ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 211  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [5.80%]
2 Двадцать Седьмая [ 11 ]  [15.94%]
3 Настенька [ 9 ]  [13.04%]
4 Три таланта лжи [ 8 ]  [11.59%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [7.25%]
6 Лжизм [ 4 ]  [5.80%]
7 Кафедра [ 11 ]  [15.94%]
8 Мертвецы и голуби [ 8 ]  [11.59%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.35%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [5.80%]
11 А ты помнишь? [ 9 ]  [13.04%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [7.25%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [5.80%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [10.14%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.35%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [2.90%]
17 Сережки с рубинами [ 6 ]  [8.70%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [5.80%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [8.70%]
20 Мелиранка [ 10 ]  [14.49%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.35%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [10.14%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.35%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [2.90%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [5.80%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [5.80%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.45%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.35%]
29 Пастушок [ 2 ]  [2.90%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.35%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [2.90%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.90%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [10.14%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [8.70%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Lapidata 20 апр 2026 в 18:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
10
.
Внек. 1. Ложь, ложь, ложь (точнее, первая его часть)

Грубый монтаж из ИИ-шных картинок.
Просто ыкспериментирую, посему просьба кандеблябрами не бить!

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал Lapidata - 20 апр 2026 в 18:33
WhiskIn 20 апр 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 18:21)
Я тебе про крео спрашивал , мы же о крео говорили ? Есть ли там какого рода таблички ? И ты спрашивал есть ли в крео таблички )))
Пы Сы
А касаемо очков - это к тому когда всё чётко видишь, вопросов из серии - А чо там? Не задаёшь.

Именно про крео этого конкурса? Нет не видел. Вот. кстати, еще один скриншот. Сделал с сайта, но и бумажная книга у меня есть

ЯП против ЛитБесов
Скеллингтон 20 апр 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
О взаимном уважении

Когда возникло недопонимание по термину «графоманы»:
1. Я пояснил, что для меня определение "графоманы" не несут отрицательной коннотации.
2. Я пояснил, что те, кто не зарабатывает писательским трудом (писатели), для меня все – графоманы.
3. Я написал, что если это слово неприемлемо на вашем сайте – то я заменил его на «писатели-любители».
4. Я ответил: «Принято!» на те же самые претензии от кого-то из пользователей.

То есть я принял ваши условия, и больше никого не назвал графоманом.

Каждый пользователь выбирает себе ник на сайте: это его новое имя, «Псевдоним», от имени которого он предпочитает общаться. Моё имя на сайте ЯПлакалъ – Скеллингтон.
Когда пользователь Choke сделал ошибку в моём нике (пропустил букву «Л»), я указал ему на это. Он, как порядочный человек, извинился, сославшись на описку. Инцидент был исчерпан.

Но как некоторые пользователи позволяют себе обращаться ко мне или называть меня за глаза?
«ГлавБес», «Бешеный бес», «Ваш Павлик», и прочее, etc. На каком основании?! Что это за неуважение, которое я считаю в высшей степени оскорбительным?

Скажите: я на вашем сайте хоть раз исковеркал чей-то ник? Обратился к кому-нибудь неподобающим образом? Не было такого никогда. Я уважаю выбор каждого.

Вас триггерит от слова «графоман» - я принял ваши условия. Меня же оскорбляют прозвища, нелицеприятные эпитеты и тому подобное. Обращайтесь ко мне, пожалуйста, по утверждённому нику: Скеллингтон.

Давайте будем взаимно вежливы.

Резюме

Когда я ввязался в этот матч-реванш, я не мог себе даже представить, сколько я получу говна в свой адрес, в адрес пользователей сайта «Литературная беседка», в адрес «Системы голосования» - я и сейчас черпаю полной ложкой. Вы – по крайней мере, многие из вас – подозревают меня в грязных играх и нечистоплотности, в подкручивании результатов конкурса, в ручном управлении «Системой голосования» - похоже, что часовню развалил тоже я ©
Скажите, пожалуйста: с нашей стороны были какие-нибудь подозрения в нечистоплотности ЯПовцев? Обвинения в чём-нибудь? Нет?

Неужели неуёмное желание выиграть конкурс толкает некоторых из вас на такие нечистоплотные обвинения и приёмы?
Я жалею, что ввязался в это дело. Правда.

Больше никаких преференций и реверансов вам не будет.

Как только вы выкладываете на всеобщее обозрение результаты своего голосования – кто из пользователей и за что голосовал – я тут же открываю подобную таблицу в нашей «Системе голосования» – это дело двух кликов.

Либо мы доверяем друг другу – либо нет. Паритет есть паритет. По крайней мере – это честно для каждой из сторон.
Скеллингтон 20 апр 2026 в 18:34
5
Цитата (mrsStarfish @ 20 апр. 2026 г. в 09:35)
Но слово джентльмена дано.

mrsStarfish (Мира Кузнецова), я погорячился с санкциями в Ваш адрес – приношу свои искренние извинения. Бан снят: Вы можете вернуться на сайт «Литературная беседка», если сочтёте это возможным. Слово джентльмена ©

P.S. Только убедительная просьба: перенести Ваши пикировки с пользователем Staretz в систему личных сообщений.

P.P.S. Приношу извинения пользователям дружественного сайта за этот междусобойчик, не относящейся к конкурсу. cheer.gif
WhiskIn 20 апр 2026 в 18:34
1
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 18:21)
Я тебе про крео спрашивал , мы же о крео говорили ? Есть ли там какого рода таблички ? И ты спрашивал есть ли в крео таблички )))
Пы Сы
А касаемо очков - это к тому когда всё чётко видишь, вопросов из серии - А чо там? Не задаёшь.

А если мы не про конкурс, а про крео в целом, плз.

ЯП против ЛитБесов
Айс 20 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 20.04.2026 - 18:32)
Именно про крео этого конкурса? Нет не видел. Вот. кстати, еще один скриншот. Сделал с сайта, но и бумажная книга у меня есть

Да верю я тебе , и не про эти скриншоты говорил. Вылезу из за руля , постораюсь объяснить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 20 апр 2026 в 18:40
7
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 08:35)
Чтобы не быть голословной

Когда какой-либо инцидент выносят на общее судилище, то предоставляют слово не только стороне обвинения, но и стороне защиты, свидетелям, а также последнее слово обвиняемому. Этот принцип судопроизводства действует даже в таком беззаконном государстве, как Россия.

Уж не тебе судить о том, какое государство Россия.
Акация, а нет ли в процитированном мной утверждении нашего гостя, разжигания межнациональной вражды?
WhiskIn 20 апр 2026 в 18:45
6
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
Я попытался найти компромисс в ситуации, в которой не был никогда в принципе: даже с ЯПовцами в первом баттле считалось, что победил тот сайт, чей рассказ занял первое место. Сейчас идёт реванш. В качестве компромисса я предложил Акации подсчитать командный зачёт по итогам первых шести призовых рассказов – по системе, предложенной Good Reading или АПЧеркасовым, не столь важно.

Ответа на предложение я пока не получил, поэтому, по умолчанию, остаётся тот принцип, который изложен в действующих «Правилах конкурса»: первое место – побеждает тот ресурс, который представляет автор-победитель.

Т.е. есть будет так, как ТЫ решил? Арригинально. Хотя считать по первым шести рассказам - идея неплохая. Но никак не по одному победителю. Это вообще бред.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 апр 2026 в 18:46
WhiskIn 20 апр 2026 в 18:52
5
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:33)
Больше никаких преференций и реверансов вам не будет.

Как только вы выкладываете на всеобщее обозрение результаты своего голосования – кто из пользователей и за что голосовал – я тут же открываю подобную таблицу в нашей «Системе голосования» – это дело двух кликов.

Либо мы доверяем друг другу – либо нет. Паритет есть паритет. По крайней мере – это честно для каждой из сторон.

Вот этого не будет точно. Ну, 99% не будет. ЯПовская система голосования анонимна. Логи доступны только самым высоким админам. Не уверен, что они предоставят логи Акации.
И да, позволь поинтересоваться, какие ты нам предоставлял преференции? cool.gif
Скеллингтон 20 апр 2026 в 18:56
-1
Цитата (WhiskIn @ 20 апр. 2026 г. в 16:52)
какие ты нам предоставлял преференции?

Во-первых, не "Ты", а "Вы".
Мы с Вами, насколько я помню, на брудершафт не пили и родственниками - к счастью! - не являемся.
Во-вторых, потерпите несколько дней, и Вы всё узнаете, на что мне пришлось пойти, чтобы этот конкурс всё-таки состоялся.

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 19:02
Акация автор 20 апр 2026 в 18:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 17:27)
Этот принцип судопроизводства действует даже в таком беззаконном государстве, как Россия.

Павел, как новичку, объясняю, в данном разделе запрещено любое негативное высказывание о государствах. Любых. Независимо от их статуса, положения и прочей херни во внешней политике. Любое поднятие политических вопросов наказуемо лимитом. Прошу больше не высказываться в подобном ключе. В противном случае вас могут забанить админы. А амнистию по политической статье получить крайне сложно.
Скеллингтон 20 апр 2026 в 18:58
1
ЯПовская система голосования анонимна.

А наша "Система голосования" - открыта для всех. И после этого кто-то осмелится подозревать меня/нас в нечистоплотности?!

Мне, право, стыдно за вас((

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 18:58
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:00
-2
Цитата (Акация @ 20 апр. 2026 г. в 16:56)
данном разделе запрещено любое негативное высказывание о государствах [...]Прошу больше не высказываться в подобном ключе.

Принято, извините. Я думал, что это общеизвестно)
Акация автор 20 апр 2026 в 19:00
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 20 апр. 2026 г. в 17:45)
Т.е. есть будет так, как ТЫ решил?

Нет, будет так, как решим мы с Павлом. Потому что согласно пункту IV - оргкомитет всегда прав.

Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 17:33)
Как только вы выкладываете на всеобщее обозрение результаты своего голосования – кто из пользователей и за что голосовал

Я попробую достучаться до админов и попросить логи. Но не уверена, что вам они что-то дадут. Вы же не знаете ников. А голосуют не только члены клуба.
WhiskIn 20 апр 2026 в 19:05
2
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:56)
какие ты нам предоставлял преференции?

Во-первых, не "Ты", а "Вы".
Мы с Вами, насколько я помню, на брудершафт не пили и родственниками - к счастью! - не являемся.
В-вторых, потерпите несколько дней, и Вы всё узнаете, на что мне пришлось пойти, чтобы этот конкурс всё-таки состоялся.

Ох, какие мы щепетильные gigi.gif
ФИДОшником не был, конечно? Иначе бы знал такую фразу: "Обращение на Вы в Сети, равнозначно удару по морде в реале". Это не я так придумал.
У нас в разделе, в-общем-то, принято на ТЫ. Но раз Ваша светлость настаивает...
Кю два раза, Ваше Высочество! gigi.gif
Про недопуск №14 мы тоже узнаем?
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:08
-1
Цитата (Акация @ 20 апр. 2026 г. в 17:00)
Вы же не знаете ников. А голосуют не только члены клуба.

До недавнего времени этот вопрос не был для меня принципиальным.
И я собирался открыть эту таблицу в голосовании, как обычно, на всех наших конкурсах.
Пока пользователь АПЧеркасов голословно не бросил тень на нашу "Систему голосования", и пока пользователь Perlziesel не стал трясти грязным бельём, однобоко и претензиозно выставляя меня в невыгодном свете - не зная ни подоплёки инцидента, ни благополучного его завершения, ни дав возможности выслушать мою версию произошедшего.

Теперь будет представлена информация о голосовании только на равных.
Perlziesel 20 апр 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 08:35)
Чтобы не быть голословной

Когда какой-либо инцидент выносят на общее судилище, то предоставляют слово не только стороне обвинения, но и стороне защиты, свидетелям, а также последнее слово обвиняемому.
Этот принцип работает в любой стране, в любой структуре, в любом обществе, в любом споре, потому что слушания (прения) сторон позволяют установить истину, рассматривая ситуацию со всех сторон.

Вы вынесли на общее судилище позицию обвинения: где остальные стороны?!

Почему такое однобокое, претензионное освещение инцидента, который, к слову, не относится ни к данному конкурсу, ни к данному сайту? С какой целью?

Вы считаете, что таким нечистоплотным способом – бросив тень на руководителя противника – можно честно победить в конкурсе?

Perlziesel, если у Вас осталась толика порядочности – опубликуйте и мой ответ по представленному обвинению – для полноты картины. Это будет, по крайней мере, честно.

Впрочем, я не удивлюсь, если Вы этого не сделаете: Вам же «хватило ума» трясти здесь грязным бельём с чужого конкурса. Видимо порядочность не входит в число Ваших добродетелей.

Ничего не имею против того, что вы выскажете/опубликуете свою точку зрения по данному вопросу.

Никогда и не препятствовала этому. Это открытая площадка.
Ваш ответ был ожидаем, желателен и даже несколько запоздал - возможно, все уже потеряли интерес к этому вопросу.
Айс 20 апр 2026 в 19:15
8
Скеллингтон
Имею всего один вопрос
Вы могли всю вот эту информацию, передать через нашу глубоко уважаемую Акацию? Вы же , сами намеренно вводите нас в « режим защиты» Ибо как я уже говорил, кем бы вы не являлись на своём сайте, да и в жизни, вы позволяете угрозы, в адрес нашей команды. И реальные прошу заметить. Я не оспариваю, что вы тожеорг и имеете права. Но мы тоже имеем права на защиту , чести и достоинтва.
Ваша рефлексия и агрессия, мне абсолютно не понятна , и не мне строить версии от куда она взялась. Это к тому, что если бы вы делегировали нашему тожеоргу возможность донести все ньюансы. Никаких бы скандалов не было .
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:16
-1
Цитата (Perlziesel @ 20 апр. 2026 г. в 17:10)
Ничего не имею против того, что вы выскажете/опубликуете свою точку зрения по данному вопросу.

Это называется: "Вот уж нихера себе?!"

Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?! Да Вы в своём уме?

Вы заварили эту кашу - непонятно, зачем - Вам и расхлёбывать.

Я уже пережил эту ситуацию. Давно.
А Вы поступаете так, как я и предполагал: у нас с Вами разное представление о порядочности и морали. Как, насчёт того, что отвечать за свои слова?
Сказали "А" - говорите и "В". Или слабо?)

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 19:16
Астрояр 20 апр 2026 в 19:22
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 20 апр. 2026 г. в 16:11)
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 15:49)
Драма. Два "всезнайки" разочаровались друг в друге))

Но, на Олимпе всезнания должен остаться один dont.gif

Какая-то зависть сквозит в твоих речах...

Надеешься, что все тут друг друга поубивают, и дорога к Олимпу для тебя будет расчищена, потому что других претендентов не станет? cool.gif

Ну не монографии же читать. Чужими руками, в тени закона))
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:25
-3
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 17:15)
вы позволяете угрозы, в адрес нашей команды.

Где я угрожал "Вашей команде"? В чём выражается угроза? Возможно, в пылу полемики я что-то пропустил. Поясните, пожалуйста.
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 17:15)
Ваша рефлексия и агрессия мне абсолютно не понятна

Где Вы усмотрели "агрессию" С моей стороны?
Я несколько раз перечитал все тексты перед публикацией.
Убрал пассажи, типа: "Горите в аду, суки!", и "Всех на кол, блеать!" )))

На мой взгляд, текст(ы) предельно корректны.
Что же касается "рефлексии", то мне кажется, я привёл все аргументы, почему мне некомфортно соревноваться с пользователями ЯПа.

Моя главные ошибки заключаются в том, что:
- я вернулся на ЯП, спустя пять лет забвения: не надо было входить в эту реку дважды;
- принял предложение Акации о реванше ЯПа.

Увы, это правда. Зачем мне этот стресс на старости лет - ума не приложу.

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 20 апр 2026 в 19:27
АПЧеркасов 20 апр 2026 в 19:44
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 19:16)
Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?!

Поскольку этот случай дискредитирует вашу систему голосования, которая используется и на этом конкурсе, то да, должны.

Пользователь вашего сайта обвинил в клоноводстве и накрутках вас лично, и доводы его весьма убедительны. Это ровно то, что я и писал о вашей системе голосования — но я писал это в предположительном ключе, рассматривая вашу непрозрачную систему как потенциально допускающую злоупотребления со стороны администратора, а случай приведён реальный, действительно произошедший. И связанный именно с такими злоупотреблениями.

Так что да, должны оправдываться и уговаривать, чтобы здесь верили вашей системе голосования.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 20 апр 2026 в 19:50
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:48
-2
Цитата (АПЧеркасов @ 20 апр. 2026 г. в 17:44)
Так что да, должны

Вы же знаете, что Ваше мнение для меня - не авторитетное ни разу?)
А о том, кто что кому должен - мы поговорим 24 апреля. Готовьтесь.
boozycat 20 апр 2026 в 19:51
7
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:08)
🔗 Пока пользователь АПЧеркасов голословно не бросил тень на нашу "Систему голосования", и пока пользователь Perlziesel не стал трясти грязным бельём…
<…>
Теперь будет представлена информация о голосовании только на равных.
Это, конечно не моё дело, но вам (кстати, не в личной переписке пишется со строчной буквы) самому не осточертело оправдываться?..

Про действительно неуместный поступок Perlziesel промолчу, а вот АПЧеркасов, если вы не заметили, подобрал брошенную тень и забрал свои претензии после комментария о том, как именно проходит голосование в ЛитБеседке.

Ну а вот это: «Ах так?! Тогда… Тогда… Тогда и я с вами списком голосовавших не поделюсь!» — ну детский сад же.

UPD:
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:25)
🔗 Моя главные ошибки заключаются в том, что:
- я вернулся на ЯП, спустя пять лет забвения: не надо было входить в эту реку дважды;
- принял предложение Акации о реванше ЯПа.
Замечательно.
А теперь можете дать ссылку хоть на один коммент, где ЯПовцы так отзывались о ЛитБесах?..

Хотел после работы рассказы комментировать, но теперь настроения нет и в теме воняет — устроили, блин, общественный сральник (это относится не только к Скеллингтону, а в принципе).

P.S.: Не хотел вмешиваться в этот акт групповой дефекации, но реально достало. Если оффтоп — готов к лимиту. Раз в десть лет можно и посидеть. =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 20 апр 2026 в 19:53
Скеллингтон 20 апр 2026 в 19:58
-2
Цитата (boozycat @ 20 апр. 2026 г. в 17:51)
если вы не заметили, подобрал брошенную тень и забрал свои претензии

Простите, не заметил.
Мне достаточно было того поста АПЧеркасова, который прокомментировал. Я не обязан читать все простыни, которые тут нафлуживают пользователи.
Однако, судя по последнему посту АПЧеркасова - никакие претензии он не забрал, продолжая обвинять и меня, и нашу систему голосования.
Так что Ваш спич - в молоко.
Цитата (boozycat @ 20 апр. 2026 г. в 17:51)
ну детский сад же.

Вы вправе относиться к этому так, как Вам заблагорассудится. У меня другая позиция на этот счёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 519
8 Пользователей: LastHero, Horizen8, loop20, Умачка, Коровьев, Какангел, JackMcGee, Астрояр
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 211  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх