ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 219  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [5.63%]
2 Двадцать Седьмая [ 11 ]  [15.49%]
3 Настенька [ 9 ]  [12.68%]
4 Три таланта лжи [ 8 ]  [11.27%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [7.04%]
6 Лжизм [ 4 ]  [5.63%]
7 Кафедра [ 12 ]  [16.90%]
8 Мертвецы и голуби [ 8 ]  [11.27%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.23%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [5.63%]
11 А ты помнишь? [ 10 ]  [14.08%]
12 Дело о цветах [ 6 ]  [8.45%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [5.63%]
14 Великий Урр [ 8 ]  [11.27%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.23%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [2.82%]
17 Сережки с рубинами [ 6 ]  [8.45%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [5.63%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [8.45%]
20 Мелиранка [ 12 ]  [16.90%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.23%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [9.86%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.23%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [2.82%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [5.63%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [5.63%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.23%]
29 Пастушок [ 2 ]  [2.82%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.23%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [2.82%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.82%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [9.86%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [8.45%]
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
АПЧеркасов 16 апр 2026 в 09:31
Новенький  •  На сайте 2 года
11
Сегодня ночью решил прекратить писать всякую хтонь и написал детскую сказку. Надеюсь получить за неё Пулитцеровскую премию.

Зайцехрюк и Мир Колодцев

В одном лесу, где папоротники были выше заячьих ушей, жил странный зверёк. Звали его Зайцехрюк. Уши у него были длинные и чуткие, как у зайца, а нос — круглый и розовый пятачок, как у маленького поросёнка. И характер был под стать: хотелось ему и по травке прыгать, и в прохладной луже полежать.

Была у Зайцехрюка одна тайная мечта. Он слышал от Старой Выдры, что под корнями Древней Ивы скрывается вход в Мир Колодцев. Говорили, что колодцы там не простые, а эховые. Бросишь в один жёлудь — вылетает песня. Бросишь в другой камушек — вылетает запах мёда.

— Хватит хрюкать под лопухом! — сказал сам себе Зайцехрюк однажды утром. — Пойду искать Мир Колодцев. Может, там есть колодец, который даёт самое хрустящее яблоко в мире?

Добрался он до Древней Ивы. Раздвинул мохнатые корни лапой — и правда, нора! Только не тёмная, а мерцающая голубым светом. Прыгнул туда Зайцехрюк и покатился кубарем. И только он подумал, что этак может пролететь всю Землю насквозь, как выскочил на мягкую подушку из светящегося мха. Вокруг, куда ни глянь, стояли колодцы. Высокие каменные, крошечные деревянные, и даже один стеклянный, в котором плавали звёздочки.

— Ого! — восхищённо хрюкнул Зайцехрюк и прижал уши от восторга.

Рядом с первым колодцем сидел грустный Крот в бархатном жилете.

— Здравствуйте! Вы что такой печальный? — спросил Зайцехрюк.

— Здравствуй, ушасто-пятачковый зверь, — вздохнул Крот. — Это Колодец Вкусов. Раньше я заглядывал туда, и пахло дождевыми червями и орехами. А теперь ничем не пахнет. Что-то случилось…

Зайцехрюк подошёл к колодцу. Он заглянул в темноту своим чутким носом. Нюхнул. И тут же чихнул. Из колодца дунуло сыростью и пылью. Он пригляделся своими острыми заячьими глазами и увидел: на дне сидела огромная, надутая важностью Лягушка. Она так плотно закрыла собой источник, что никакие запахи пробиться не могли.

— Эй! Уважаемая! — крикнул Зайцехрюк вниз. — Там, наверное, сыро и скучно. А я тут снаружи слышал, что в соседнем болоте объявилась сладкая осока. Говорят, очень вкусная!

Лягушка зашевелилась. Осока была её любимым лакомством. Она с громким «КВАКС!» выпрыгнула из колодца и, не глядя по сторонам, ускакала в сторону болота.

И тут же из колодца запахло печёной тыквой и опозданием на поезд. Крот радостно заулыбался.

— Спасибо, Зайцехрюк! Ты поступил хитро, но по-доброму. Не стал выгонять Лягушку силой, а просто нашёл для неё место поинтереснее. Не желаешь ли чаю? — добавил он, доставая из жилета часы, которые показывали букву «Щ».

— А что сейчас: утро или вечер? — уточнил Зайцехрюк.

— Сейчас без четверти никогда , — зевнул Крот. — Самое время для полдника.

Выпил Зайцехрюк чаю и побежал дальше. Видит — стоит высокий Мраморный Колодец. Вокруг него хороводом ходят маленькие Светлячки и плачут. Их слёзки падают вниз и превращаются в крошечные колокольчики.

— Что случилось? — спросил Зайцехрюк.

— Это Колодец Эха, — пропищал главный Светлячок. — Мы хотим спеть песню для Королевы Ночи, но она должна звучать звонко, а колодец забит старой листвой и отзывается только шелестом.

Тогда Зайцехрюк вспомнил свои заячьи умения. Он стал прыгать вокруг колодца, высоко подбрасывая задние лапы, как на лугу. А когда прыгал, он хрюкал от усердия весёлую мелодию: «Хрю-хрум-прыг-скок!»

Светлячки засмеялись, глядя на его смешные прыжки. От их смеха поднялся тёплый ветерок. Ветерок подхватил сухие листья со дна и вынес их наружу. Колодец стал чистым и звонким.

Светлячки запели нежную песню, а каменные стены подхватили её, и звук полетел далеко-далеко, прямо к ушам Королевы Ночи. Но Колодец стал чистым и звонким настолько, что эхо приходило раньше, чем звук, и Светлячкам приходилось петь задом наперёд, чтобы слова совпали.

— Какой ты полезный зверь! — закричали Светлячки. — Ты разбудил Эхо своим смехом.

Наконец, Зайцехрюк добрался до самого края Мира Колодцев. Там стоял самый маленький и скромный колодец из берёзовой коры. На табличке было написано: «Тому, кто ищет не для себя».

И конечно Зайцехрюк тут же заглянул внутрь. И на дне рождения увидел своё отражение. Но не грустное, а счастливое. А рядом с отражением лежало огромное, румяное, наливное ЯБЛОКО.

— Ура! — закричал Зайцехрюк и осторожно достал яблоко лапой.

Яблоко было спелое. Настолько спелое, что Зайцехрюк съел его ещё до того, как откусил. Пришлось потом сидеть и ждать, пока первая часть догонит вторую, чтобы не было беспорядка в животе. И только потом Зайцехрюк вдруг вспомнил, сколько друзей встретил в этом мире. Надо было оставить кусочек яблока, чтобы угостить им и Старую Выдру, и Крота, и даже ту толстую Лягушку, если она вернётся.

Ведь самое сладкое яблоко — это то, которым делишься с друзьями.

«Ничего, — подумал Зайцехрюк, — я отнесу им следующее Яблоко».

С тех пор Зайцехрюк часто спускается в Мир Колодцев. Не для того, чтобы что-то взять, а чтобы узнать, не нужно ли там кому-нибудь чуть-чуть смеха, чуть-чуть хитрости и чуть-чуть заячьих прыжков.

Конец

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 16 апр 2026 в 10:00
Choke 16 апр 2026 в 09:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 16.04.2026 - 07:56)
Choke
Типа так? Тогда я уже сделал выстрел.
https://litclubbs.ru/articles/74780-alye-ma...holatchahl.html

Ну типа так. Отлично. Теперь про Луну пиши)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 16 апр 2026 в 09:42
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Choke @ 16 апр. 2026 г. в 11:36)
Цитата (JackMcGee @ 16.04.2026 - 07:56)
Choke
Типа так? Тогда я уже сделал выстрел.
https://litclubbs.ru/articles/74780-alye-ma...holatchahl.html

Ну типа так. Отлично. Теперь про Луну пиши)

Я несу возмездие во имя Луны! Это?

ЯП против ЛитБесов
JackMcGee 16 апр 2026 в 09:54
7
Цитата (АПЧеркасов @ 16 апр. 2026 г. в 11:31)
Зайцехрюк и Мир Колодцев

Ну вот можете же когда хотите. Мораль про яблоко отлично.

oldcrazydad
Не занудствуй. Это за десять минут написано с учетом гугленья по местные топонимы.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16 апр 2026 в 09:56
mrsStarfish 16 апр 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 21 день
8
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 00:24)
mrsStarfish, вы нам расскажете-таки, в каком городе происходило описанное в рассказе?

В Баку
mrsStarfish 16 апр 2026 в 10:20
6
Цитата (АПЧеркасов @ 16 апр. 2026 г. в 09:31)
А я тут снаружи слышал, что в соседнем болоте объявилась сладкая осока. Говорят, очень вкусная!

Ну, вот теперь я понимаю за что некоторые любят уходить в тину и на болото. Там сладкая осока.

Замечательная сказка. Думаю во мне приживётся "Без четверти никогда"
JackMcGee 16 апр 2026 в 10:21
8
24. Второе свидание
Ээээ... ууу... аа.... Ну допустим. А зачем? И про что тут? Про полигамность и медведа из кустов, который Илоне кричит: "профурсетка"? Ну ведь бессмысленный текст ни о чём. Я танцую пьяный на столе, нума нума е? Вот ради этого всё? Поток мыслей без художественной ценности, а так же без внятного начала и внятного конца.
Не зачёт. Образец в пустую потраченного времени (не только на чтение, но и на написание).

ЯП против ЛитБесов
ZlobnyiTroll 16 апр 2026 в 10:28
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
11
Вне-внек: "Алые маки горы Холатчахль"

Мне очень понравилось Феерическая мутотень, не имеющая права не то что на существование, но даже на упоминание о существовании.

Уже после прочтения "Аннотации" стало понятно: нас ждёт очередной недо-фанфик на "Хоббита". Особенно автору не удалась завязка - а точнее, фраза "Чем я хуже?" Да всем, блять, всем!

С трудом преодолев первый диалог с кучей неверных падежей и глупых повторений, тут же споткнулся на втором абзаце: почему глаза свои? А чьи же они ещё могут быть - Машкины, что ли??? И почему эти глаза - щёлочки? Автор никогда не видел глаз? Недоросль, они миндалевидные! Связку "лапник и обернулся" даже не хочется комментировать - настолько она заезжена и примитивна. Кто ставит рядом подлежащее, союз и глагол? Нахрен - в школу, к Умочке!

Третий пиздецабзац-диалог вначале порадовал своей логичностью. Пока мой миндалевидный глаз не наткнулся на "ветер на склоне". Это фиаско, Карл! Ветер - он в воздухе!!! Хочется приукрасить фразу? Ну напиши "в небе", "в атмосфере", на крайняк - "на просторе". Где ты видел ветер (масса воздуха, двигающаяся в одном направлении) на земле, горе, склоне, овраге и т.д.? Это ж тебе не жидкость, это другое агрегатное состояние!
И, не переведя дыхание, сразу же - винтажный архаизм: "лабаз"! Что? Лабаз??? Херас-спецназ! [/b]"На горе стоял лабаз, в нём барыжил дикобраз." Тьфу!

Начав третий абзац, я понял - это звиздец. Связка "говорил громко и тянул время" подрывает само существование прозы, как основного элемента литературы. Ладно бы "говорил громко и тянул кота за яйца", или "молвил зычно и разводил бодягу". Но применение просторечных фраз явно указывает на минимальный лексический ресурс автора.

Дальше читать не было смысла. Это "провал Дятла", а не перевал Дятлова!

По прочтённому есть вопросы:
1) Почему на склоне горы "низинный" снег? Манси его с собой снизу принёс?
2) Почему Игорь вылез из недостроенного лабаза с ледорубом? Так они лабаз из снега рубили, или из лапника лепили?
3) Зачем Николай затоптал костёр? Они что, идиоты - сразу же глюку поверили, не проверив, кто что ел перед этим?
4) Почему "красный пылающий огнём шар" был похож на "китайские летающие фонарики"? "Белаз был похож на Запорожец - только побольше".
5) Откуда в северо-уральской тайге охапка маков? Давай уж сразу гладиолус!
6) Могу подарить коробочку запятых - пригодятся.
7) Сука, то есть "ё", то нет его - только "е". Как так можно???

Что разочаровало: отсутствие чужого грязного белья, отсутствие слезогонки и соплеструйки, отсутствие (частичное) "ё".

Что зацепило: мораль повествования - "Во всём виноваты БАБЫ!"

P.S.
Мне понравилось. banan.gif cheer.gif banan.gif
Ещё есть? Друг спрашивает...
JackMcGee 16 апр 2026 в 10:33
7
ZlobnyiTroll
Ни тваё вот ты и бесисшся! disgust.gif
Про Детел Перевалова нету больше...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16 апр 2026 в 10:34
mrsStarfish 16 апр 2026 в 10:38
8
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 07:48)
Все таки останусь при своем "бе" от такого финала.

Тебе пора взрослеть, мой ласковый и нежный Вомбат. Я же тебе говорю, что финал не в том, кем приходится мужчина на инвалидной коляске одной из героинь. Главное, в том, что он знает её внутреннюю, ту что люди, не вошедшие в внутренний круг, никогда не узнают, и делится этим знанием.

Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 16 апр 2026 в 11:13
JackMcGee 16 апр 2026 в 10:40
8
Цитата (mrsStarfish @ 16 апр. 2026 г. в 12:38)
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 07:48)
Все таки останусь при своем "бе" от такого финала.

Тебе пора взрослеть, мой ласковый и нежный Вомбат. Я же тебе говорю, что финал не в том, кем приходится мужчина на инвалидной коляске одной из героинь. Главное, в том, что он знает её внутреннюю, ту что люди, не вошедшие в внутренний круг, никогда о ней не узнают и делится этим знанием.

Даже если бы вышел нормальный мужик, который не против ее "без границ" все равно бы было бе.
Кстати, основной негатив вылез к самоходному в финале из сериала "Половое воспитание" там такой же двухколесный ради внимания девушки, ей наврал всякого с три короба, чтобы она Отиса бросила и с ним осталась. Вот прям ГРРРР.
JackMcGee 16 апр 2026 в 10:53
8
25. Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей
Цитата
мне приходится много писать и не просто шаблонные интернетные залупы

Вот как-то так весь текст и ощущается в дальнейшем. Перегруженный, тяжелый для восприятия, с "простецким" слогом и фактически без развития персонажа. Унылое такое размеренное блаблаблаблаблаблабла. Местами да, неплохо, про "опиши мне звук, когда ты пукаешь с подливой но вовремя в себя втягиваешь сфинктер и наружу вырывается лишь тихий скрип". Тут зачет. Еще кстати почет и уважение Акации, что соблюла все эти курсивы, жырноты, ссылки отсылки и прочую трахомудь для отвлечения читателя от того, что сей текст - всего лишь звук лопанья пупырки от упаковки. Устал к середине, читал по диагонали (ну, чтобы не обвиняли голословно в этом). К концу ничего не потерял от промотки - пришли к чудесному сохранению ИИ. Кстати, по технической части тоже куча вопросов, но мне это не интересно - мы ж про литературу.
В общем, мимо. И вы знаете, с каждым новым рассказом, я все больше прихожу к мысли, что 14ый то не такой уж и плохой... Вот что значит "все познается в сравнении"

ЯП против ЛитБесов
Ятаган 16 апр 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
АПЧеркасов

Мне очень понравилось. Прям такая сказка-сказка.
mrsStarfish 16 апр 2026 в 11:12
5
Цитата (Айс @ 16 апр. 2026 г. в 08:55)
И ещё не верю, что тренер хвалил за слив, любой спорт в первую очередь учит, биться до конца не смотря и вопреки. Может в женском спорте как то по другому …

Это просто демагогия. И параллели проводить можно только условно. На баттле нет командного зачёта. Ведь нет? В правилах победа дается не по общему зачету всех, выставленных игроков, я ведь не путаю ничего? Мой уход не дает ни одной из команд никаких преимуществ. Победа достанется ИНДИВИДУАЛЬНЫМ игрокам и только их принадлежность к одной из команд потешит самолюбие "капитана" и даст возможность проорать «Виват, Беседка!» или "Виват, ЯП!" Так что мой, как вы говорите слив или самострел, даже, играет на руку команде, давая возможность не оттягивать на себя голоса читателей с обоих сторон. А правила деанон допускают. Вам это не приходило в голову? Так, что давайте уже прекратим эти стенания. В беседке много талантливых авторов, которые нацелены на победу, желают её и достойны награды. И более того, я искренне им желаю победить. А Павел Борисович переживёт, да и ценности для него лично ни я, ни мой рассказ не представляют. Он предпочитает прозу, написанную мужчинами.
И вот это "женский спорт" - звучит, как-то... мелко что ли, не находите?
Евгневий 16 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
АПЧеркасов
Будете в инке публиковать - киньте ссылку. Поддержу всеми лапами.
JackMcGee 16 апр 2026 в 11:23
6
mrsStarfish
А кстати я прав, что ГГиня бежит от сложных решений в эти "госпитали" как только речь заходит об отношениях и выборе? Как черепаха - опп и спряталась.
mrsStarfish 16 апр 2026 в 11:24
6
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 10:40)
Даже если бы вышел нормальный мужик, который не против ее "без границ" все равно бы было бе.

Романтик... Я всегда подозревала, что мужчины гораздо сентиментальней женщин. Алька переспала с Борькой совсем не потому, что ей просто захотелось потрахаться. Она вернула Боре свет, который сама же однажды и отняла. Ты даже не заметил эту трансформацию героя. Он просыпается другим человеком, не тем который помнит, что когда-то любил и не помнит лица той девушки, надеется, что однажды встретит её, но не ищет. Нет. Теперь он идёт по следу и находит место, куда она обязательно вернётся и даже место, где она сейчас есть. И у него есть всё, чтобы и туда пойди сразу.
А ты жуешь и жуешь это "переспала- не переспала". Ты читай, все о чем я говорю, есть в рассказе. Всё. Его просто нужно читать, а не страдать от несбыточности собственных желаний. Бу!

Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 11:23)
А кстати я прав, что ГГиня бежит от сложных решений в эти "госпитали" как только речь заходит об отношениях и выборе? Как черепаха - опп и спряталась.

Да. Женщины с разбитым сердцем очень бережно относятся к его осколкам. Я вот своё отмыла, сложила бережно и заморозила. И больше никому не даю даже подержать

И вообще, пошли поработаем. У меня сроки сдачи проекта горят после почти недельного загула в Москве.

Это сообщение отредактировал mrsStarfish - 16 апр 2026 в 11:29
МашруМ 16 апр 2026 в 11:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 08:13)
Блин... Короче, победит Омега, второе место Хоризен, третье Прялухин с Слонов.
Вискин сопьется и пролюбит мелофон, от чего с горя разсопьется. Чок наконец поймет глубину глубин и купит вместо хруста нормальную семейную четырехколесную Ладу Гранту на механике, но ездить будет всеравно в шлеме и просить называть его Стиг. Черкасов прекратит писать всякую хтонь и напишет детскую сказку "Зайцехрюк и Мир Колодцев" которая войдет во все существующие аналы и получит Пулицеровскую премию по физике твердых сплавов. "Скорая помощь" наконец будет включена в школьную программу по предмету МХК.

у меня Стиг ассоциируется в первую очередь с этим персонажем. Встречайте: принц Стиг, наследник престола Форджа, сын злобного короля Форга XIX!

Armed & Dangerous

извиняюсь, а МХК это минтай холодной ковки же?

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал МашруМ - 16 апр 2026 в 11:35
JackMcGee 16 апр 2026 в 11:31
7
Цитата (mrsStarfish @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)
Алька переспала с Борькой совсем не потому, что ей просто захотелось потрахаться. Она вернула Боре свет, который сама же однажды и отняла.

Дык они ж не переспали - он её раздел. И вот она постояла перед ним голой и ощутила себя вновь той девченкой, которая отказалась от свидания только потому, что ей нечего надеть. Те нашла повод не принимать решение. Оттолкнула Бориса и сдристнула в неизвестном направлении (ибо переспать - это решение. Те отдаться мужчине который нравится и видя его отношение, как бы дать ему повод на дальше). Но дать повод на дальше - серьезный шаг. А она не умеет в серьезный шаг. Она как Лапенко из той серии, где "эээ ааа... мне нужно покушать (убегает)". Же? Или не же? Я понял ничего не было. И это именно заставило Бориса приехать к ней домой, чтобы все таки выяснить отношения без сбеганий. А оказалось, что она сбежала в целом, а не в частности. И туда, где стреляют и может наконец ее убьют уже, чтобы только не выбирать и не принимать взрослые решения.
О том, что она как бы закапсулировалась в той нерешающей девушке мы и читаем всю историю (сюда же вечная страница в книге - она не хочет двигаться дальше, ее устраивает ее сохраненное навечно состояние).
Отсюда же моя гипотеза, что они все мертвы и это их личный ад, где они проживают привычное миллионы раз. В пользу теории - зафиксированность ролей и действующих лиц. Плюс ограниченность места действия.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16 апр 2026 в 11:37
JackMcGee 16 апр 2026 в 11:32
7
Цитата (МашруМ @ 16 апр. 2026 г. в 13:28)
извиняюсь, а МХК это минтай холодной ковки же?

Очевидно. Моржовый Хрен Крупный. (мировая художественная ктулхура если что)
JackMcGee 16 апр 2026 в 11:40
7
Цитата (mrsStarfish @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)
от несбыточности собственных желаний

Ах так!!! Тогда кто-то тоже сбегает картины рисовать в дом у самого моря где даже соседей нет. БЕБЕБЕБЕБЕ
Айс 16 апр 2026 в 11:42
9
mrsStarfish
Касаемо спорта , это вы начали , и мне как бывшему проф. спортсмену стало немного не по себе . Это вы решили оправдать свой поступок, какими то спортивными успехами в юности, я лишь провёл некую параллель. Могли бы сослаться на критические дни( к примеру) и лично у меня вопросов не было. Я честно, это чисто случайно прочел ваше « покаяние» и так то общался с Вомбатом который резко из дебила© превратился в любимку почему то … Ну не суть, на сколько я знаю командный зачёт тоже имеется . Касаемо стенаний © это всего лишь ваше впечатление. А вот то что потратили кучу времени на обсуждение ваших мотиваций и слитой вашей же рукой работы, вот это мне не нравится. Забив на время работы авторов , которые сидят, терпят критику и ждут финала. А мы сидим и обсуждаем ваше крео и поведение . Вот что конкретно меня лично коробит. Вашу работу ровно как и мотивацию можно было бы обсудить после оглашения результатов. * Имхо
ПыСы спорт для меня звучит всегда одинаково.

Это сообщение отредактировал Айс - 16 апр 2026 в 11:47
JackMcGee 16 апр 2026 в 11:45
8
Цитата (Айс @ 16 апр. 2026 г. в 13:42)
Я честно, это чисто случайно прочел ваше « покаяние» и так то общался с Вомбатом который резко из дебила© превратился в любимку почему то

Чтоб ты понимал в отношениях biggrin.gif
Айс 16 апр 2026 в 11:48
9
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 11:45)
Цитата (Айс @ 16 апр. 2026 г. в 13:42)
Я честно, это чисто случайно прочел ваше « покаяние» и так то общался с Вомбатом который резко из дебила© превратился в любимку почему то

Чтоб ты понимал в отношениях biggrin.gif

В отношениях мазохистов я полный профан .
Для меня это выглядит так : Пиздили тебя, а за пластырем и йодом пришёл кто то другая …

Это сообщение отредактировал Айс - 16 апр 2026 в 11:55
Kostazem 16 апр 2026 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
10
А что не так с женским спортом? Очевидно же, что по всем составляющим (призовые, рекламные бюджеты, спортивный интерес, зрительская аудитория, зрелищность) он уступает мужскому.

Это сообщение отредактировал Kostazem - 16 апр 2026 в 11:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 155
6 Пользователей: GRomychman, JackMcGee, Коровьев, Good1Reading, ПавелUrman, LastHero
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 219  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх