ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 211  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [5.80%]
2 Двадцать Седьмая [ 11 ]  [15.94%]
3 Настенька [ 9 ]  [13.04%]
4 Три таланта лжи [ 8 ]  [11.59%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [7.25%]
6 Лжизм [ 4 ]  [5.80%]
7 Кафедра [ 11 ]  [15.94%]
8 Мертвецы и голуби [ 8 ]  [11.59%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.35%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [5.80%]
11 А ты помнишь? [ 9 ]  [13.04%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [7.25%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [5.80%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [10.14%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.35%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [2.90%]
17 Сережки с рубинами [ 6 ]  [8.70%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [5.80%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [8.70%]
20 Мелиранка [ 10 ]  [14.49%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.35%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [10.14%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.35%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [2.90%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [5.80%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [5.80%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.45%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.35%]
29 Пастушок [ 2 ]  [2.90%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.35%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [2.90%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.90%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [10.14%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [8.70%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Умачка 18 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Скеллингтон @ 18 апр. 2026 г. в 23:51)
В правилах чётко определено, кто является победитель: автор лучшего рассказа

Где? я почитала правила и не нашла, серьезно говорю
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Perlziesel @ 18 апр. 2026 г. в 18:17)
И если какое-то традиционное правило конкурсов не соблюдается, то так и пишет, например: "Командный зачёт не предусмотрен"

Вы можете предположить - хотя бы теоритически - что Ваше "традиционное правило" - не такое уж "традиционное"?
Мы провели пять баттл-конкурсов (включая с ЯПом), и нигде, никогда, ни в одном конкурсе (включая ЯП), не было никакого "командного зачёта".
Как тебе такое, Илон Маск?

Смею предположить, что Ваше мнение о "традиционности командного зачёта", это не истина в последней инстанции. В качестве аргумента - пять проведённых баттл-конкурсов, по правилам, предусматривающим индивидуальные победы.
Вам прислать все правила этих конкурса для подтверждения моей позиции?

В любом случае - это не исключает того, что написано в наших "Правилах конкурса". Они не предусматривают никакой иной трактовки, кроме трёх призовых мест (расширенных до шести).
Умачка 18 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Победителем конкурса является автор рассказа, набравшего большее суммарное количество голосов на обеих площадках. Но нигде не сказано, что команда, за которую писал победитель, автоматически становится командой-победителем. Это абсолютно точно (что такого нет).
Более того, если нет командного зачета, то это НЕ межсайтовый баттл, а просто совместный конкурс. Если б, допустим, яповские авторы опубликовались на литбесах или же литбесовкие - на ЯПе, при этом был бы какой-нибудь конкурс - такой же эффект.
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:26
0
Умачка
Вы знаете, что означает такое понятие, как "Первое место"? Возможны ли иные толкования, кроме, как "Победитель конкурса"?
Умачка 18 апр 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:26)
Умачка
Вы знаете, что означает такое понятие, как "Первое место"? Возможны ли иные толкования, кроме, как "Победитель конкурса"?

Первое место человека не есть первое место команды.. Если человек на Олимпиаде получил золотую медаль в индивидуальном виде спорта, то он победил. Но команда-победитель - та, которая набрала больше баллов-медалей ПО ВСЕМ дисциплинам.

Это сообщение отредактировал Умачка - 18 апр 2026 в 20:31
ZlobnyiTroll 18 апр 2026 в 20:31
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Perlziesel @ 18 апр. 2026 г. в 19:53)
Демагог-пустобрёх что ли?
Хамство не украшает. Тем более - Женщину 🌷🌹🪷🌺🌸🌼🌻
Perlziesel 18 апр 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Скеллингтон @ 18 апр. 2026 г. в 20:25)
Цитата (Perlziesel @ 18 апр. 2026 г. в 18:17)
И если какое-то традиционное правило конкурсов не соблюдается, то так и пишет, например: "Командный зачёт не предусмотрен"

Вы можете предположить - хотя бы теоритически - что Ваше "традиционное правило" - не такое уж "традиционное"?
Мы провели пять баттл-конкурсов (включая с ЯПом), и нигде, никогда, ни в одном конкурсе (включая ЯП), не было никакого "командного зачёта".
Как тебе такое, Илон Маск?

Смею предположить, что Ваше мнение о "традиционности командного зачёта", это не истина в последней инстанции. В качестве аргумента - пять проведённых баттл-конкурсов, по правилам, предусматривающим индивидуальные победы.
Вам прислать все правила этих конкурса для подтверждения моей позиции?

В любом случае - это не исключает того, что написано в наших "Правилах конкурса". Они не предусматривают никакой иной трактовки, кроме трёх призовых мест (расширенных до шести).

В ваших правилах нет пункта, в котором говорится о том, по какому критерию определяется сайт-победитель.
Вообще нет. Названы только призовые места.
Нет даже фразы, что победителем признаётся сайт, в котором состоит призер, занявший первое место.
Умачка 18 апр 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Получается, что НИЧЕЙ труд не важен, кроме того, кто претендует первое место. Я понимала, что я его не займу (здесь уж точно, в этом конкурсе), но все равно старалась, писала. Ответственно подошла, короче. Чтобы принести пользу команде Япа. Но нифига я ее не принесу, оказывается.
Короче, деанон - единственный путь, как харакири для самурая. Пусть останутся несколько потенциальных лидеров и борются за первое место. Ну еще те, кто рассчитывает на деньги за места. Акация придет, пусть разъяснит все.
ZlobnyiTroll 18 апр 2026 в 20:36
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Скеллингтон @ 18 апр. 2026 г. в 19:57)
Поэтому - соблюдайте субординацию. Или на вашем сайте можно обсуждать действия организаторов?)
С этого момента можно чуть подробнее?

До сих пор я считал, что у нас есть:
- Модераторы темы "Креатив" на ЯПе: Паласатое, ZM87, Акация,
- участники: все остальные,
- гости: на правах рядовых участников.

Мне кто-нибудь подскажет, что изменилось за последний месяц?
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:36
-2
Цитата (Астрояр @ 18 апр. 2026 г. в 18:18)
Но к победе команды никакого отношения не имеет. Поэтому Ваша сентенция про "победитель даёт победу своей команде" юридически нмчтожна. Вы просто хотите в свете деанона выйти на рискованный, но потенциально более выгодный путь.

Похоже, мы говорим на разных языках.
Попробую объяснить ещё раз.
В конкурсе побеждает лучший рассказ. Если его написал автор ЯПа - то он, как представитель команды, даёт победу своей команде. Никаких иных трактовок просто нет правилах. По подобной схеме мы проводили батл-конкурсы пять раз, как я писал ранее - включая баттл с ЯПом. И никогда, нигде подобных вопросов не возникало. Потому что они не предусмотрены Правилами конкурса.

Заметьте: я ничего не придумываю, не домысливаю, ни трактую и не провожу аналогию - я отвечаю в рамках действующих правил конкурса.

И Вас призываю оставаться в этих же рамках.
Умачка 18 апр 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Perlziesel @ 19 апр. 2026 г. в 00:34)
В ваших правилах нет пункта, в котором говорится о том, по какому критерию определяется сайт-победитель.
Вообще нет. Названы только призовые места.
Нет даже фразы, что победителем признаётся сайт, в котором состоит призер, занявший первое место.

Именно! при этом ссылаться на прежний баттл с теми же "Слонами" нельзя, а на пять каких-то прошедших баттлов можно
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:38
-2
Цитата (Умачка @ 18 апр. 2026 г. в 18:30)
Первое место человека не есть первое место команды.. Если человек на Олимпиаде получил золотую медаль в индивидуальном виде спорта, то он победил. Но команда-победитель - та, которая набрала больше баллов-медалей ПО ВСЕМ дисциплинам.

Почему Вы правила Олимпийских игр натягиваете на наш баттл, как сову на глобус?!
У них - свои правила, у нас - свои. Никакая аналогия в юридическом праве незаконна.
WhiskIn 18 апр 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Айс @ 18 апр. 2026 г. в 18:37)
Сорян Астрояру писал
Ну уже всё пояснили кто первый на тумбочку залез тот молодец и его команда тоже .
Остальные получают бабло и радуюцо. Никаких командных зачётов, сборная - где каждый сам за себя . Ни командного духа, ни гордости за «страну» сплошной эгоизм кароч…

Да ГлавБес туфту гонит. Сколько было баттлов с другими сайтами - всегда считали и личный, и командный зачёт. Это настолько очевидно, что даже не требует упоминания в правилах. Если не считать командный зачет, то сам термин "баттл" неуместен.
Астрояр 18 апр 2026 в 20:39
  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
8. В этом конкурсе победа команды определяется по победе лучшего автора.
Так написано в "Правилах конкурса".

Скеллингтон
В каких правилах? Вот только что опубликованных?)

Никто не спорит, что "Первое место" это "Победитель конкурса"

Но для автора. А не для команды.
Я так понял, у Вас не было подсчётов до этого.
Ну так раз этот момент не был обговорён, то согласно пункту 1.15, определимся сейчас.

В конце концов, тогда можно как на Олимпиаде, организаторы которых тоже подсчёты не считают официальными. Оказывается.

Но в этом случае неприемлимо тогда вообще упоминание о чьей-либо победе из сторон, как Вы настаиваете сейчас.

Да я просто Плевако brake.gif
Умачка 18 апр 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:36)
В конкурсе побеждает лучший рассказ. Если его написал автор ЯПа - то он, как представитель команды, даёт победу своей команде. Никаких иных трактовок просто нет правилах.

Ну нет же. Смысл писать по 17 рассказов с каждого сайта тогда? Устроить дуэль, триэль, квадриэель, пентаэль... секстаэль (по количеству призовых). Получается, если автор с одного сайта займет первое место с перевесом от второго места в ОДИН голос, а со второго по шестое займут авторы с другого сайта - все равно победит тот, чей рассказ перевесил в один голос ВСЕ заслуги авторов с другого сайта
Perlziesel 18 апр 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 18 апр. 2026 г. в 20:31)
Цитата (Perlziesel @ 18 апр. 2026 г. в 19:53)
Демагог-пустобрёх что ли?
Хамство не украшает. Тем более - Женщину 🌷🌹🪷🌺🌸🌼🌻

У нас равноправие.
И сила действия равна силе противодействия.©
АПЧеркасов 18 апр 2026 в 20:41
Новенький  •  На сайте 2 года
9
Десять дней назад командный зачёт был.

ЯП против ЛитБесов
Умачка 18 апр 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:38)
Цитата (Умачка @ 18 апр. 2026 г. в 18:30)

Почему Вы правила Олимпийских игр натягиваете на наш баттл, как сову на глобус?!
У них - свои правила, у нас - свои. Никакая аналогия в юридическом праве незаконна.

Потому что это пример соотношения командного и личного зачета, так сказать... Нельзя Олимпиаду в пример приводить, нельзя баттлы со Слонами в пример приводить, но прошлые баттлы литбесов можно приводить, что ли?

Это сообщение отредактировал Умачка - 18 апр 2026 в 20:43
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:42
-1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 18 апр. 2026 г. в 18:36)
С этого момента можно чуть подробнее?

Извольте: мы проводим совместный баттл-конкурс, то есть, единый конкурс, по единым правилам, но с публикациями на разных площадках. Поэтому в этом конкурсе два организатора - Dude(Скеллингтон) и Акация - имеют равные права. Что ж тут непонятного?)
Не в смысле репрессий - я на ЯПЕ на это не претендую - но на такое же уважение, как соорганизатор, вправе рассчитывать. Разве нет?)
WhiskIn 18 апр 2026 в 20:43
5
Цитата (Horizen8 @ 18 апр. 2026 г. в 18:48)
А тут вот какие дела, получается. Никакого командного зачёта.

Заметь, это мнение Скеллингтона. Ну ему простительно.
Я вот тут подумал. А почему на Олимпиадах так тщательно считают количество медалей и зачем-то суммируют их по странам? Ведь в большинстве видов спорта спортсмены выступают индивидуально.
Умачка 18 апр 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:42)
Поэтому в этом конкурсе два организатора - Dude(Скеллингтон) и Акация - имеют равные права.

Очевидно же, что все организаторы равны, но некоторые равнее. Тут равнее Акация. Мы слушаемся ее.
Скеллингтон 18 апр 2026 в 20:46
-2
Цитата (Умачка @ 18 апр. 2026 г. в 18:36)
Именно! при этом ссылаться на прежний баттл с теми же "Слонами" нельзя, а на пять каких-то прошедших баттлов можно

Вы не путайте "кислое с пресным" и не передёргивайте.

Я ссылался на "пять баттл-конкурсов" в контексте того, что "коллективный зачёт" ни разу не был прописан ни в одних правилах этих баттлов. То есть, я ссылаюсь на "Правила конкурса", а Вы ссылаетесь на то, что - раз так было у Вас со Слонами, значит - по аналогии, которая не допустима! - должно быть и в нашем конкурсе. Вы чувствуете разницу? У нас этого не предусмотрено. В шестой раз)
Умачка 18 апр 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:36)
Заметьте: я ничего не придумываю, не домысливаю, ни трактую и не провожу аналогию - я отвечаю в рамках действующих правил конкурса.

там ничего не сказано. Там сказано, какой автор победит, Что победивший автор = победившая команда, ну нет такого же. Давайте честно. Зачем было стараться остальным?
Умачка 18 апр 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Скеллингтон @ 19 апр. 2026 г. в 00:46)
У нас этого не предусмотрено.

А у нас предусмотрено. Чье кунг-фу сильнее?

Это сообщение отредактировал Умачка - 18 апр 2026 в 20:48
WhiskIn 18 апр 2026 в 20:49
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 18 апр. 2026 г. в 19:47)
Цитата (Perlziesel @ 18 апр. 2026 г. в 19:44)
Но про командную победу или её отсутствие я не нашла ни слова.

Точно! А в Конституции нет ни слова про проституцию. Вывод: она легальна rulez.gif

Само занятие проституцией квалифицируется как административное правонарушение. Ответственность за это предусмотрена статьей 6.11 КоАП РФ.
Вот за организацию уже пожестче. Тут уголовка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 519
8 Пользователей: LastHero, Horizen8, loop20, Умачка, Коровьев, Какангел, JackMcGee, Астрояр
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 211  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх