Котята Мейн куны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 23 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Marcao @ 23.07.2026 - 09:24)
Подбирали корма, Авард нам возят мешками, самое удобное,есть доставка по Подмосковью. А если не секрет каким кормите? Я много пробовал,до недавнего времени с удовольствием жрали французский,перестали,был период отказались от натуралки,а сейчас как с ума посходили,жрут мясо килограммами,

Авардом кормили 2 года.
Весной купила пакет 10кг и после него стали невыносимо вонючие гОвна.
Поменяли на аргентинский, потом на бразильский формула натура. Полет нормальный.
И у кота, который окрас черный дым ушел коричневатый оттенок, появляется от плохого корма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcao автор 23 июл 2026 в 11:29
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.07.2026 - 11:24)
Авардом кормили 2 года.
Поменяли на аргентинский, потом на бразильский формула натура. Полет нормальный.
И у кота, который окрас черный дым ушел коричневатый оттенок, появляется от плохого корма.

А я всё гадаю почему у моего черного дыма,коричневый окрас проявлялся,грешил на солнце,любит на подоконнике греться,ну слава богу я пока пробные для котов взял,и только планировал переводить их на Авард, собаке набрал три мешка, но там заводчица их им кормила,рекомендовала,

MonteCarlo13 23 июл 2026 в 11:43
Цитата (Marcao @ 23.07.2026 - 11:29)
А я всё гадаю почему у моего черного дыма,коричневый окрас проявлялся,грешил на солнце,любит на подоконнике греться,ну слава богу я пока пробные для котов взял,и только планировал переводить их на Авард, собаке набрал три мешка, но там заводчица их им кормила,рекомендовала,

красивые котята у вас, удачи в пристройстве в самые добрые и надежные руки!

У меня уже два есть, рыжик и черный дым) и 6 подобрашек.
Еще одного не потяну((

ХеррШа 23 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Marcao @ 23.07.2026 - 11:06)
Возраст,им три месяца,потому цена и снижается,лето,трудно пристроить,я свою Кане Корсо брал в 7 месяцев за 50, и это было дёшево,потому что чем старше,тем труднее пристроить.

И что? Кунят в питомниках в 4 отдают. Даже если забронировал аж с рождения. Своих я именно в 4 месяца забирал.

ХеррШа 23 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.07.2026 - 11:24)
Авардом кормили 2 года.

Бурый оттенок у черных — это скорее отмершая шерсть. Ну или свёкла в корме

ХеррШа 23 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Marcao @ 23.07.2026 - 11:29)

Вот кота не вычёсывали недели три где-то. Руки дойдут — снова чёрный станет, так как вся мертвая бурая шерсть будет удалена. Ну как вся...

Котята Мейн куны

winik 23 июл 2026 в 14:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХеррШа @ 23 июл 2026 в 13:58)

Генетика это. Мне тоже задвигала заводчица - что в корме типа свеклы много добавляют, поэтому он из черного дыма превратился в коричневатого хмыря. А на самом деле даже не в корме и дело, как мне потом объяснили.
MonteCarlo13 23 июл 2026 в 14:38
Цитата (winik @ 23.07.2026 - 14:23)
Генетика это. Мне тоже задвигала заводчица - что в корме типа свеклы много добавляют, поэтому он из черного дыма превратился в коричневатого хмыря. А на самом деле даже не в корме и дело, как мне потом объяснили.

А в чем тогда?
У меня при смене корма вернулся нормальный окрас у кота.

НервныйДед 23 июл 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
СДЭКом в Красноярск отправишь?
Жуковски 23 июл 2026 в 14:41
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
Цитата (gbhfvblf @ 23 июл 2026 в 08:49)
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 08:23)
Цена 15000

Они что, за меня на работу ходить будут? Или с ними в комплекте кусок золота идёт? Чё так дорогонах? Это же тупо кот! Да породистый, да красивый! Но пятнаха?!

Я 12 лет назад за такую сумму покупал
MonteCarlo13 23 июл 2026 в 14:51
Цитата (ХеррШа @ 23.07.2026 - 13:58)

Нет свеклы в корме или производитель врёт.

ХеррШа 23 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.07.2026 - 14:51)
Нет свеклы в корме или производитель врёт.

В норме не должно быть. Но мало ли...

maildump 23 июл 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marcao @ 23 июл 2026 в 11:06)
Цитата (maildump @ 23.07.2026 - 10:36)
Для кунов это подозрительно дёшево. Даже отпугивающе дёшево!

Возраст,им три месяца,потому цена и снижается,лето,трудно пристроить,я свою Кане Корсо брал в 7 месяцев за 50, и это было дёшево,потому что чем старше,тем труднее пристроить.

Я не в упрёк, просто кто с кунами не связывался, могут недопонимать.

А так да, взрослых наверное проще подарить.
Мы когда решили куна завести и поехали знакомиться с подрощенным ~6-и месячным - я несколько оторопел когда увидел эту лошадь! Рассчитывали увидеть милого котеночка, а там уже килограмм на 5 тушка! Конечно отказались - потому-что не воспринимаешь его как маленького котенка совсем, а ведь в таких вопросах взаимная симпатия это крайне важно.

p.s. В три-четыре месяца ещё нормальные милые котятки!
Берите камрады, не пожалеете!
winik 23 июл 2026 в 15:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 23 июл 2026 в 14:38)
А в чем тогда?
У меня при смене корма вернулся нормальный окрас у кота.

Вопрос какой мы окрас обсуждаем. ) У меня кот был черный дым с серебром кажется назывался. А стал коричневый плюшевый мишка. Кормил холистиком нормальным, пока он был. Никакой окрас естественно не вернулся.
Общался потом с нормальной теткой - которая в ВК самую крупную группу держит по кунам. Сказала что это не от корма, от генетики в процессе вылезает. А заводчица задвигала именно про свеклу.
Marcao автор 23 июл 2026 в 16:39
Первый Мейн кун у мен появился лет 18 назад,брал уже и не помню 20 или 25, поверьте, это такая кошка,которую воспринимаешь как члена семьи,они умнее обычных,они редко мяукают,они понимают речь,они невероятно компанейские,они не приставучие,был кот который просек что мы за выполнение команд собакой даём вкусняхи,и начал с ней выполнять команды сидеть лежать,стоять)))

Marcao автор 23 июл 2026 в 16:42
Вот папаша)

Marcao автор 23 июл 2026 в 16:44
Криво супруга записала видео,мать насыщенного персикового окраса,

MikhailR 23 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХеррШа @ 23 июл 2026 в 10:10)
Цитата (gbhfvblf @ 23.07.2026 - 08:49)
Они что, за меня на работу ходить будут? Или с ними в комплекте кусок золота идёт? Чё так дорогонах? Это же тупо кот! Да породистый, да красивый! Но пятнаха?!

15к за куна это очень дешево. А если нет денег, то такие коты не для тебя.

Большинство людей кошек заводят не для того, чтобы потешить ЧСВ. Да и уход за животным не от его стоимости зависит.
Sericpai 23 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maildump @ 23 июл 2026 в 13:36)
Для кунов это подозрительно дёшево. Даже отпугивающе дёшево!
Да лааадна, хватит выёбываться, так и скажите не нужен, не кошатник или ещё что нить.
Marcao
Цитата
Криво супруга записала видео,мать насыщенного персикового окраса,
теперь два шейных позвоночника должен будешь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 23 июл 2026 в 17:08
MonteCarlo13 23 июл 2026 в 20:59
Цитата (Marcao @ 23.07.2026 - 16:42)
Вот папаша)

Копия мой Барсик)

Marcao автор 23 июл 2026 в 23:10
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.07.2026 - 20:59)
Копия мой Барсик)

В субботу повезём персика в новую семью,можем завезти и любого из этих двух) скорей решайтесь,будут вам верными друзьями на многие года)они ещё и прекрасные охотники)

Marcao автор 23 июл 2026 в 23:13
Цитата (MonteCarlo13 @ 23.07.2026 - 20:59)
Копия мой Барсик)

У нас ещё один есть кот,тот попал к нам уже стерилизованные,взяли пристроить,и привязались) он черный,но крупный и шкодливый) зовём Рафик) из серии Невиновный)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 611
1 Пользователей: tayfun76
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх