Давайте конечно, только аудит проводится не как бы вам хотелось, а есть некоторые правила и законы, и у каждой страны они свои) Ну не суть, всё что меня интересовало я узнал. Благодарю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомню, что современные исследователи насчитывают около 4 тысяч таких состояний у женщины.
И вот нечего же кому-то делать. Как я по радио однажды слышала потрясающую новость. Вековое исследование, взорвавшее своим результатом мировую науку. Дикторша счастливым голосом объявила, что наконец-то (!!!!) выявлена взаимосвязь между возрастом женщины и качеством нижнего белья, которое та покупает.
И вот нечего же кому-то делать. Как я по радио однажды слышала потрясающую новость. Вековое исследование, взорвавшее своим результатом мировую науку. Дикторша счастливым голосом объявила, что наконец-то (!!!!) выявлена взаимосвязь между возрастом женщины и качеством нижнего белья, которое та покупает.
А кому, там не уточнялось ? Себе или своему партнёру?)
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
10
по проекту поглавной написанщины.
Есть нехилый шанс, что подобное развалится на второй главе. Чтобы этого не произошло, необходимо определиться с некоторыми моментами. Если что упустил, дополните.
Минимальный рабоччий план для такого формата:
1. Определить жанр и тон Что это - комедия, драма, трэш, ирония, эротика и тэдэ. Насколько допускается абсурд и ломание логики.
2. Задать базовые правила мира, если это фантастика или фэнтези
- есть ли магия/технологии - уровень реализма - что точно нельзя (например, “нельзя воскрешать всех подряд, если в предыдущей главе Вомбат всех убил”)
3. Как-то зафиксировать главного героя, героев, кто он, ключевые черты характера, внешеность, как он реагирует на проблемы, чтоб каждый автор не писал нового персонажа под тем же именем.
4. Как-то бозначить стартовую ситуацию: Где все начинается и в чем проблема на старте, какой конфликт
5. Набросать общий вектор сюжета очень грубо, куда все примерно должно двигаться, есть ли финал и какой по настроению
6. Договориться о формате глав, примерный объем, от какого лица пишется,единый стиль или допускается разный.
7. Ввести правила передачи хода - каждый автор в конце главы должен -
-оставить конфликт или проблему - не закрывать все линии - дать следующему автору за что зацепиться,
8. Установить ограничения, без них все покатится туда, куда негру солнце не заглядывает. Например: - нельзя убивать ключевых персонажей без согласования - нельзя резко менять правила мира - кругом средневековье, а тут бронепоезд выезжает,
9. Определить порядок авторов, кто за кем пишет (фиксированный порядок или по очереди/рандом, или орг определит, поплевав на палец).
10. Вести минимальную координацию, общий чат или документ, фиксация ключевых событий чтобы не женили героя пять раз на одной и той же
11. Определить цель проекта воообще: просто развлечение,регулярный выпуск или или попытка довести до конца, как Смеркалось-28
12. Установить дедлайны, например, 1 глава в Xэ дней
14. Зафиксировать главное правило:
- каждый автор пишет так, чтобы следующему было интересно продолжать, а не исправлять
Если этого набора нет, все почти гарантированно развалится на ранних этапах. Если есть - может жить долго.
И надо будет дергать специально обученных людей с кнопками, чтобы переносили каждую следующую главу после предыдущей, чтобы главы шли сплошняком, чтобы читатель не продирался сквозь флуд в комментах, тут ГГ откинулся и закурил в конце главы, потом пять страниц предположений, что он курит, а потом херакс - следующая глава.
Всем здрасти! Выбрала три рассказа: 11. А ты помнишь? 12. Дело о цветах 33. Чëртова погода. С голосовалкой не разобралась, но щас ещё попробую.
Не не хожу, и не из каких то « религиозных» соображений, во первых я жутко консервативен, привык к одному сайту , по другим как то желания лазить нет. Во вторых хрен его знает как там принято общаться, наломаю дров ещё . Блин я думал ты про сайт « врагов» сорян . Пора спать , завтра загляну
Это сообщение отредактировал Айс - 16 апр. 2026 г. в 23:50
Не не хожу, и не из каких то « религиозных» соображений, во первых я жутко консервативен, привык к одному сайту , по другим как то желания лазить нет. Во вторых хрен его знает как там принято общаться, наломаю дров ещё .
дак это тут же, соседняя тема на ЯПе, междусобойчик, просто там нет случайных людей. Литбеседка потому что первая тема так называлась - Литературная беседка, потом новую начали
Это сообщение отредактировал МашруМ - 16 апр. 2026 г. в 23:50
Не не хожу, и не из каких то « религиозных» соображений, во первых я жутко консервативен, привык к одному сайту , по другим как то желания лазить нет. Во вторых хрен его знает как там принято общаться, наломаю дров ещё .
дак это тут же, соседняя тема на ЯПе, междусобойчик, просто там нет случайных людей. Литбеседка потому что первая тема так называлась - Литературная беседка, потом новую начали
Да понял уже ) гггг загляну, хотя знаешь я не сторонник таких коллабораций и коллективного творчества, но почитать обсуждение иногда интересно да …
Судя по отзывам я ожидал полный трэш. Однако выскажу единственную претензию к рассказу: многое из-за нехватки знаков не раскрыто и кажется неправдоподобным. К примеру ГГ застала своего Петю с несовершеннолетней сестрой, они нюхали занавеску, судя по описанию. Героиня после этого пьёт вино с сестрой четырнадцати лет, которая говорит ей: "А выходи замуж за Максима - он нищеброд, никакой, лапоть - пророчество точно не сбудется". И Маша вышла, будто это как нехуй делать. Зову медведя из кустов. Рассказ от первого лица, а значит герой не может умереть, но автор смогла донести, что "вот-вот", а в конце неожиданный твист. Крео очень читабельно, затягивает, но оно было бы в разы лучше, если уделить описанию процессов больше времени, рассказать, как Маша и Максим без взаимной любви оказались мужем и женой. Я вижу потенциал для целого романа. В рассказе же всё тезисно изложено.
Забыл, что Акация повелевала отзывы выделять.
Это сообщение отредактировал Евгневий - 16 апр. 2026 г. в 23:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)