Из Швейцарии в Италию и прямиком в Францию. И заметъте на 49сс. Это вам не на гусях по бану 160 лететь, здесь нужна сила воли, крепкая рука крутить ручку газа до отказа и кажется еще что то. Ну да ладно. Начнемс.
День предстоит очень интересный, насыщенный впечатлениями и восхитительными видами.
Стартуем двигатель, взгляд через плечо на лево газ до отказа и пааехали!
4 день начался не очень. Всю ночь шел дождь, да и утром он не прекратился и лил дальше. Делать нечего, одел дождевик , собрал вещи. Позавтракал с франзузами круасоном и кофе. Перед рецепшн стояла большая палатка, столы и стулья. Кипятильник для общего пользования, короче свои вещи даже не доставал. Пешеходотуристы нацепили свои огромные рюкзаки и растворились в тумане как разведгруппа на задании. А я же утеплился, надел типа водоустойчивые штаны и улетел со свистом по трассе. Воды на дороге было много, водостоки не совсем справлялись и решил не гнать как 47 Валентино Росси, а катить спокойно.По дороге увидел артелерийное орудие. Стоит себе так, зачехлена...Расчет артелерийский наверное на завтраке еще или дрыхнут. Распиздяйство короче. Но вокруг чисто и бычков нет. Может они по горам бегут бычки хоронить... ну так им и пусть.
Фото2 Проехал пару деревень, вжжж дождь, туман...перчатки промокли и о т.к . отопления ручек нет, ехать не очень то и комильфо. Знак, мне на Аоста...хотя думал и в Милан рвануть...да ну нах эти горы, серпантины от которых голова кругом, дождь, туман, снег... А в Милане тепло и вкусно, но не сдался и рванул скрежетяя скрежя (как правильно то) зубами брать перевал...
Фото3 Легкий туманчик. Движения н дороге 0,1. Встретился один мототурист, тоже отбитый походу. Махнули друг друга как между мототуристам полагается и дальше.
В магазинчике прикупил магниты для холодильника, а то мало ли. Не поверят еще. Тут подкатил Мужик из Словении, поболтал с ним пару минут. Благо, что языки из одной группы и можно уже общаться. Попросил сделать фотку. Два больших пальца указывают на то, что портки промокли до трусов и их носитель находится в ввысшем духовном блаженстве и почти познал дзен. Вот странная вещь, все остальное осталось сухим, ноги, ботинки, куртка, а именно между ног где/то залилась вода. И ведь точно помню, что в штаны не ссал... Или у меня провал в памяти был...не помню хоть убий ну ладно поржали? Поехали дальше.
Фото 6. Просачиваемся через государственную границу. Ну там просто дорога...вон даже шлагбаум стоит. И буонджорно Белла Италия! Запахло пиццей и вином... Марио на руле припустил жидкого от счастья. Эх Марио Марио..Как тебе бе стыдно Марио...
Фото17. На карте увидел озеро и решил заскочить. Прикинул, 20 минут на подъем и 15 на спуск. Нормуль короче, укладываюсь в план. На велосипеде это был бы уже дневной заезд. А на мопеде сиди накручивай ручку газа и балдей. Обратите внимание на палки с натянутой веревкой, это забор для местной скотины. Коровы и овцы это ограждение не пересекают. В Франции, в горах при мне дед пастух передвинул парочку таких через дорогу, скот перешел на другую сторону он их назад задвинул и все. Интересно короче.
Ну и еще одна фотка. Фотка конечно так себе удалась... Удалась на славу, ну ведь правда сказка а? Однозначно в топ 5 моих. Может даже претендует на первое или второе место. Ну кто в такие деревни на своих харлях, гусях заедет то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)