ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [6.45%]
2 Двадцать Седьмая [ 9 ]  [14.52%]
3 Настенька [ 9 ]  [14.52%]
4 Три таланта лжи [ 7 ]  [11.29%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [8.06%]
6 Лжизм [ 4 ]  [6.45%]
7 Кафедра [ 10 ]  [16.13%]
8 Мертвецы и голуби [ 6 ]  [9.68%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.84%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 3 ]  [4.84%]
11 А ты помнишь? [ 8 ]  [12.90%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [8.06%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [6.45%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [11.29%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.84%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [3.23%]
17 Сережки с рубинами [ 3 ]  [4.84%]
18 Вне зоны доступа [ 3 ]  [4.84%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 5 ]  [8.06%]
20 Мелиранка [ 9 ]  [14.52%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.84%]
22 История одного расследования [ 6 ]  [9.68%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.84%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [3.23%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [6.45%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [6.45%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.61%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.84%]
29 Пастушок [ 2 ]  [3.23%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.84%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [3.23%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [3.23%]
33 Чёртова погода [ 6 ]  [9.68%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [9.68%]
Всего голосов: 156
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn 19 апр 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Акация, ты вот что скажи. Будет командный зачет или ты согласна со Скеллингтоном, каждый сам за себя и победителем будет объявлен сайт, представитель которого наберет больше всего голосов? Это же бред. Зачем тогда было собирать команды?
Ятаган 19 апр 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 05:43)
Какого хрена у вас тут коллективное избиение при моем отсутствии.

Да кто его, вообще, трогал, пока он слюнями брызгаться не стал?
Ну, недопонял народ про командный зачёт. И что? Это стоило трёх страниц психоза про кодексы, знаменитых знакомых адвокатов и общую местную дремучесть? Сказал спокойно - нет, никаких зачётов, что бы это изменило?
Эх, пора и мне за 10 лет попасть в лимит хоть раз.
Коровьев 19 апр 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Не дрогнув, все с тем же загадочным темным огнем в глазах, Панчита продолжала идти прямо к нему, ступая по клубничным грядкам. Бич выпал из его дрожащих пальцев. Когда до Сухого Лога оставался один шаг, Панчита протянула к нему руки.

Блин, сижу и ржу.
У меня картинки из двух сцен из "Вия" перед глазами.

Это сообщение отредактировал Коровьев - 19 апр 2026 в 06:26
Horizen8 19 апр 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Доброго раночку! И шо вы тут устроили?! Какого хрена у вас тут коллективное избиение при моем отсутствии.

Звиняй.
Гражданин сам вызвался, ничтоже сумняшеся.
Хотя ему конечно казалось, что он весь в белом.
WhiskIn 19 апр 2026 в 05:57
7
Доброго раночку! И шо вы тут устроили?! Какого хрена у вас тут коллективное избиение при моем отсутствии. Не, я, конечно, горжусь, что вы готовы дружно защищать честь и все остальное, но меру знать надо. Особенно надо знать меру при выборе выражений, когда пинаете гостей. Вы сами знаете, кто как выражался, пусть каждому будет стыдно. Не могли меня денек подождать, чтобы выяснить все вопросы?
И разве вы забыли, что баттл проводится не для драки, а для того, чтобы пообщаться с новыми людьми? Вдруг они захотят остаться.

Кто там спрашивал про второй внек? Рассказ написан специально для внека и имеет знаков больше нормы.

Ну какое избиение? Пришел "гость" и начал выёбываться.
"Хозяйка-блядь, пирог-говно,
А суп - из ебаной конины.
Подайте шляпу и пальто,
Ебал я ваши именины."

Кстати, обратил внимание, что он приходит исключительно в твоё отсутствие gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 апр 2026 в 05:58
Акация автор 19 апр 2026 в 05:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 19 апр. 2026 г. в 04:49)
Акация, ты вот что скажи. Будет командный зачет или ты согласна со Скеллингтоном, каждый сам за себя и победителем будет объявлен сайт, представитель которого наберет больше всего голосов? Это же бред. Зачем тогда было собирать команды?

Мы с Павлом разберемся с итогами позже, когда они будут. Это мой косяк, что победу команды не прописали в правила. Прошу прощения у публики. Ну не юрист я и с доками работать не привыкла. А вот почему местные юристы сразу не указали на этот косяк - загадка.
Я прошу пока оставить этот вопрос и прекратить обсуждать не только его, но и орга противников. Это неэтично и противоречит правилам раздела.
Perlziesel 19 апр 2026 в 05:58
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 19 апр. 2026 г. в 04:20)
Цитата (Ятаган @ 19 апр. 2026 г. в 01:46)
На соседнем сайте готовят коллективную жалобу Акации. За множественные оскорбление стороннего организатора. Мира названа оппортунистом, дезертиром и предательницей высших идеалов.
Ссылку можно? 😇

Вот ссылка.
В одну картинку не влезло. Будет две части

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 19 апр 2026 в 06:05
Perlziesel 19 апр 2026 в 06:00
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 19 апр. 2026 г. в 04:20)
Цитата (Ятаган @ 19 апр. 2026 г. в 01:46)
На соседнем сайте готовят коллективную жалобу Акации. За множественные оскорбление стороннего организатора. Мира названа оппортунистом, дезертиром и предательницей высших идеалов.
Ссылку можно? 😇

Вторая часть

ЯП против ЛитБесов
Акация автор 19 апр 2026 в 06:00
8
Цитата (WhiskIn @ 19 апр. 2026 г. в 04:57)
Кстати, обратил внимание, что он приходит исключительно в твоё отсутствие

А что, разве это запрещено? Каждый проводит свои выходные как хочет. Меня не было в инете, а Павлу было удобно посидеть за компом. Вообще не понимаю претензий.
Horizen8 19 апр 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 05:58)
Мы с Павлом разберемся с итогами позже, когда они будут. Это мой косяк, что победу команды не прописали в правила. Прошу прощения у публики. Ну не юрист я и с доками работать не привыкла. А вот почему местные юристы сразу не указали на этот косяк - загадка.
Я прошу пока оставить этот вопрос и прекратить обсуждать не только его, но и орга противников. Это неэтично и противоречит правилам раздела.

Твой Павел всех чохом объявил графоманами, патамушта по его мнению те, кто участвует в конкурсах, а не зарабатывают деньги пейсательством - это графомань глухая, потом чуть сбавил на пол-оборота и пояснил - что он имеет ввиду то, что графоманы - кто не может оценить свое творение и понять своей тупой башкой, что это полная хтоничесая хрень. В отличие от него - того, чья оценка безупречна.

Те на ЛитБесах, кто считает, что на него тут незаслуженно накинулись с оскорблениями - им бы очки с диоптриями помощнее, да с просветленной оптикой, иначе они ничего разглядеть не могут.
Акация автор 19 апр 2026 в 06:10
7
Perlziesel
Было бы хорошо получить ссылки на конкретные оскорбления. Бо перелопачивать два десятка страниц - это лютая потеря времени.

Если можно, передайте, пожалуйста вопрошащим: что у нас не принято оскорблять не только орга, но и любого пользователя ресурса. Поэтому все причастные будут наказаны по нашим правилам. Я совсем не рада происходящему и сожалею о произошедшем. Тем более, что к этому привела моя ошибка.
Акация автор 19 апр 2026 в 06:13
9
Horizen8
Мне показалось, он назвал графоманами всех, кто не зарабатывает писательством. Но я смотрела мельком и вполглаза. Неужели ошиблась? Сначала надо было договориться о значении слов, которыми вы бьетесь, а уж потом рвать друг дружку зубами.)

Ну вот, вы хотели от меня отзыв на рассказ, а когда им з0аниматься? Все утро впустую потрачено на срачи. Печально.
Умачка 19 апр 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Я не согласна с мнением, что Павел отхватил за дело. Я считаю, что он вообще не отхватил. Люди культурно общались: выясняли, кто и почему графоман, обсуждали принцип распределения мест в командном зачёте, думали, делать двойной "ку" или одинарного достаточно. Никто не отхватил. А с учётом того, что литбесовский орг первый начал, так вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 19 апр 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 06:13)
Horizen8
Мне показалось, он назвал графоманами всех, кто не зарабатывает писательством. Но я смотрела мельком и вполглаза. Неужели ошиблась? Сначала надо было договориться о значении слов, которыми вы бьетесь, а уж потом рвать друг дружку зубами.)

Ну вот, вы хотели от меня отзыв на рассказ, а когда им з0аниматься? Все утро впустую потрачено на срачи. Печально.

Я посмотрел ветку.
Он мало того, что спровоцировал срач, так ещё и потёр свои посты, где это выскочило
И не только свои, похоже.
Я не вижу парочки постов своих, где с ним дискутировал по этому поводу. Одного - так точно.
Неплохо бы проверить логи - потому что если этот Павел потом будет пальцем тыкать, что ничего такого не писал - ну вон же, ни одного такого поста - то это паскудство крайнего порядка получится.

ПыСы Пардон.
Снимаю обвинение как несправедливое. Ошибся я.
Оказалось что эти посты раньше в теме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 апр 2026 в 06:21
Акация автор 19 апр 2026 в 06:23
6
Horizen8
Я не представляю, как рядовой пользователь может удалить свои посты. Максимум - удалить содержимое в течение часа от момента написания. Либо он обратился к нашим модерам, что крайне сомнительно. Они тоже не удаляли бы ничего, а лишь навешали лимитов или предов. Так что посмотри повнимательнее, может, ты чего-то путаешь?
ЗЫЖ ну вот и чудненько, что все нормально. Как я и говорю, технически все сложно)

Это сообщение отредактировал Акация - 19 апр 2026 в 06:24
Аюшки 19 апр 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Если вернуться к обсуждению рассказов, то единственное, о чем я горько сожалею, это рассказ "И стал дом". Есть в нём что-то симпатичное, он складный и по-своему обаятельный. Если бы был приз зрительских симпатий - отдала бы ему. Я не изменила бы своего выбора, считаю, что проголосовала за сильные рассказы, но этот для меня как котеночек, и о нём я печалюсь.

Horizen8 19 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Horizen8

Вот тут он выдал:
https://www.yaplakal.com/findpost/149839752...pic3062366.html

Далее уже уточнения, парирования и прочее.
Ну, если он хотел срача - то выдал прямо по-тролльски, метко.
Но за такое бьют по морде - если не прямым образом, то косвенным - обязательно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 апр 2026 в 06:36
Ятаган 19 апр 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 06:10)
Было бы хорошо получить ссылки на конкретные оскорбления.

Дисительно. Было бы неплохо получить ссылку на то, где оскорбляли Павла.

Ну, кроме как я, само собой. Ну, я реально считаю, что он немного того...

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19 апр 2026 в 06:29
Акация автор 19 апр 2026 в 06:28
8
Аюшки
Личные номинации не исключены. Любой может до итогов назвать собственный приз и рассказ. Отправишь ему вязаную улиточку, и он будет с теплом вспоминать читателя, которому понравился рассказ)

Лично у меня к автору этого рассказа вопрос: за что же Адам грохнул Еву? Если там была заложена какая-то глубокая мысль, то я ее не смогла откопать. Возможно, в силу собственных недостатков и отсутсвия каких-то знаний.
Акация автор 19 апр 2026 в 06:29
6
Horizen8
Это не та ссылка))))
Perlziesel 19 апр 2026 в 06:32
8
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 06:10)
Perlziesel
Было бы хорошо получить ссылки на конкретные оскорбления. Бо перелопачивать два десятка страниц - это лютая потеря времени.

Если можно, передайте, пожалуйста вопрошащим: что у нас не принято оскорблять не только орга, но и любого пользователя ресурса. Поэтому все причастные будут наказаны по нашим правилам. Я совсем не рада происходящему и сожалею о произошедшем. Тем более, что к этому привела моя ошибка.

Я не смогу им ничего передать и откомментировать, потому что там не зарегистрирована.
Прочитать чат беседки может любой, если зайти в меню, выбрать раздел "Коммуналка", а в ней тему "Флудилка баттл-конкурса ЛБК"

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 19 апр 2026 в 06:39
Аюшки 19 апр 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Акация @ 19.04.2026 - 06:28)
Аюшки
Личные номинации не исключены. Любой может до итогов назвать собственный приз и рассказ. Отправишь ему вязаную улиточку, и он будет с теплом вспоминать читателя, которому понравился рассказ)

Лично у меня к автору этого рассказа вопрос: за что же Адам грохнул Еву? Если там была заложена какая-то глубокая мысль, то я ее не смогла откопать. Возможно, в силу собственных недостатков и отсутсвия каких-то знаний.

Да ни за что. Незрелость чувств, ума, детская жестокость. Так ребёнок давит красивую бабочку, а потом плачет. Может, в этом и есть познание добра и зла.

Horizen8 19 апр 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Акация @ 19 апр. 2026 г. в 06:29)
Horizen8
Это не та ссылка))))

Поправил.
ЯП подставляет :)
Окошко для копирования ссылки выдает, но ссылку в окошке в итоге не копирует.

Впрочем, это может конечно не ЯП, а мой девайс тупит.
Акация автор 19 апр 2026 в 06:44
7
Horizen8
Цитата
Вот тут он выдал:
https://www.yaplakal.com/findpost/149839752...pic3062366.html

Нда. Согласна, он выразился грубо и бестактно. Жаль, что меня там не было.

Perlziesel
Штош, в таком случае противники так же могут прочитать и мое сообщение им у нас. Тем более, что для гостей у нас ничего не скрыто вообще, кроме профилей.

Аюшки
Ну, одно дело случайно убить бабочку, потому что ребенок просто не соразмеряет сил, совсем другое - убить человека, потому что тот слишком красивый. Что такое боль к этому времени Адам уже должен был понять, какое-то время он ведь жил в Саду один.
И кстати, напомните мне знающие, разве названия Адам давал не до того, как встретил Еву?
WhiskIn 19 апр 2026 в 06:51
8
Horizen8

Так и было. Он сказал: "Не живешь на гонорары от своих произведений, значит графоман". Естесственно, что народ это покоробило.
И да, еще вопрос к тебе. Ты на том сайте подобные перфомансы устраиваешь? Нет? А почему? Имеешь же полное право, как орг межсайтовского баттла gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 183
2 Пользователей: Коровьев, Крестная
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх