Кстати, я не вижу "скрытый текст". Это у меня прав еще недостаточно, да? Но! Если нажать на ответить, то внизу в "Цитируемом сообщении" скрытый текст видно ) Такая вот фича, а не баг )
Мой благоверный не осилил Стругацких. "Пикник на обочине" начал, бросил и больше к ним не подходил.) А я не выношу фэнтези, потому в свое время алкашей Амбера не осилила. Можете тоже кинуть в мою тупую голову камень.))
"Пикник" у меня стоит отдельно, где-то на Олимпе. Это не "Трудно быть Богом", это отдельный мир стиля, языка, вселенной (в которой мы живём). Сравнивать не могу ни с чем, это для меня просто особый, самостоятельный элемент литературы. Возможно, это связано с необыкновенным эффектом при первом чтении - очень кое-что совпало с одним из героев.
А "Амбер" надо читать в определённом возрасте. Сейчас бы я читать не стал - но, так как все "Хроники" мне сильно зашли в ранней молодости (в отличном переводе!), я бы перечитал. Если бы время нашёл. И тот перевод.
У нас уже в рамках батла куча списков нарисовалась))
Надеюсь, расстрельных? Если что, то я только сегодня получила совершенно роскошный чёрный с золотом пеньюар и тапочки на каблуках 12 см. Могу прибыть сразу к расстрелу, чтобы время зря не тратить.
Надеюсь, расстрельных? Если что, то я только сегодня получила совершенно роскошный чёрный с золотом пеньюар и тапочки на каблуках 12 см. Могу прибыть сразу к расстрелу, чтобы время зря не тратить.
Ну, это как-то частично, неполно. Для расстрела следует прибыть при всем гардеробе - то есть надо добавить соломенную шляпку, шёлковое кашне и меховую муфту.
ПыСы а про пелерину то я и забыл - на плечи пелеринку накинуть. На расстрельном месте изячным движением плечика можно сбросить, ежели что.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 апр. 2026 г. в 12:18
Да нее, я имею ввиду: Список поклонников Достоевского, список непоклонников (такой же для Чехова, Стругацких, Толстых разных) Список поклонников 14го, список непоклонников, список хейтеров Список тех, кто считает АЛису норм, и кто считает что она без границ Список кто не будет читать новый роман АПЧ и список кто сто процентов не будет читать новый роман АПЧ ну и тп
Для расстрела следует прибыть при всем гардеробе - то есть надо добавить соломенную шляпку, шёлковое кашне и меховую муфту.
Я ж не в карты на раздевание собралась. Мне ж нужно что-то рвануть на груди с возгласом "Всех не перестреляете! На моё место придут другие!". Не меховую же муфту, согласись.
Писатели! Вы же понимаете, что вы не в ту степь забрели? Вы не читать должны, а писать. Что и как я вам предложил. Но вы нос воротите. Я могу создать отдельную тему, но вижу, что желающих нет.
Не должны писатели читать и прожигать своё время. Займитесь делом, начните уже писать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для расстрела следует прибыть при всем гардеробе - то есть надо добавить соломенную шляпку, шёлковое кашне и меховую муфту.
Я ж не в карты на раздевание собралась. Мне ж нужно что-то рвануть на груди с возгласом "Всех не перестреляете! На моё место придут другие!". Не меховую же муфту, согласись.
Кашне. Но лучше заранее слегка надрезать. А то, согласитесь - когда с зубовным скрежетом его тянешь, а оно не рвется - это какбэ некомильфо, антиэстетичненько выйдет.
Кашне. Но лучше заранее слегка надрезать. А то, согласитесь - когда с зубовным скрежетом его тянешь, а оно не рвется - это какбэ некомильфо, антиэстетичненько выйдет.
Сейчас ты напридумываешь и получится стриптиз , а не расстрел .
Ну дык все должно быть красочно, изящно, пропитано эстетикой. Лёгкий элемент эротики - пуркуа бы не па?
А то что - поставили напротив стены, бах - и все? А как же "остановись, мгновенье, ты прекрасно"?
В юности путал "кашне" и "кашпо" - ибо ни разу не встречался ни с тем, ни с другим. Потом мне одна девушка всё наглядно объяснила: - Кашне можно снять - вот так, видишь? А кашпо можно разбить. С тех пор я знаю, что кашне - это офигительные сиськи №3, а кашпо... не, не помню, но - точно не сиськи!
Ну дык все должно быть красочно, изящно, пропитано эстетикой. Лёгкий элемент эротики - пуркуа бы не па?
А то что - поставили напротив стены, бах - и все? А как же "остановись, мгновенье, ты прекрасно"?
Ну я бы поставил и развернул, а тебе только расстрелы подавай))) гггг Без всякой лишней эстетики .
В юности путал "кашне" и "кашпо" - ибо ни разу не встречался ни с тем, ни с другим. Потом мне одна девушка всё наглядно объяснила: - Кашне можно снять - вот так, видишь? А кашпо можно разбить. С тех пор я знаю, что кашне - это офигительные сиськи №3, а кашпо... не, не помню, но - точно не сиськи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)