Меня больше удивляет, шо ты молчишь про остальные части. Или они на твой взгляд тоже комиксные?
Не выдержала и перечитала "Ложь, ложь, ложь". Только на этот раз сделала финт ушами и начала сразу со второй части. И знаете что? Совсем другое впечатление! Очень даже годный детектив! Если читать сначала, то, во-первых, сложно избавиться от образа кота Толстопуза из "Чип и Дейл спешат на помощь", а, во-вторых, в ушах звучит гнусавый голос "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!"
Честно и беспристрастно * Светит лампой в левый глаз . Отвечай честно сколько тонн яблок , вы у соседей спёрли ?!
Ты в глаз-то прямо не свети себе, зачем так делать? Ещё скажи, что покончишь в себя или наложишь себе в руки, если я не скажу ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей пришел капец. Ее прострелили. Из пушки. Думали, большой воробей, а это оказалась сковородка.( Надо новую покупать. Или ждать в подарок. Айс, подари мне сковородку. Я тебе за это... Ничего не дам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня больше удивляет, шо ты молчишь про остальные части. Или они на твой взгляд тоже комиксные?
Не выдержала и перечитала "Ложь, ложь, ложь". Только на этот раз сделала финт ушами и начала сразу со второй части. И знаете что? Совсем другое впечатление! Очень даже годный детектив! Если читать сначала, то, во-первых, сложно избавиться от образа кота Толстопуза из "Чип и Дейл спешат на помощь", а, во-вторых, в ушах звучит гнусавый голос "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!"
От души советую автору обезглавить свое творение.
Анастасия, вот как вы думаете, надо крео как « расчленёнку » рассматривать, или же цельной « тушкой» ?
Это сообщение отредактировал Айс - 18 апр. 2026 г. в 11:42
Значит наши ощущения совпали , ну про то что лично у меня первая часть , не то, что бы аллергию вызвала, просто отторжение к этому крео
Да. Так и не поняла, зачем эту вставку добавили, смотрится инородно.
Ну по факту, что есть то есть . Возможно писалось в коллаборации. А может и нет . Интересно, что скажут другие участники движа. Автора тоже интересно послушать, если конечно он в драку сразу не полезет )))
28. Про любовь Про тебя, про знакомые слова до бооооли все что ты мне нооочью гаваааариииииил.
Хотел написать "штампованная хуита с задроченным до шкурки сюжетом куда за каким то зеленоглазым хуем добавлен купидон". Но потом подумал, что в целом у нас тут с гулькину пипиську рассказов не штампованных с немастурбированным сюжетом (а если и откровенный плагиат заимствование), так что обвинять очередного бумагомараку в том, что своего ничего в очередной раз не придумалось несправедливо. Поэтому, простенький насквозь понятный рассказ про пьянство и секс по пьяни, когда вообще пофиг с кем. Короче, пропаганда спиртосодержащих веществ. Прочиталось легко, ящерка понравилась, грустный зеленочеловечек тоже норм. Короче, негатива не оставило. Позитива тоже. Просто конкурсный наполнитель комкующийся из картон... да что я... обещал же не ругать:( Короче, норм. Голоса конечно же не будет - голос вомбата нужно выстрадать, выгрызть зубами когтями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)