Котята Мейн куны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent595616 24 июл 2026 в 15:08
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 08:23)
+7-915-248-0253 Полина.Цена 15000

прошу прощения, гусары, а фото Полины можно? и за что 15 000 руб?
XAN9 24 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (insanedd756 @ 23 июл 2026 в 08:53)
Пфф я за 160кк двоих брал два года назад, так что это прям не дорого

Пфф.. а я из подвала выловил за так. Бабло за кошку? Психи.
Marcao автор 24 июл 2026 в 20:32
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Фото Полины?

Котята Мейн куны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcao автор 24 июл 2026 в 20:35
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Ребят,ну тут как говорится кто что хочет получить,я общаясь с кунами понял что других мне и не надо

uassya 24 июл 2026 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
За 15 брал в 2018 году, цена норм

JLu 24 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цена для кунов просто отличная. И про болезни итд - если брать из нормального питомника, где тесты у родителей кунят сделаны, где все организовано - то никаких болячек. Нашей Рысе уже 11 лет (за всю жизнь была на операции один раз из-за собственной глупости - свалилась с лестницы и сломала ногу). Коту с длинным именем от заводчика и называемому просто Кысь уже 10 лет. В 2018м этот адиёт сожрал в саду траву, на которую прилетел Рандап от соседей - чуть не помер, аж пожелтел весь. Но вытащили. Недавно опять затеял помирать - ныкался по темным углам, весь в тоске и хандре. Отвезли к вету, сделали полный чек-ап организма. Выяснилось, что он просто слишком большой (ну да, почти 14 кг), и у него спинка болит от веса. Посадили на диетический корм. Сейчас носится как лось по лестницам, на диван уже не с кряхтением залезает, а взлетает :) А седрце-почки и прочий ливер - как у молодого. Никаких других котов у меня не будет - только мейн-куны. Это собаки, но выглядят как кошки :))) PS Привет маленькой Рысе от нашей Рыси

Котята Мейн куны
Макошь9 26 июл 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Куны- это интеллектуалы среди домашних котов.
Есть мейн-куниха Ёлка - любовь моя!( проблемная- атопический дерматит и возраст 10 лет).
samael9 29 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (winik @ 23 июл 2026 в 09:15)
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 09:11)
не кормите дешёвым кормом и не будет проблем)

По нынешним временам очень смелое утверждение - про проблемы, и дорогой корм.

Зы; можно поподробней - чем кормите?

Зы; Зы - увидел про ярви, и авард. Извините, но посмеялся - про хороший корм. lol.gif

Кормлю двух кунов суточными цыплятами. Кошке уже 14 лет, ещё скачет. Дёшево, полезно, но грязно. А так кун это собачий софт на кошачьем железе.
Sергий 2 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну как бы при любом разведении имена котят начинаются на одну букву алфавита обычно....
FloggerC 11 авг 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (gbhfvblf @ 23 июл 2026 в 08:49)
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 08:23)
Цена 15000

Они что, за меня на работу ходить будут? Или с ними в комплекте кусок золота идёт? Чё так дорогонах? Это же тупо кот! Да породистый, да красивый! Но пятнаха?!

А скажите пожалуйста, на что вы готовы потратить или не потратить пятнаху? Ну там, кроссовки, катушка для удочки, обвес для вела, домашнее растение?
gbhfvblf 11 авг 2026 в 18:26
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
Цитата (FloggerC @ 11.08.2026 - 12:00)
А скажите пожалуйста, на что вы готовы потратить или не потратить пятнаху? Ну там, кроссовки, катушка для удочки, обвес для вела, домашнее растение?

Резину на машину, можно что-то из техники бытовой, да семью в аквапарк свозить можно!
Дело не в том что некуда потратить, вопрос в другом - почему тупо кошка столько стоит? Ответ есть, но в этой теме он не понравится - ситуация как с биткоином, акциями и МММ - есть дураки, которые радостно кидаются покупать то что не стоит объявленных денег. Отсюда повышение стоимости, которое ведёт к уверенности дураков, что они на правильном пути.

ReD82 21 авг 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 09:11)
Котят двое,обьяву с телефона выкладывал,крупные,родились не запланированными, и много было брони,но лето,все разъезжались,бронь снималась,двоих пристроили,у этих абсолютно нет проблем со здоровьем,не кормите дешёвым кормом и не будет проблем) С рождения давали сербский корм для котят, потом Ярви, сейчас перешли на Авард для котят, вечером лопают куриные шейки и желудки с сердцем, им это полезно,шейки именно сырые,там хрящики для суставов.Куны болеют не чаще чем другие) скорей реже,главное следить за сердцем,и бывает рождаются с заворотом век,у нас одна девка родилась с таким дефектом, 29 будем делать операцию,после неё и восстановления отдадим бесплатно,но она ну очень крупная, тут её в обьяве нет)

Так пиномник или чисто самопал?
Узи сердца делали? У родителей и котят тесты делали ?
давным давно вот так вот взял не зная про тесты и тд, тоже говорили сердце смотри, которое было в порядке, а в итоге 5 лет и кота нет.
А сербский корм для котят это какой , а то я что-то в Сербии такого не видел, так-то или роял для мейнкунов (дорогой, что пиздец) или carnilove for large breed cats
winik 21 авг 2026 в 11:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ReD82 @ 21 авг 2026 в 10:03)
давным давно вот так вот взял не зная про тесты и тд, тоже говорили сердце смотри, которое было в порядке, а в итоге 5 лет и кота нет.

Да никаких гарантий этот скрининг в котятчистве - не даст. Спросите у специалиста - кто этот скрининг делает. Только совсем конкретные патологии можно выявить.
Министр 22 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Предпочитаю дворян. Им это шанс на жизнь.
LED319 3 сен 2026 в 23:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
Так, а где коты -то ? +7915 *** - это где ?
ну или в спб доставка будет ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх