Чот я запутался совсем, вроде как батл между сайтами, это же априори - коллектив против коллектива. А тут получается просто битва раз на раз между поединщиками . Очень бы хотелось почитать как господин вражеский адвокат. Пардон орг , трактует понятие сайт, где собралось сообщество литераторов, писателей, поэтов .
Вот ежели г-н законотворец , написал добро пожаловать., на батл авторы Япа против авторов ЛитБес, то вопросов бы, как и двойных трактовок не было бы.
Это сообщение отредактировал Айс - 18 апр 2026 в 21:59
АПЧеркасов выпьет пять лишних кружек кофе, поняв, что не достичь ему моего уровня, хоть он и мэтр
Фёдор, я как раз только что намолол на пять порций. Ты как знал… Пойду пить, что ж поделаешь…
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 18 апр 2026 в 21:52
Чот я запутался совсем, вроде как батл между сайтами, это же априори - коллектив против коллектива. А тут получается просто битва раз на раз между поединщиками . Очень бы хотелось почитать как господин вражеский адвокат. Пардон орг , трактует понятие сайт, где собралось сообщество литераторов, писателей, поэтов .
Вот ежели г-н законотворец , написал добро пожаловать., на батл авторы Япа против авторов ЛитБес, то вопросов бы, как и двойных трактовок не было бы.
Так никогда их и не было, двойных трактовок. Ну настолько очевидно, что прям не требует фиксации. Просто главБес настолько проникся эуропэйской культурой "каждый сам за себя", что теперь иного и не признаёт. Для него по умолчанию - "Работаем индивидуально. Победишь - пАчОт и уважение и деньги. А сайту - гордицца". А то, что остальные участники твоей команды в жопе - ему пох. Неудачники должны страдать. В следующий раз купим Лукьяненко или ЧеширКо на худой конец и победим. Но пойдет ли за них бицца Евгений-автор многих нетленок именно на ЯПе? ЛитБесы, купите Райна. Но он вам не по карману будет. Прощелкали вы своё щасте. А ведь он и на ЯПе в ККК участвовал. Не победил, но заметили его. А теперь гастролирует по России. Вот так один пинок, грязное яблоко, которое помыл и перепродал, и хорошая протекция позволяют взлететь из грязи в князи. Но про руку, что тебя проталкивала, никто из успешных людей не скажет. "Сам, всё сам. В гараже сидели, пили Юпи и ваяли гениальную поделку". Я верил в это. Потом понял. Без "шерсти" ты никто, будь хоть самим Леонардо. (Да Винчи, а не черепашкой из мультика). Всё решают связи. И не надо мне говорить, что за рубежом по-другому.
Айс Предварительный просмотр, над окошком первая кнопка "b", но надо предварительно выделить текст. Тогда будет мешаться всплывающее окошко "Копировать и т.д". Если не удаётся его подвинуть, то перед началом текста жмем "b", убеждаемся, что это выглядит как b в квадратных скобках, в конце текста снова нажимаем ту же кнопку, смотрим, чтобы перед b в скобках был слэш. Снова жмём "предварительный просмотр, и если всё нормально, то "отправить". Кстати, я знаю ещё много секретов.
Вполне достойное крео и по слогу и содержанию. Хоть я и не фанат, про всяких проваленцев попаданцев и прочего многомирья . ( « переел» в своё время) К данному крео у меня вопросов нет.
Это сообщение отредактировал Айс - 18 апр 2026 в 22:29
Айс Предварительный просмотр, над окошком первая кнопка "b", но надо предварительно выделить текст. Тогда будет мешаться всплывающее окошко "Копировать и т.д". Если не удаётся его подвинуть, то перед началом текста жмем "b", убеждаемся, что это выглядит как b в квадратных скобках, в конце текста снова нажимаем ту же кнопку, смотрим, чтобы перед b в скобках был слэш. Снова жмём "предварительный просмотр, и если всё нормально, то "отправить". Кстати, я знаю ещё много секретов.
Спасибо я просто особо жиром не пользовался .
ПыСы Все получилось !!! Ура
Это сообщение отредактировал Айс - 18 апр 2026 в 22:29
mrsStarfish, а этот Павел давно рулит вашим сайтом? Мне кажется, что раньше у вас атмосфера была более тёплая.
Dude создатель Беседки.
Прошёлся по Погосту. Ты оказывается тусовался там. Ну, и делаем ставки, Вискин на веки вечные закопан был за? Политоту
А я там в бане? О, бля. Новость для меня и еще один минус тамошнему боссу. Оповещения через пень-колоду работают. Вот прикинул, где я навеки забанен. Если считать и каналы Дзена, то число вырисовывается поразительное. А вот если отдельные сайты, то поменьше. И некоторые из них никто уже и не вспомнит. Ладно, в Литбеседке, честно говоря, я и не успел познакомиться как следует ни с кем. А вот НьюАвтор мне жалко. Они в феврале 2022 как окуклились, так и не развернулись.
После пяти порций растворимого у меня будет язва. Пощади!
Просто не читай. Разве тебе интересен конфликт Маши с углеобогатительной фабрики с Мариной из бухгалтерии из-за Федора из АСУП? Там было страшно! В первую очередь мне.
Бан на каком-то стороннем сайте... Что в этом пАчОтного? Вот наш местный - то да. Из-за злобного модератора семь лет сидел. И где щас тот модератор и его супруга, серая кардинальша раздела?
Бан на каком-то стороннем сайте... Что в этом пАчОтного? Вот наш местный - то да. Из-за злобного модератора семь лет сидел. И где щас тот модератор и его супруга, серая кардинальша раздела?
Смысл старое вспоминать? Я краем уха слышал эту историю и кстати с ним в своё время люто воевал . Было конечно время, мда. Но оно прошло
mrsStarfish, а этот Павел давно рулит вашим сайтом? Мне кажется, что раньше у вас атмосфера была более тёплая.
Он его владелец. И он любит это повторять. А атмосферу создают люди.
Извините, но с таким подходом к своим людям, недолго осталось сайту коптить небушко. Пользователи просто проголосуют ногами. Я не знаю, возможно он и прекрасный человек в реале, но ведет себя в виртуале как обезумевший самодержец. P.S. То Акация, пришить мне статью "Обсуждение действий модератора" не получится. Ибо здесь он рядовой. "Оскорбление пользователей" попробуй. Только вот я его не оскорблял. На хер не посылал. Просто сделал прогноз, что на улице ему давно набили бы уже морду. Дядечка просто давно не выходил в реальный мир и потерял берега.
WhiskIn Так то он хотел сам морду АПЧ набить . Интересно выскочит для этого в реал или нет. Всё заканчиваю ибо не спортивно ( на мой взгляд) за глаза обсуждать. Снова « заиграла» в голове песня. « И вообще , я здоровенный амбал и не сосчитать разбитых мною ебал» ( с)
Это сообщение отредактировал Айс - 18 апр 2026 в 23:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)