🔗 Этот принцип судопроизводства действует даже в таком беззаконном государстве, как Россия.
Минуснул только за это. По-адвокатски было такое писать? Да ещё оксюморон получился. Ну спасибо, что хоть с большой буквы страну написали.
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
🔗 Без предварительной договорённости на старте, командный зачёт "По-ЯПовски" невозможен
Как и "По-бесовски". Вы оба виновны
Цитата (Скеллингтон @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
🔗 по умолчанию, остаётся тот принцип, который изложен в действующих «Правилах конкурса»: первое место – побеждает тот ресурс, который представляет автор-победитель.
Ну не изложено ничего подобного. Просто вы оба, как орги, подразумевали своё по-умолчанию настолько, что не пришла мысль уточнить этот момент. Сейчас можно. Кстати, призёров сейчас в яповской голосилке - 7 Допустим, и в итогах окажется на пьедестале больше 6 Как быть?
И у нас, между прочим, жёсткое прописывание призов денежных привело к казусу, когда два вторых получили на двоих меньше, чем единаличный троешник.
Так что, если будет столпотворение на Олимпе, надо равномерно распределить бабосы, а не жёстко внутри той суммы, которую прописали на конкретное место.
Ничего не имею против того, что вы выскажете/опубликуете свою точку зрения по данному вопросу.
Это называется: "Вот уж нихера себе?!"
Я должен оправдываться на ЯПе за то, что произошло на другом сайте, на другом конкурсе, два или три года назад?! Да Вы в своём уме?
Год назад
Вы заварили эту кашу - непонятно, зачем - Вам и расхлёбывать.
Я уже пережил эту ситуацию. Давно. А Вы поступаете так, как я и предполагал: у нас с Вами разное представление о порядочности и морали. Как, насчёт того, что отвечать за свои слова? Сказали "А" - говорите и "В". Или слабо?)
Чего вы хотите-то от меня? Определитесь. Вы пишете: опубликуйте мою точку зрения, а то представлен взгляд с одной стороны. Я отвечаю: ок, конечно публикуйте вашу точку зрения со своей стороны
Теперь что? Опять не так? Вы же этого просили
Если вы ждёте извинений, то мне извиняться не за. Я написала, что это мнение одного участника, что кто-то ему поверил, кто-то нет.(я поверила)
И вы опять вместо контрдоводов, говно на вентилятор кидаете и устраиваете срач
Это сообщение отредактировал Perlziesel - 20 апр 2026 в 20:56
Кстати, призёров сейчас в яповской голосилке - 7 Допустим, и в итогах окажется на пьедестале больше 6 Как быть?
Этот вопрос мы обсудим с организатором Акацией: будем решать проблемы по мере их поступления. Предварительно, моё мнение такое: если два автора набрали одинаковое количество баллов и претендуют на призовое место вдвоём - то призовой гонорар делится между ними поровну, и призовое место - тоже. То есть возможны, например, два победителя, занявших первое (второе, третье, и т.д.) место.
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 18:02)
И у нас, между прочим, жёсткое прописывание призов денежных привело к казусу, когда два вторых получили на двоих меньше, чем единаличный троешник.
Так что, если будет столпотворение на Олимпе, надо равномерно распределить бабосы, а не жёстко внутри той суммы, которую прописали на конкретное место.
Было бы странно проявлять подобную жёсткость - тем более, что денег свалилась - куча, и всегда есть место для манёвра)) Уверен, что мы с Акацией сможем поделить ПФ таким образом, чтобы все получили призовой гонорар, согласно купленным билетам) Более того: планируется оставить кусок на будущие конкурсы Яповцев, чтобы вам стартовать не с пустыми карманами
Хмм... Мне кажется, что я всё ясно изложил в своём посте. Разве можно это прочитать как-то иначе?
Цитата
Perlziesel, если у Вас осталась толика порядочности – опубликуйте и мой ответ по представленному обвинению – для полноты картины. Это будет, по крайней мере, честно.
Что в моём предложении непонятно?!
P.S. Впрочем, мне уже всё равно. Перегорел. Идите с богом.
Теперь будет представлена информация о голосовании только на равных.
Как адвакат преднеизбежности заявляю: У двух порталов свой движок голосования. И вы, орги, пошли на такое. Значит, и по окончанию конкурса результаты должны выкладываться поисконно)
ПыСы Вискин, тысяча извинений, но наш диспут не могу продолжить, ввиду моего эмоционального состояния. Ты победил, поборол, разорвал на части, выиграл и фсьо такое . * не ёрничаю. ПыСы А вот за слова орга, про мою страну, мне не то, что обидно. Просто противно.
А вот за слова орга, про мою страну, мне не то, что обидно. Просто противно.
Оу... Во как. С Вами всё ясно)) Больше в полемику не вступаю. Мы с Вами по разную сторону добра и зла. Время нас рассудит! Если доживём
И очень хорошо, что мы по разные стороны. Для меня есть категория людей с которыми, в пределах одного поля не приятно находиться.
Это сообщение отредактировал Айс - 20 апр 2026 в 21:00
у нас с Вами разное представление о порядочности и морали
Павел, у Вас с Perlziesel ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные представления о порядочности и морали. Это очевидно для всех. И Вы каждый раз, при каждом своём появлении это доказываете.
Коллеги, призываю всех указывать ники пользователей. Не (ни) имена, не (ни) кликухи, не (ни) прозвища, а ники. Как бы вы друг к другу не (ни) относились.
Это и правило хорошего тона, и правило сайта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллеги, призываю всех указывать ники пользователей. Не (ни) имена, не (ни) кликухи, не (ни) прозвища, а ники. Как бы вы друг к другу не (ни) относились.
О как! Оказывается, у Эдгара фамилия Корнеев. Очень интересно!
Эт я только про первую часть рассказа. Нет там никаких эдгаров, только куча животных: Рейвен (англ.) - ворон; Булл (англ.) - бык; Хог (англ.) - кабан, боров; Маус (англ.) - мышь; Чипманк (англ.) - бурундук; Рэт (англ.) - крыса; Снейк (англ.) - змея; Шакалло (ит.) - шакал; Пуццола (ит.) - скунс; Майале (ит.) - свинья.
Ну, а доктора Корнеева я пригласила. Думаю, ЕГО тут представлять не надо
P.S. Только убедительная просьба: перенести Ваши пикировки с пользователем Staretz в систему личных сообщений.
P.P.S. Приношу извинения пользователям дружественного сайта за этот междусобойчик, не относящейся к конкурсу.
1. Я вернусь, когда сочту возможным. Но зайду сегодня - есть желание посмотреть в глаза собратьям по оружию.
2. Пикировки с пользователем Staretz к моему бану не имеют отношения и его "личные письма" я в любом случае читать не буду, уж простите. Простите, но у меня от его писем, Павел Борисович - токсикоз. Вот, как увижу, что он мне написал, так сразу чувствую себя беременной желанием приложить его лицом об стол. А беременность, да, ещё такая странная... и в мои-то годы...
3. Акация и компания. Не надейтесь - вот теперь я точно от вас не уйду. Вы - классные. Я, правда, так и не поняла, как и куда складывать "литературу"[s] макулатуру и как убрать "невидимость" на сайте, когда регистрировалась жала на все кнопки. :), а теперь не пойму "что" и "где" нужно убрать.
4. Историческая реконструкция как она есть Вот не знаю почему но читалось с интересом, что ценно, очень даже. Подобные головоломки можно разгадывать часми. Годный жанр и автор грамотный писака. Мои 5 баллов. Жаль что во внеке.
Как говорится, это другое. Вомбата я тоже зову Вомбатом. Но делайте что хотите, спорить не буду. Итак много ненависти в топике. Праздник рассказов заканчивается не очень хорошо. Чеширко нас покинул не просто так. Это был звоночек, но вы его не услышали. Не вы, Айс, а вы в смысле мы.
Ладно) просто кому-то надо остановиться. И подумать, зачем мы тут собрались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)