29. Пастушок Сам подобное писал. Ну неплохой такой фельетон. Персонажи характерные, раскрыты. В целом все понравилось, ругать категорически не за что. Но в душе ничего не тронуло:( Прочитал и тут же забыл.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 18 апр. 2026 г. в 14:09
Меня больше удивляет, шо ты молчишь про остальные части. Или они на твой взгляд тоже комиксные?
Не выдержала и перечитала "Ложь, ложь, ложь". Только на этот раз сделала финт ушами и начала сразу со второй части. И знаете что? Совсем другое впечатление! Очень даже годный детектив! Если читать сначала, то, во-первых, сложно избавиться от образа кота Толстопуза из "Чип и Дейл спешат на помощь", а, во-вторых, в ушах звучит гнусавый голос "ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!"
От души советую автору обезглавить свое творение.
От души советую автору сделать обрезание 45-ти тысячам после мультяшности. Лучшее, что читал)
Спасибо. Мне иногда хочется сказать сыночке: "Горшочек, не вари!" Но это его горшочек, так-то. Справляются, молодцы. Как сноха узнала, что будет двойня, сказала, что все, хватит. Однако почему-то не очень ей верю. Жизнь покажет
Спасибо. Мне иногда хочется сказать сыночке: "Горшочек, не вари!" Но это его горшочек, так-то. Справляются, молодцы. Как сноха узнала, что будет двойня, сказала, что все, хватит. Однако почему-то не очень ей верю. Жизнь покажет
На майские обещал приехать, но, конечно, без мальчиков, девчонок привезет показать. К жене ее мама приедет как раз, всем хорошо, короче
Это сообщение отредактировал Умачка - 18 апр. 2026 г. в 15:23
На майские обещал приехать, но, конечно, без мальчиков, девчонок привезет показать. К жене ее мама приедет как раз, всем хорошо короче
А ты значиццо многовнучечная бабуленцЫя? Гггг
А то.
Скрытый текст
У нас сын приемный, поэтому очень взрослый, у меня с ним разница в возрасте всего 14 лет. Так что по возрасту это не внуки, а, скорее, племянники. Но мне все равно - хоть тетка я им, хоть бабка. Всяческая любовь и забота им от меня от души.
Прочитать тонны флуда нет никакой возможности, но где-то мне попалось несколько сообщений про критерии победы на конкурсе: дескать, будет командный зачёт по сумме баллов, поэтому Бесы проебали потеряли целых три бала на деаноне, и прочая бла-бла-бла.
Спешу развеять влажные мечты некоторых влажных мечтателей.
1. Писательство - это не коллективное творчество.
За редчайшим исключением (Аркадий и Борис Стругацкие, Эрих и Мария Ремарки, Габриэль и Гарсия Маркесы, и проч.), произведение создаёт один автор, без ансабля. Один, бля. Сам, бля. Поэтому никаких коллективных зачётов в баттл-конкурсе не предусмотрено. Конечно, любой пользователь может строить таблицу победителей на основании, например, самого длинного названия рассказа в конкурсе, или максимального количества гласных в тексте - каждый сходит с ума, как хочет.
2. В "Правилах конкурса", в разделе "Призы", чётко обозначены критерии, по которым признаётся победа: это призовые места -первое, второе, третье. Чья лошадь придёт первой - та конюшня и победила.
Сразу оговорюсь, что мне, евстевствственно, неизвестны результаты конкурса: голосование в самом разгаре, и - если на ЯПе проголосовала половина земного шара, то в Беседке пока - только полтора землекопа. Но, при любых расскладах, первое место - это первое место, как бы горько потом не было бы это осознавать.
3. Поскольку спонсоры ЯПа забросали призовой фонд своими кошельками и копилками - за что им низкий поклон и поцелуи взасос в нижнюю чакру - мы собрали дохренелиард денег. Чтобы не было соблазна у оргов бежать до Канадской границы с бранзулетками за пазухой, мы решили увеличить количество призовых мест до шести. Поэтому многим достанется по куску, а деанон Алисы - не пришей к кобыле хвост.
Скеллингтон У меня вот вопрос возник, а вы со своей « паствой» в той же манере общаетесь? Или только с нами? * Правила знаю и до окончания конкурса, буду вести себя культурно, если чо
а вы со своей « паствой» в той же манере общаетесь? Или только с нами? *
Манера одна и та же (только без мата, ибо на него наложен запрет в сообщениях). Никому не хотел причинить зла. Если кого обидел своими "манерами" - прошу понять и простить.
Вот это чотко. Вся эта околокультурная болтовня размазывает всю идею конкурса. Авторы оне ж какие? Оне же ждут разборов и рецензий (даже кратко) на свои призведения, обсуждения если чо. Призы может и важны, но интерес к рассказу посильней будет. Ну мне так кажется. Однажды мне прислала фигурку с обезьянкой для соли и перца. До сих пор стоит на столе и эта память дорогого стоит (с ЯПа, с конкурца). Пошел читать дальше...
Это сообщение отредактировал loop20 - 18 апр. 2026 г. в 16:35
а вы со своей « паствой» в той же манере общаетесь? Или только с нами? *
Манера одна и та же (только без мата, ибо на него наложен запрет в сообщениях). Никому не хотел причинить зла. Если кого обидел своими "манерами" - прошу понять и простить.
Ну обидеть кого-то на этой площадке , я сомневаюсь , что получится. Я просто уточнил на тот случай, если в гости к вам вдруг соберусь. Думаю какой б/к с собой брать.
Вся эта околокультурная болтовня размазывает всю идею конкурса.
Не понял Вашу глубокую мысль. Особенно не понял, как "околокультурная болтовня" исключает/влияет/дискредитирует призовые места. Обсуждение рассказов - это не просто хорошо, с моей точки зрения - это, пожалуй, единственное, ради чего имеет смысл участвовать в литературном конкурсе. Это железная гарантия, что прочитают твою графоманскую хтонь (речь не о Вас, конечно, это абстрактное рассуждение), и - чего доброго! - ещё и прокомментируют.
Надо для себя уяснить одну простую вещь: литературные конкурсы - это развлечение графоманов. Собраться вместе, сесть в кружок и подрочить друг дружке, ласково глядя в глаза. Потому что настоящие писатели не тратят своё время на подобные глупости: она зарабатывают деньги своим творчеством, не размениваясь по мелочам.
Вы можете себе представить, что, например, Дмитрий Глуховский внезапно решил поучаствовать в литературном конкурсе? Или Виктор Пелевин? Зачем это им? ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)