ЗанзиБарин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балеринка 10 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Добротный текст! Автору респект. 👍

Мой папа в жизни не был на Занзибаре
И мама не бывала на Занзибаре
Откуда же ты, парень, такие видишь сны?😂

ЗанзиБарин

Это сообщение отредактировал балеринка - 10 сен 2026 в 10:50
ВесеннийСон 10 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По поводу вырубания света- тоже плюс- никакого светового загрязнения) . Можно гулять ночью по пляжу с благоверной и любоваться звездным небом. Романтик.
Lamiya 10 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PGilberto @ 10.09.2026 - 10:01)
Видите, как бывает. Я в ОАЭ больше ни ногой. Был в Дубае и Фуджейре. Скудная природа, адский ценник, уныние в целом

Все люди разные😁 мне по душе тишина, отличный сервис, великолепный Индийский океан, обалденный дайвинг и относительно близкое расположение😎 лететь не так долго. Цены были адекватные, но еще не совсем сезон был, апрель... И никто не пристает - купи-купи😎 вообще безопасность в Эмиратах на уровне, а уж еда - выше всяческих похвал. Общительные местные мне тоже даром не надь. Так что... 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 10 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шикарный пост. Спасибо. Немного не хватило мне (лично) красивых (и не только) фоток, но... хорошо описано все.
vlad107 10 сен 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Братья наши ёпта!

Дружба не разлей вода!

Мы им бабло, продукты, технику, лекарства, пулемёты....а они нам ...нихуя! shum_lol.gif

Сначала там всё было заебись, обезянам дали работу и начали строить цивилизацию, потом пришёл СССР дал им автоматы и всё пошло попизде!

Занзибар в разное время находился под влиянием Португалии, Омана и Великобритании, а также известен своей знаменитой колонией гигантских черепах.

Исторический статус (колонии и протектораты)Португальское владычество: С 1505 года остров официально стал португальской колонией, но оставался лишь торговой остановкой и базой до конца XVII века. Султанат Оман: В XVIII–XIX веках власть перешла к оманским султанам, превратившим Занзибар в крупный центр торговли пряностями и работорговли. С 1856 года образовался независимый султанат Занзибар.

Британский протекторат: В 1890 году над архипелагом был установлен официальный британский протекторат. В 1896 году здесь произошла Англо-занзибарская война, длившаяся всего 38 минут.

Современность: В 1963 году острова получили независимость, а в 1964 году объединились с материковой Танганьикой в единое государство — Танзанию, сохранив статус автономного региона.

Зато можно не задорого в шоколадку потыкать! rulez.gif

ЗанзиБарин

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 сен 2026 в 11:10
warmike 10 сен 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ну какой сервис вам все время нужен? лебеди крученные на кровати? тапочки и выпивка в баре? тогда да-вам точно не сюда...в местах где появляется подобный сервис-сразу становится скучно и тошно. понял-что в Грецию или Турцию я больше не поеду---как сказал мне один попутчик в автобусе на границе с Израилем "Дружище-там нельзя нассать себе на ботинки- а для русского это тоска" зачем своему ребенку показывать это-если задача увидеть мир-таким как он есть?

Это сообщение отредактировал warmike - 10 сен 2026 в 10:59
КотФеликс 10 сен 2026 в 11:00
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Автор Красавчик, всё описано красиво, интересно и весело))
Обычно подобные темы не люблю читать, а тут единственный случай и не пожалел об этом. Спасибо и низкий поклон за интересное чтиво!!!

anrizlat 10 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ты, братэлло, совершенно не прав. Злую шутку с тобой сыграли, видимо, твои неверные ожидания об Африке. На Занзибаре, действитель, чисто африканский отдых. И не надо ожидать чего-то большего. У меня там несколько лет назад дочь была. Ей очень понравилось настоящие дикие пляжи, настоящие бунгало, настоящее африканское сафари. Перелетел на лёгкомоторном самолётике и ты на материке в Танзании, на сафари ..... А хочешь клубного отдыха по высшему разряду - езжай в Завидово. Там всё по высшему мировому стандарту. Всего-то 2 часа от Москвы. Правда за два выходных дня ты там оставишь столько-же, сколько за 10 дней на Занзибаре вместе с перелётом.

ЗанзиБарин

warmike 10 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВесеннийСон @ 10 сен 2026 в 10:51)
По поводу вырубания света- тоже плюс- никакого светового загрязнения) . Можно гулять ночью по пляжу с благоверной и любоваться звездным небом. Романтик.

поддерживаю ...люди настолько привыкли к дешевому комфорту-что разучились видеть что то еще

ЗанзиБарин
anrizlat 10 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

ЗанзиБарин

anrizlat 10 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

ЗанзиБарин

anrizlat 10 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

ЗанзиБарин

kobz83 10 сен 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=SXrY3zYnaPI - рекомендую к просмотру
ЦарьГоры 10 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (,)
НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!

Подтверждаю

ЗанзиБарин
Badenser 10 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо написано, спасибо, почитал с удовольствием!
warmike 10 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
занзибар ..будь время-не задумываясь бы вернулся на недельку

ЗанзиБарин
bashniac 10 сен 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Как там с полетами на дроне? стоит брать с собой?
Бармалей67 10 сен 2026 в 11:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо написано, спасибо.
Занзибар значится в планах посещения, особенно после начала прямых перелётов. Всё-таки хочется самому посмотреть)))
zoool77 10 сен 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Зато звучит пиздато: ты где был? - На Занзибаре, ёптыть! 😅

Zetus 10 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так то любую страну можно обосрать.
Ездил в ЗнЗ в ковид.
Вот моя, несколько другая, точка зрения. https://www.tourister.ru/responses/id_33581

ЗанзиБарин

Это сообщение отредактировал Zetus - 10 сен 2026 в 11:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 686
57 Пользователей: PavelG, Likanto33, Negue, psaasp, zaho1, dimazan84, mvb7, denison78, ШурикСан, Garyman01, БабкаНегра, Sazan85, vovanza, Tabaroff, karasik7893, CEMEHcO3EPA, Lex2008, 192000, beliyvrn, DrRey, zassranec, funtic, NS71, canZativa, 13virus, SerdgSchwarz, Serg007, vogel7, safron, x3mxray, anplan, DOKTOR666, AndreGAN, 2amto, Деповчанин, Santapuz, karabas67, PaketSemok, Dimakrav, Optimistus, Дулосало, bazikai, Mечтатель66, tovaroved, Leron995, Srepanero, Mudengineer, SnaSaboteur, evgeny6819, stormy, BrianBugster, YKomandor, zmej404, gurri59, kiklav, ВИЛТОН, челеканик
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх