Wargaming 63

Страницы: 1 ...  95 96 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luror 10 сен 2026 в 20:13
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
7
ЖЫвотные, ну как есть - жЫвотные

Wargaming 63
Dimocat 10 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Luror @ 10 сен 2026 в 20:07)
Живые есть вообще?

У меня обычно противоположная команда. alik.gif
Luror 10 сен 2026 в 20:27
6
Цитата (Dimocat @ 10 сен 2026 в 20:20)
Цитата (Luror @ 10 сен 2026 в 20:07)
Живые есть вообще?

У меня обычно противоположная команда. alik.gif

Я вообще ТиЛ имел ввиду. biggrin.gif
Dimocat 10 сен 2026 в 20:33
5
Вот блять как так?Я выбрал второй сервер.Покатался более менее,потом меня выкинуло во время загрузки боя,сразу же на авто загружаюсь и попадаю,блять, в пиздец...Я эту хуйню не просекаю и продолжаю ездить.Щас вот решил сервер сменить и ахуеть,я на третьем был.Ну может я это сам проебался,но я ещё не особо принял,чтоб цифери путать,суки alk.gif alik.gif
Luror 10 сен 2026 в 21:15
6
2 хуесоса решило, что огнемёты решают

Wargaming 63
DanSpb 10 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Нет предела ахуеванию. Нахера давать ЛТ скорость полета снаряда 800 м/с, это какой пиздец.

Wargaming 63
DanSpb 10 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Смотрю планочка просела знатно.

Wargaming 63
Dimocat 10 сен 2026 в 23:44
5
В надриск завезли ботов из режима полигон,ну которые пиздец какие ахуенные.прикольно,хуй чё сделаешь,опять превозмогаем alk.gif alkash.gif
6ом6ом 11 сен 2026 в 17:03
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Ля алкашина какая, еще и хайды снимает. gigi.gif
https://vk.ru/uropb_1980_chaunep1

Wargaming 63
утконос 11 сен 2026 в 18:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (6ом6ом @ 11 сен 2026 в 17:03)
Ля алкашина какая, еще и хайды снимает. gigi.gif

Всегда, когда хуесосы в чатик кидают "захадити на стрим", хожу смотреть. Это же так прелестно попустить "блохера" в его чатике. Ты реально видишь, как чучело мыслит, как выкатывается в куст с выбитым кэпом, стреляет с пары сотен метров, где очевидно, что засветят, но откатывается только по лампе, которой, очевидно, нет. И после этого бомбит "как так?"
Угрозы потешные опять же: " вот будет у меня тыща подписчиков, буду голду разыгрывать, а ты, нехороший человек, не сможешь в розыгрыше участвовать за то, что меня чморил"
Laserdanse 11 сен 2026 в 20:43
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
5
MT2026TDAY

3 дня према и камуфло.

Wargaming 63
6ом6ом 12 сен 2026 в 20:02
6
Цитата (Laserdanse @ 11 сен 2026 в 20:43)
MT2026TDAY
3 дня према и камуфло.

В космос только четыре, не надо врать. gigi.gif
А за 16 лет аккаунта неделя према с лопаты. А куда их ебучая выслуга лет делась, там хоть боны давали?

Wargaming 63
утконос 12 сен 2026 в 21:03
6
Заслужка в конце осени обычно
Котов нафотографировал. Ля какая пельмешка

Wargaming 63
6ом6ом 12 сен 2026 в 21:28
6
Цитата (утконос @ 12 сен 2026 в 21:03)

Загрызла хоть пидараса мучителя? Без этого нещитово. gigi.gif
утконос 12 сен 2026 в 21:38
6
Цитата (6ом6ом @ 12 сен 2026 в 21:28)

Другую львицу кормил куском мяса, держа его во рту
Тигарь. Но больше ничего постить не буду, я ебал под яп фотки резать

Wargaming 63
Luror 12 сен 2026 в 21:45
7
Цитата (утконос @ 12 сен 2026 в 21:03)
Заслужка в конце осени обычно

Няшка

Wargaming 63
Luror 12 сен 2026 в 21:48
5
Цитата (утконос @ 12 сен 2026 в 21:38)

Ибо грядёт!!1

Книга пророка Даниила 6:16-26
Тогда царь повелел, и привели Даниила, и бросили в ров львиный; при этом царь сказал Даниилу: Бог твой, Которому ты неизменно служишь, Он спасет тебя! И принесен был камень и положен на отверстие рва, и царь запечатал его перстнем своим, и перстнем вельмож своих, чтобы ничто не переменилось в распоряжении о Данииле. Затем царь пошел в свой дворец, лег спать без ужина, и даже не велел вносить к нему пищи, и сон бежал от него. Поутру же царь встал на рассвете и поспешно пошел ко рву львиному, и, подойдя ко рву, жалобным голосом кликнул Даниила, и сказал царь Даниилу: Даниил, раб Бога живаго! Бог твой, Которому ты неизменно служишь, мог ли спасти тебя от львов? Тогда Даниил сказал царю: царь! вовеки живи! Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления. Тогда царь чрезвычайно возрадовался о нем и повелел поднять Даниила изо рва; и поднят был Даниил изо рва, и никакого повреждения не оказалось на нем, потому что он веровал в Бога своего. И приказал царь, и приведены были те люди, которые обвиняли Даниила, и брошены в львиный ров, как они сами, так и дети их и жены их; и они не достигли до дна рва, как львы овладели ими и сокрушили все кости их. После того царь Дарий написал всем народам, племенам и языкам, живущим по всей земле: «Мир вам да умножится! Мною дается повеление, чтобы во всякой области царства моего трепетали и благоговели пред Богом Данииловым, потому что Он есть Бог живый и присносущий, и царство Его несокрушимо, и владычество Его бесконечно.
6ом6ом 12 сен 2026 в 21:55
6
Цитата (Luror @ 12 сен 2026 в 21:48)
Цитата (утконос @ 12 сен 2026 в 21:38)

Ибо грядёт!!1

Книга пророка Даниила 6:16-26
Тогда царь повелел, и привели Даниила, и бросили в ров львиный; при этом царь сказал Даниилу: Бог твой, Которому ты неизменно служишь, Он спасет тебя! И принесен был камень и положен на отверстие рва, и царь запечатал его перстнем своим, и перстнем вельмож своих, чтобы ничто не переменилось в распоряжении о Данииле. Затем царь пошел в свой дворец, лег спать без ужина, и даже не велел вносить к нему пищи, и сон бежал от него. Поутру же царь встал на рассвете и поспешно пошел ко рву львиному, и, подойдя ко рву, жалобным голосом кликнул Даниила, и сказал царь Даниилу: Даниил, раб Бога живаго! Бог твой, Которому ты неизменно служишь, мог ли спасти тебя от львов? Тогда Даниил сказал царю: царь! вовеки живи! Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления. Тогда царь чрезвычайно возрадовался о нем и повелел поднять Даниила изо рва; и поднят был Даниил изо рва, и никакого повреждения не оказалось на нем, потому что он веровал в Бога своего. И приказал царь, и приведены были те люди, которые обвиняли Даниила, и брошены в львиный ров, как они сами, так и дети их и жены их; и они не достигли до дна рва, как львы овладели ими и сокрушили все кости их. После того царь Дарий написал всем народам, племенам и языкам, живущим по всей земле: «Мир вам да умножится! Мною дается повеление, чтобы во всякой области царства моего трепетали и благоговели пред Богом Данииловым, потому что Он есть Бог живый и присносущий, и царство Его несокрушимо, и владычество Его бесконечно.

Пить меньше надо. Тут достаточно анекдота - знали бы вы как нас пиздят.
Собственно только за это всех этих цирковых хуесосов живьем и скормить этим львам и тиграм. gigi.gif
Гуинплен 12 сен 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Блять, укурыши варгеевские. Что случилось ? Даже бомбом пост без мата нахуярил. Заболел чтоль? deg.gif
Dimocat 12 сен 2026 в 23:01
4
Сука,я не умею пробивать вандала в натиске.вот ваще ничем и никуда.я не знаю чё это за херня,но бля бесит alik.gif alk.gif alkash.gif
6ом6ом 13 сен 2026 в 00:13
5
Ахаха, можно скафандр помыть и нового дурачка сажать, мериканцы сами на себя клюкву делать начали. gigi.gif
Laserdanse 13 сен 2026 в 00:45
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Гуинплен @ 12 сен 2026 в 22:06)
Даже бомбом пост без мата нахуярил. Заболел чтоль?

Wargaming 63
ZhitkakGarri 13 сен 2026 в 11:14
5
Чет заебла меня это помойка больше чем обычно alik.gif Как началось с лета так и продолжается. Стабильно на 40% получается играть. Это же сука уровень ботов why.gif И пох на чем. Но правда донату нет.

Wargaming 63
ZhitkakGarri 13 сен 2026 в 11:16
5
Ебучие овощи боты

Wargaming 63
ZhitkakGarri 13 сен 2026 в 12:52
5
Все бесполезно why.gif

Wargaming 63
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх