ЗанзиБарин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 10 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После Гоа понял, что мне по душе подобные распиздяйские места)
warmike 10 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
зажрались вы дорогой товарисч...именно зажрались..на меня Занзибар произвел впечатление природой, шикарными видами на океан, вечерними свежими морепродуктами, экскурсиями в Танзанию, и самобытностью....и да- бунгало надо было выбирать на берегу -а не экономить на стены в отелях.

ЗанзиБарин

Это сообщение отредактировал warmike - 10 сен 2026 в 10:14
warmike 10 сен 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Чумазоид @ 10 сен 2026 в 09:57)
После Гоа понял, что мне по душе подобные распиздяйские места)

вот тоже самое-после того как проблевался в первый раз от грязи и поклялся больше не возвращаться- на третий раз пришло понимание очарования этого места и наслаждения от прогулок на закате по океану...

Это сообщение отредактировал warmike - 10 сен 2026 в 10:19
PGilberto автор 10 сен 2026 в 10:01
Fuzz  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lamiya @ 10 сен 2026 в 09:56)
ТС, спасибо, было весьма интересно, но я пас😎 мне хватило нищей Кубы с абсолютным отсутствием сервиса😁 а вот на Индийский океан в один из Эмиратов надеюсь вернуться, там все шикарно😍

Видите, как бывает. Я в ОАЭ больше ни ногой. Был в Дубае и Фуджейре. Скудная природа, адский ценник, уныние в целом
Stefanius 10 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Близкий, не бедный. Ездит туда изредка. Первый раз попал случайно - по работе. Очешуел от колорита, бедности, от контраста с его привычной жизни, ну и природа. Потом уже ездил пару раз с семьей. Для пляжного отдыха, вырубания мозга-говорит очень даже не плохо !
ДжонБро 10 сен 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А как жэ укроп. Ааа перепутал, это в Зимбабве. сорь
Jefris 10 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нормальному человеку делать нечего в Сочи, а Занзибар судя по фото выглядит многообещающим.
ВесеннийСон 10 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, а что насчёт прививок и всяких там малярийных комаров. мух?
тайгер 10 сен 2026 в 10:14
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
3
Интересная ракушка, как будто кто то с размаху в тазик с гипсом сел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PGilberto автор 10 сен 2026 в 10:14
Fuzz  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВесеннийСон @ 10 сен 2026 в 10:12)
ТС, а что насчёт прививок и всяких там малярийных комаров. мух?

ничего не делали. комары кусали, но все обошлось)
6yLOVEka 10 сен 2026 в 10:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Интересно было читать. Спасибо!

zankl 10 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС спасибо за рассказ! Чем то мне напомнило мою поездку в Доминикану. Там сразу сказали. что за пределы отеля только группой и с гидом, ибо на корточках там сидять посланники из соседней Гаити. Да и остальное в целом все похоже, как и на Занзибаре.
nosych 10 сен 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zaets80 @ 10.09.2026 - 09:31)
Мужа племянница этим летом там была
Теперь понятно, почему она просто сказала "понравилось" без подробностей, в то время как мы ей три часа рассказывали, как мы съездили в Великий Устюг

Велий Устюг - огонь! Жемчужина Вологодской области. Вместе с Тотьмой, кстати.

ДымОтечества 10 сен 2026 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
- Вы слишком много кушать!
- В смысле?
- В смысле "зажрались!"
© Ширли-мырли
ДетективСова 10 сен 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Там еще обитал занзибарский леопард, пока его не решили истребить из-за того, что он связан с ведьмами и послан для ухудшения жизни обычных крестьян. Сейчас же, конечно их жизнь стала "лучше"
Sazan85 10 сен 2026 в 10:26
4
Цитата (warmike @ 10 сен 2026 в 09:57)
зажрались вы дорогой товарисч...именно зажрались..на меня Занзибар произвел впечатление природой, шикарными видами на океан, вечерними свежими морепродуктами, экскурсиями в Танзанию, и самобытностью....и да- бунгало надо было выбирать на берегу -а не экономить на стены в отелях.

Абсолютно согласен
Занзибар понравился гораздо больше чем другие курорты.
Цены очень демократичные, народу совсем мало, море очень приятное, рядом сафари, можно с детьми слетать за 40 минут.

ЗанзиБарин
Sazan85 10 сен 2026 в 10:26
1
2.

ЗанзиБарин
drdolgoff 10 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
если Занзибар поменять на Шри-Ланка - то повествование почти один в один описывает остров рядом с Индией, ИМХО
только что свет не вырубают
VoloKarDin 10 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bobrius @ 10.09.2026 - 08:20)
Чёт прям хорошо написано.
Интересно и хорошим русским.
Если пост авторский, то ТСу - мое почтение.
С удовольствием осилил.

Ю́ юж юж юж., ЖЖ юж ЖЖ ДЖ жж

warmike 10 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 10 сен 2026 в 10:29)
если Занзибар поменять на Шри-Ланка - то повествование почти один в один описывает остров рядом с Индией, ИМХО
только что свет не вырубают

места можно менять любые-если с таким негативом относится к куда приезжаешь...я вот на кубе помню-хрючево давали из вареных креветок-час проведенных в кастрюле..нет-не летите туда.. а Мексика то..Мексика- аж сердце болит от воспоминаний.

Это сообщение отредактировал warmike - 10 сен 2026 в 10:33
gotma 10 сен 2026 в 10:37
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
2
тоже не поеду, ни ногой туда, спасибо, что предупредили. Особенно впечатлило, что сосиски и завтраки в целом хуже, чем в Турции, я там был и понимаю о чём речь, Спасибо, интересно
Jazz63 10 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ещё Чуковский писал....

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

ЗанзиБарин

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 10 сен 2026 в 10:40
PavelG 10 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мда... и внезапно Анапа не так уж и плоха, да?
shipguru 10 сен 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Был ровно год назад там. Все как описал ТС так и есть. Но только я не понимаю, зачем любители Турции едут туда через полмира, чтобы потом начинать ругать Занзибар, Кубу, Шри Ланку и тд, что мол там сервиса нет и вообще делать нечего. Откройте перед отпуском интернет и почитайте, что сервиса там действительно нет от слова вообще. Это не для вас. Там другое, там природа, там например разрезанный ананас течет соком как у нас арбуз, наши стеклянные ананасы я больше не ем. Там сафари, зверушки, которых вы можете посмотреть в живой природе и тд. Туда едет искушенный русский турист, который давным давно побывал в Турции и хочет увидеть что-то новое, другое и ему не надо этот сервис, которого дома в обычной жизни он и не имеет.
У меня есть знакомые, снимающие комнату, экономя на всем, но отдыхать едут в Турцию и обязательно отель-5 звезд, система все включено и потом рассказывают всем какие они крутые
ant1967 10 сен 2026 в 10:50
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Шикарный пост! И присоединяюсь к хору читателей, которые оценили язык и стиль повествования. Молоток!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
123 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 081
121 Пользователей: pyssikat, VLNos, k9m, boozycat, Loyrens, MrBronor, MixSZN, syanchukchuk, NextLive, Бобровед, Badenser, proga82, warmike, vofkamorkof, staryj07, Lisyak, jekltd, GizmoKaka, Dalnik, вилор, AJIKAIII, zankl, Hiksks, diman197511, xeroxxx, zloysergeant, MAXGRU, qwer1967, Z74, Oda973, BatyanyaRus, rnw, VicPuc, flymaster, jvc68, Orengrad, KotVpolosku, shmx, DSHRM, realskyrider, byavl, Явасчитал, AlexeyIR, Pirks, dus81, SlowHamster, kaktus55, MurrKotik, JohnBluntman, neoflint, Stallone, Alsadowsky66, badli, BigEm, Zetus, Trejo, megaroot, RA3509, bogdarin, lucki1987, DevilV, mikhail, Vexx, Opelsin, Kusok71, badil, ALIMPIC, Bubbota, навигатор666, kozhem, CdRomer, TorpidBrain, Famusal, taggarry, boloto33, sanya44kos, beliyvrn, IBW, dymmfox, SCoRPioN, Alekssmol, sasazv, диэлектрик, Dimassstiy, Звездон, ЦарьГоры, Aivengo85, vertic, Morbid2020, agamemnon72, semic, aknik79, WarNik, AlexRz, НКВДшник, MarkinusP, фусовод, NON, лысыйпень, ЦЕЛЛАФОН, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх