у него плохо работает тонкий кишечник, желчный и поджелудочная. Не усваивается еда. То есть при том, что ест он много - у него дефицит калорий, вот он и худющий.
В общем чудес не бывает.
Из собственного опыта. Вес может стоять при дефиците калорий из-за больших нагрузок. Жир горит - а кости, связки, мышцы растут. Жировая ткань легче мяса и костей. Поэтому помимо веса нужно измерять объёмы. ————
По традиции маленький рассказ-быль, это произошло сегодня:
«Дедушка»
Я очень люблю ходить по продовольственным магазинам. Выбирать еду, планировать. Искать скидки и акции на что-то дорогое. В том магазине, где я сегодня оказался, продаётся мой любимый лук- порей!
Я забрёл в отдел алкоголя. Посмотрел, что есть по скидкам. Покупать ничего не собирался. Тут смотрю - дедушка идёт… дедушка прям очень старый. Лет под 90. В выглаженной рубашке. С палочкой. Думаю что он тут забыл? Сам потихоньку наблюдаю за ним. Он берет бутылки / читает! Выбирает!
Тут я воскликнул (про себя разумеется, чтоб в дурку не забрали): «Бахус! Дай знак мне!»
Дедушка равнодушно прошёл мимо коньяков и виски. Водка! Стал выбирать водку. Взял маленькую (250 мл) - и уверенно пошёл на кассу. Больше ничего не купил.
Хотел бы дожить до 90 лет, и при этом пить горькую. Пусть даже маленькую - в 250 мл.
АПЧеркасов, а зачем вообще анвлизировать текст, который явно написан ИИ?
Кто-то будет спорить, что ЯП наводнили иишные статьи, которые авторы не читая клепают? И там работы 0. Скорее всего автор даже ТЗ не делал, а попросил ИИ придумать 10 идей и потом по ним тем же ИИ и писал текст. Я сейчас не конкретно говорю про посты, скинутые Передваном. А вообще про посты ЯПа.
Среди нейротекстов встречаются интересные, но в них, видно, автор разбирался хотя бы на этапе создания промта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кето - это и есть жиросжигание. Мясо и жир. Или селедка / селёдкин жир ваще полезный. Угли (простые) нам совсем не нужны.
Вообще человеческий организм напоминает мне шизофреника: сначала стимулирует жрать / набирать жир (в запас) /жира становится больше - нужно ещё больше жратвы / растёт энергопотребление / вес растёт / и тут организм начинает болеть и даже иммунная система начинает воевать с салом - атакуя его / организм намекает (с помощью аутоиммунных заболеваний, гипертонии или рака) всё! Хватит жира! Но в то же время не даёт жечь этот самый жир, считая его НЗ! Как???
Не. Я не против. Кушай пирожные. Но знай. 300 грамм твоих диетических пирожных - это примерно километров 15-20 в хорошем темпе надо пройти (чтоб они сгорели) А ведь это просто перекус. Десерт.
Взял текст, сгенерированный нейросетью, и сделал в нём несколько незначащих исправлений. Изначальная вероятность «нейросетевитости» оценивалась нейродетектором Яндекса в 62,29%.
1. Заменил «ни рядился в рванину» на «не рядился в рванину». 62,29% → 53,98%
Вот так за 5 исправлений, которые собственно текста не коснулись, вероятность генерации ИИ снизилась с 62,29% до 4,54%.
Любой может повторить это и убедиться.
То есть, нейродетектор Яндекса просто относит к человеческим менее грамотные тексты, а к нейросетевым — более грамотные.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 12 мая 2026 в 20:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
6
Цитата
Цитата (ЧеширКо @ 12 мая 2026 в 18:31) omega42 Кэчеэритесь или кэбеэритесь?
может быть адыгеится? Красивые места
или даже мезмаится. Фото не мое, но там тоже был. Орлы под ногами летают.
Лезешь туда час, лезешь, пОтом обливаешься, а на полке тебя встречает мужик, у него столик разложен, на столике квасы разные стоят, за ним рюкзак размером с палатку с запасами этих квасов, и ты понимаешь, что всё это он сюда пёр на себе. А ты запыхался с одним телефоном...
И он тебе такой: - Попейте кваску, стакан бесплатно, а если побольше купить хотите, так берите, а деньги потом переведете, как спуститесь и интернет найдете...
Вывод: нейродетектор чувствителен к типографике и пунктуации. Поэтому мои рассказы имеют в его «глазах» такую сомнительную «человечность» — я всегда ставлю длинные тире (—), выделяю запятыми обращения и деепричастные обороты, правильно расставляю пробелы.
Нейродетектор от Яндекса считает это безумно подозрительным.
Короче, чтобы нейросетевой текст определялся как человеческий, достаточно внести в него десяток случайных (на первый взгляд) опечаток — удалить пробелы, сбить пару запятых, поменять длинные тире на дефисы.
Нейродетектор оценивает не смысл и не стиль, а абсолютно технические вещи. Пробелы, отсутствие пробелов, дефисы вместо тире, пропущенные запятые в неожиданных местах.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 12 мая 2026 в 20:41
МашруМ Орлиная полка? В прошлый раз собирался туда, но потом почему-то вместо нее поехал в Азишскую пещеру. Так и не понял зачем.
Мне, вообще, Адыгея как-то ближе по духу. И русских много. Хотя до Архыза всего три часа на машине.
Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 12 мая 2026 в 20:27
Кето - это и есть жиросжигание. Мясо и жир. Или селедка / селёдкин жир ваще полезный. Угли (простые) нам совсем не нужны.
Вообще человеческий организм напоминает мне шизофреника: сначала стимулирует жрать / набирать жир (в запас) /жира становится больше - нужно ещё больше жратвы / растёт энергопотребление / вес растёт / и тут организм начинает болеть и даже иммунная система начинает воевать с салом - атакуя его / организм намекает (с помощью аутоиммунных заболеваний, гипертонии или рака) всё! Хватит жира! Но в то же время не даёт жечь этот самый жир, считая его НЗ! Как???
Не. Я не против. Кушай пирожные. Но знай. 300 грамм твоих диетических пирожных - это примерно километров 15-20 в хорошем темпе надо пройти (чтоб они сгорели) А ведь это просто перекус. Десерт.
Резюмируя: мы (в массе) очень сильно переедаем
Я не согласен. Считать каллории хорошо. Но качество еды имеет значение. Что лучше, 2000 калл пальмовых слалких пирожных или 2000 калл от сала, гречки и пары домашних пирожных? Разница большая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)