Ну как это всё пропил, а ранчо он на что купил? Ну или ферму ( опять блин не помню )
Он начал интенсивно просирать мешочек золота, но нашлась скво, которая сказала: "ты дебил" И он такой да, чет я это... И взялся за ум. Просто осталось уже не так чтобы много и на ферму уже хватило, а вот на приспособы нет (он и сожалеет, что в час по сеелке пробухивал условно). Короче, женщины всему виной - а так бы спился себе спокойно и сдох в канаве. И не нада было бы работать на ферме, в магазине, по банкам ходить и тп.
Причём прям там, на прииске. А чотакова? Деньги на бухло кончились, пошел еще накопал чуток. Не жизнь, а мечта. Нет, вместо этого он взял в жены какую-то марамойку, которая в Калифорнию приехала подцепить себе богатенького мужа. Вопрос: как она выживала, пока не нашла этого лоха с мешочком золотого песка? Ответ очевиден. Проституция.
У меня, между прочим кашель жуткий, а ты меня всё утро веселишь. Я ржу, кашляю и задыхаюсь. приходится вставать, идти курить, чтобы вернуться к привычному поверхностному дыханию. Бу! Так о чем это я? Про раздел, полюбовался неземной красотой, положил к себе в кровать и уснул, чтобы утром поискать ее в постели???? больной что ле? Я понимаю все. Знаю одного полковника он сразу "после того как" вырубался. Реально, мордой в сиськи и в храп. Но чтобы вот так - раздел и не воспользовался? Извращенец что ле? Ты бы смог? Раздеть и смотреть, как на картину? Или ты меня троллишь, чтобы я эротику написала для тебя драгоценного? Напишу, чуть погодя. Работу доработаю и как что-нить напишу. Пока вся в сандриках, полуколоннах и архитравах. Не спрашивай что это. Гугль.
Сплошь и рядом. И если тебе не попадались пока такие полковники, то всё еще впереди.
Ну своё мнение по этой ситуации мы выразили, нас всего двое, это чертовски мало для революции, ну не голодовку же нам объявлять. Надеюсь нас с тобой хотя бы услышали.
Ну что, авторы? Как вам идея Передвана — написать совместный роман? Если за, могу создать отдельную тему и там уже обсудим проект. Пока я вижу так, что один человек, пусть это буду я, будет аккумулировать идеи и тексты, расписывать планы глав на будущее, а авторы, пусть это будете вы, херачить продолжение за продолжением. Естественно, тема может быть какая угодно. Но я вижу, что яповская аудитория тяготеет к ностальгии. Люди хотят вернутся туда, куда нет возврата... Но тема обсуждаемая. Это может быть и космос, и фэнтези, и что угодно. Интересующиеся есть?
Давным-давно был написан роман-буриме «Летающие кочевники». Я всё собираюсь почитать, да никак не доберусь до него.
Глава 1: Братья Стругацкие (задали сюжетную линию). Глава 2: Ольга Ларионова. Глава 3: Александр Шалимов. Глава 4: Александр Мееров. Глава 5: Владимир Дмитревский. Глава 6: Аскольд Шейкин и Анатолий Томилин. Глава 7: Виктор Невинский и Александр Шалимов. Глава 8: Анатолий Томилин. Эпилог: Геннадий Гор.
Ну что, авторы? Как вам идея Передвана — написать совместный роман? Если за, могу создать отдельную тему и там уже обсудим проект. Пока я вижу так, что один человек, пусть это буду я, будет аккумулировать идеи и тексты, расписывать планы глав на будущее, а авторы, пусть это будете вы, херачить продолжение за продолжением. Естественно, тема может быть какая угодно. Но я вижу, что яповская аудитория тяготеет к ностальгии. Люди хотят вернутся туда, куда нет возврата... Но тема обсуждаемая. Это может быть и космос, и фэнтези, и что угодно. Интересующиеся есть?
Идея голая. Чтобы не замерзала, Подгоним лоскутов для одеяла. Суровой ниткой мастер их сошьёт. И подмастерьям по 100 грамм нальёт.
Давным-давно был написан роман-буриме «Летающие кочевники». Я всё собираюсь почитать, да никак не доберусь до него.
У меня до сих пор лежит недочитанный детективный роман с пятью авторами. Начинала Агата Кристи, продолжала Дороти Сайерс и дальше кто-то еще. Осилить не смогла.
Цитата (Евгневий @ 16 апр. 2026 г. в 11:23) АПЧеркасов Будете в инке публиковать - киньте ссылку. Поддержу всеми лапами.
Сказка может как взлететь в Золото, так и уехать в Утиль. Всё зависит от того, комментаторы какого толка наткнутся на неё первыми.
Если автор не хочет рисковать, то я с превеликим удовольствием рискну. Если кто не помнит , то "Корнеев" Омеги42 - это была жабка, которую я буквально уговорил опубликовать. Кстати, поначалу минуса так и сыпались. Возможно это был вечер. Публиковать рассказы лучше в рабочее время, часов в 9-11, когда людям с компьютерами нечем заняться. У Чеширко есть Сешок, почему у других не может быть Евгневия? Я хоть перестану быть в памяти яповцев "торговцем пластмассовыми членами" (Привет "Скорой помощи")
Если автор не хочет рисковать, то я с превеликим удовольствием рискну
Евгневий, спасибо за высокую оценку. Я поработаю ещё с ней. Это же написано за полчаса, просто как реакция на пост Весёлого Джека. Надо подумать, как точечно усилить.
Ну вот, наконец-то до компа добрался. Продолжим лить объективщину на лютую креативщину авторов. Итак, кто следующий?
Цитата (mrsStarfish @ 16 апр. 2026 г. в 16:12)
Да, нет, ты... нормально
Автору отлично удалось отобразить всю неоднозначность поведения главной героини. Согласно сюжету, не смотря на лютую подставу своей сборной и пароксизм импульсивных реакций на отзывы, её очень благожелательно приняли в новую семью (после не менее благожелательного бана в ЛингвоСторожке). Тем не менее, у неё всё ещё остаются сомнения в искренности пинающих.
Перед нами уникальная способность передать одной фразой сразу 4 агрегатных состояния женской мятущейся души: "да" - полное согласие с собеседником, "нет" - мгновенное отрицание собеседника, "ты" - указание на несомненную виновность собеседника, "нормально" - однозначная, но очевидно временная индульгенция собеседнику (примерно до конца второго выдоха).
Напомню, что современные исследователи насчитывают около 4 тысяч таких состояний у женщины. Автору есть куда развивать свою мысль. Пожелаем ему удачи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)