ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 219  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [5.63%]
2 Двадцать Седьмая [ 11 ]  [15.49%]
3 Настенька [ 9 ]  [12.68%]
4 Три таланта лжи [ 8 ]  [11.27%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [7.04%]
6 Лжизм [ 4 ]  [5.63%]
7 Кафедра [ 12 ]  [16.90%]
8 Мертвецы и голуби [ 8 ]  [11.27%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.23%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [5.63%]
11 А ты помнишь? [ 10 ]  [14.08%]
12 Дело о цветах [ 6 ]  [8.45%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [5.63%]
14 Великий Урр [ 8 ]  [11.27%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.23%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [2.82%]
17 Сережки с рубинами [ 6 ]  [8.45%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [5.63%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [8.45%]
20 Мелиранка [ 12 ]  [16.90%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.23%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [9.86%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.23%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [2.82%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [5.63%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [5.63%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.23%]
29 Пастушок [ 2 ]  [2.82%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.23%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [2.82%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.82%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [9.86%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [8.45%]
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Акация автор 20 апр 2026 в 09:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 08:14)
Цитата (АПЧеркасов @ 20 апр. 2026 г. в 09:04)
Но на шестом десятке люди не меняются. Если кто-то будет вам говорить иное — не верьте этому человеку.
Готов поспорить dont.gif
Но, видимо, не здесь - придёт мамаАкация, звездюлей раздаст.
Надо куда-нибудь переместиться.

В Беседку, пожалуйста. Или в личку.
Все комментарии:
Servini 20 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (АПЧ)
Таким образом, суммирование голосов объективно, но только при условии внешнего контроля за идентичностью голосующих. В случае «ЛитБеса» это условие не выполняется, что делает любые результаты голосования на данной платформе, с научной точки зрения, неверифицируемыми и статистически недостоверными.

Больше надо доверять людям. smile.gif Далеко не все готовы побеждать любой ценой. В нашем случае, я думаю, процесс куда важнее результата, а даже малейшие подозрения в фальсификации несут существенные риски для будущего. Матожидение от успеха в одном конкретном конкурсе и потенциального ущерба репутации, имхо, находится глубоко в отрицательной зоне. И смысл тогда подделывать голоса?

Это сообщение отредактировал Servini - 20 апр 2026 в 09:29
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 09:34
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Servini @ 20 апр. 2026 г. в 09:27)
Больше надо доверять людям

Людям-то да… а бесам?
У меня есть очень серьёзные основания чистоплотности главбеса не доверять.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 20 апр 2026 в 09:35
Акация автор 20 апр 2026 в 09:35
4
Цитата (Ятаган @ 20 апр. 2026 г. в 08:18)
Если судить о выигрыше лишь по количеству проголосовавших, то здесь мы вырвемся вперёд, не угонишься. У нас уже минимум сорок человек проголосовало, а у избранных хорошо, если полтора десятка наберется.

нет, это немножко не так работает) вот тут можно посмотреть подсчет по голосам: https://www.yaplakal.com/findpost/137017418...pic2837946.html
Kostazem 20 апр 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
8
Выпал на выходные, а тут 50 страниц почти прибавилось, мощно) С АПЧ всё как обычно, ничего нового)
ЗЫ: Считаю, что нужно делать командный зачёт в том числе, каждый автор хочет быть причастным к победе своего сайта, даже если это условные 1-2-3 балла всего. Я так и думал кстати изначально, что тут как в Формуле-1, есть победители индивидуальные, а есть "Кубок конструкторов", где выигрывает команда.
Good1Reading 20 апр 2026 в 09:35
Шутник  •  На сайте 3 дня
7
Цитата (АПЧеркасов @ 20 апр. 2026 г. в 09:01)
Кстати, у вас на литбесе вообще голосование никак не контролируется — там владелец сайта может даже настройкой плагина оказывать влияние на результат, не говоря о возможности просто произвольной накрутки.

Какой произвольной накрутки или настройки плагина? На каждом конкурсе у нас видно, кто какие баллы кому поставил, кто за кого проголосовал (Астрояр подтвердит).
JackMcGee 20 апр 2026 в 09:36
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Servini @ 20 апр. 2026 г. в 11:27)
И смысл тогда подделывать голоса?

У нас часто тут все в один голос решается. А тут считай два за себя можно вжухнуть) Та же покинувшая нас Аурландс считала это нормой и всегда так делала (голосовала за себя в смысле).
Раз дыра в заборе не заварена наглухо, то зачем обходить за квартал?
"Можно, а зачем?"
Ну вот я так никогда не буду делать, Машрум не будет, Омега не будет, Хоризен не будет. А остальным то что мешает (ну само собой из тех кто и там и там зарегистрирован нужное количество дней)?
*Анекдот про Сарочка это конечно Сарочка, но два раза это два раза.
Акация автор 20 апр 2026 в 09:38
7
Цитата (АПЧеркасов @ 20 апр. 2026 г. в 08:34)
У меня есть очень серьёзные основания чистоплотности главбеса не доверять.

Предлагаешь мне пойти самой там голоса собрать?)))

Нет уж, ввязались в бой, надо идти в нем до конца, отбросив подозрения. Мы сами и добровольно на это подписались, чего теперь гоношиться.)
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 09:39
8
Цитата (Good1Reading @ 20 апр. 2026 г. в 09:35)
На каждом конкурсе у нас видно, кто какие баллы кому поставил, кто за кого проголосовал

Если голосование у вас не тайное, то я свою претензию снимаю.
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 09:41
4
Цитата (Акация @ 20 апр. 2026 г. в 09:38)
Предлагаешь мне пойти самой там голоса собрать?)))

Нет уж, ввязались в бой, надо идти в нем до конца, отбросив подозрения. Мы сами и добровольно на это подписались, чего теперь гоношиться.)

Акация, нет, это просто мысли вслух, и меня уже успели убедить в безосновательности моих подозрений.

Но на моё мнение о чистоплотности упомянутого персонажа это никак не повлияло.
JackMcGee 20 апр 2026 в 09:46
5
Цитата (Акация @ 20 апр. 2026 г. в 11:38)

Представляю, как там претенденты на лавры ногти нагрызают сейчас, что как бы че не отменилось)))
А ведь вариант: при наличии претензий к честности голосования можно призовой не раздавать а оставить в кубышке для конкурса, где такие всякие "дыры в заборе" как раз будут забиты досками и колючка поверху будет провешена. хехе
Perlziesel 20 апр 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Servini @ 20 апр. 2026 г. в 09:27)
Цитата (АПЧ)
Таким образом, суммирование голосов объективно, но только при условии внешнего контроля за идентичностью голосующих. В случае «ЛитБеса» это условие не выполняется, что делает любые результаты голосования на данной платформе, с научной точки зрения, неверифицируемыми и статистически недостоверными.

Больше надо доверять людям. smile.gif Далеко не все готовы побеждать любой ценой. В нашем случае, я думаю, процесс куда важнее результата, а даже малейшие подозрения в фальсификации несут существенные риски для будущего. Матожидение от успеха в одном конкретном конкурсе и потенциального ущерба репутации, имхо, находится глубоко в отрицательной зоне. И смысл тогда подделывать голоса?

Просто в Литбеседке уже был скандал на тему "выиграть любой ценой" во время баттла с сообществом Графроман.
Тогда старожил беседки обвинил орга в том, что в составе участников от Литбеседки оказались никому неизвестные персоны (человека 3), которых старожил расценил как клонов орга.
И еще была пара участников, о которых большинство вообще не слышало. Но это возможно аксакалы беседки/друзья орга.
Эти 5 человек заняли 5 мест из десяти, участвовавших от Беседки.
Старожил возмутился такой избирательностью и ещё у него были какие-то претензии к голосованию. Он что-то подсчитывал и анализировал. Не помню подробностей.
Кто-то не поверил ему, кто-то поверил.
Он тогда хлопнул дверью и ушёл (он , кстати, был признанным лидером, часто выигрывал, и в этом конкурсе его рассказ тоже участвовал, так что это была не обида отсеянного за ненадобностью).
Не хотел побеждать такой сомнительной ценой.

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 20 апр 2026 в 09:55
ZlobnyiTroll 20 апр 2026 в 09:48
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 20 апр. 2026 г. в 09:23)
в плане АПЧ я не вижу разницы между спором и троллингом) Ибо все что связано с АПЧ быстро перерастает в троллинг. Это как про ту вошку, которая на усах мистера Н, а он курит, а у неё астма...

Так надо попросить АПЧ не курить - всего делов-то hz.gif
Айс 20 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
JackMcGee
Точняк можно и там и здесь голоснуть, соперникам повезло, что я из дома ни ногой …. Зато здесь сразу три голоса за себя влепил ))))
Ятаган 20 апр 2026 в 09:58
9
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 09:48)
Просто в Литбеседке уже был скандал на тему "выиграть любой ценой" во время баттла с сообществом Графроман.
Тогда старожил беседки обвинил орга в том, что в составе участников от Литбеседки оказались никому неизвестные персоны (человека 3), которых старожил расценил как клонов орга.
И еще была пара участников, о которых большинство вообще не слышало. Но это возможно аксакалы беседки/друзья орга.

Вообще-то, в первой пятерке в том баттле было трое бесов - это сам Павел, я и Вомбат.

К кому из нас там претензии предъявили? Получается, ко мне. Впервые об этом слышу.

Не, ошиблась чуток в подсчете бесов. Но в любом случае никого незнакомого там не было.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 20 апр 2026 в 10:00
Айс 20 апр 2026 в 09:58
7
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 09:48)
Цитата (JackMcGee @ 20 апр. 2026 г. в 09:23)
в плане АПЧ я не вижу разницы между спором и троллингом) Ибо все что связано с АПЧ быстро перерастает в троллинг. Это как про ту вошку, которая на усах мистера Н, а он курит, а у неё астма...

Так надо попросить АПЧ не курить - всего делов-то hz.gif

Ну какой блин троллинг ? Касаемо АПЧ не знаю, а вот Хоризьен- дядька хоть местами и душноват, не зловреден, но непробиваем в этом плане ))
JackMcGee 20 апр 2026 в 09:59
5
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 11:58)
Хоризьен

Хоризьен это персонаж из фильма "Токси" Люка Бесонкера.
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 10:01
2
Эти 5 человек заняли 5 мест из десяти, участвовавших от Беседки.

Вот об этом я и говорю. Здесь может накруткой заниматься каждый, в зависимости от своих способностей. Ограничители тут только совесть и чувство справедливости.

А на литбесе — только один человек. Поэтому итоги могут оказаться, мягко говоря, неоднозначными.

Выходит, что и открытое голосование не гарантирует литбесам справедливого результата.

Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 09:48)
надо попросить АПЧ не курить - всего делов-то

В 2010 году бросил. Через 10 дней будет 16 лет, как я не курю. Курил 24 года.
Айс 20 апр 2026 в 10:02
4
Цитата (JackMcGee @ 20 апр. 2026 г. в 09:59)
Хоризьен

« Такси» не люблю , как по мне хуерга полная
Good1Reading 20 апр 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 3 дня
5
Цитата (WhiskIn @ 18 апр. 2026 г. в 22:17)
ЛитБесы, купите Райна. Но он вам не по карману будет. Прощелкали вы своё щасте. А ведь он и на ЯПе в ККК участвовал. Не победил, но заметили его. А теперь гастролирует по России. Вот так один пинок, грязное яблоко, которое помыл и перепродал, и хорошая протекция позволяют взлететь из грязи в князи. Но про руку, что тебя проталкивала, никто из успешных людей не скажет. "Сам, всё сам. В гараже сидели, пили Юпи и ваяли гениальную поделку". Я верил в это. Потом понял. Без "шерсти" ты никто, будь хоть самим Леонардо. (Да Винчи, а не черепашкой из мультика). Всё решают связи. И не надо мне говорить, что за рубежом по-другому.

Если Вы про Александра Райна
https://vk.com/alexrasskaz
то интересный для меня факт, что он у вас в конкурсах участвовал.
Был на его творческом вечере в прошлом году. Понравилось. 4 из 5 я бы поставил.
Атмосферная и дружеская обстановка, оригинальные истории...
В общем, есть чему у него поучиться.

Это сообщение отредактировал Good1Reading - 20 апр 2026 в 10:05
Horizen8 20 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Хоризьен

Ты такое говно смотришь?
Меня даже на пять мин. этого так сказать зрелища не хватило.
JackMcGee 20 апр 2026 в 10:12
7
Айс
Horizen8
Чтоб вы понимали))) Отличный стёбный боевик.
- Где Эмильен?
- Я его давно знаю, поэтому предположу, что он в помойке (открывает бак) ну вот собственно и он ©
Perlziesel 20 апр 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Ятаган @ 20 апр. 2026 г. в 09:58)

Вообще-то, в первой пятерке в том баттле было трое бесов - это сам Павел, я и Вомбат.

К кому из нас там претензии предъявили? Получается, ко мне. Впервые об этом слышу.

Не, ошиблась чуток в подсчете бесов. Но в любом случае никого незнакомого там не было.

Нет, никому из привычных членов беседки, Крапиве, Вомбату, например, претензий не предъявляли.
Тот, кто поднял это вопрос, и все остальные вас знали.
"Старожил" не помню его ник, говорил именно о новых персонажах, которых он назвал клонами орга.
И я говорю не о первой пятёрке победивших, а о десятке участников от Литбеседки

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал Perlziesel - 20 апр 2026 в 10:29
Айс 20 апр 2026 в 10:15
7
Цитата (JackMcGee @ 20 апр. 2026 г. в 10:12)
Айс
Horizen8
Чтоб вы понимали))) Отличный стёбный боевик.
- Где Эмильен?
- Я его давно знаю, поэтому предположу, что он в помойке (открывает бак) ну вот собственно и он ©

Не ну кто-то и от творчества Петросяна, в экстаз впадает…
ZlobnyiTroll 20 апр 2026 в 10:16
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
9
Так и хочется поставить ударение: "То́кси" rulez.gif

"То́кси" - вступай в наш клуб токсичных членов общества!
star.gif smoka.gif star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 185
5 Пользователей: Коровьев, Умачка, Kostazem, savushkin, JackMcGee
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 219  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх