ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 209  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 4 ]  [6.15%]
2 Двадцать Седьмая [ 10 ]  [15.38%]
3 Настенька [ 9 ]  [13.85%]
4 Три таланта лжи [ 7 ]  [10.77%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [7.69%]
6 Лжизм [ 4 ]  [6.15%]
7 Кафедра [ 10 ]  [15.38%]
8 Мертвецы и голуби [ 6 ]  [9.23%]
9 Dety Free [ 3 ]  [4.62%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 3 ]  [4.62%]
11 А ты помнишь? [ 8 ]  [12.31%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [7.69%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [6.15%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [10.77%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [4.62%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [3.08%]
17 Сережки с рубинами [ 5 ]  [7.69%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [6.15%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [9.23%]
20 Мелиранка [ 10 ]  [15.38%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [4.62%]
22 История одного расследования [ 6 ]  [9.23%]
23 В тени закона [ 3 ]  [4.62%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [3.08%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [6.15%]
26 Кирки и лопаты [ 4 ]  [6.15%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.54%]
28 Про любовь [ 3 ]  [4.62%]
29 Пастушок [ 2 ]  [3.08%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [4.62%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [3.08%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [3.08%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [10.77%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 6 ]  [9.23%]
Всего голосов: 163
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn 20 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Choke @ 20 апр. 2026 г. в 21:37)
Коллеги, призываю всех указывать ники пользователей. Не (ни) имена, не (ни) кликухи, не (ни) прозвища, а ники. Как бы вы друг к другу не (ни) относились.

Это и правило хорошего тона, и правило сайта.

А мы что, на приёме у английской королевы? gigi.gif
Астрояр 20 апр 2026 в 23:07
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (mrsStarfish @ 20 апр. 2026 г. в 22:08)
🔗 , правда, так и не поняла, как и куда складывать "литературу"[s] макулатуру и как убрать "невидимость" на сайте, когда регистрировалась жала на все кнопки. :), а теперь не пойму "что" и "где" нужно убрать.

Про макулатуру не понял.
А чтоб не быть в скрытых - выйти и авторизоваться вновь. И не тыкать на эту галочку)

А, может вы имели ввиду где хранить свои произведения?
У всех на виду в инкубаторе))
Получая от мимокрокодилов шпалы и "лестные" отзывы lol.gif
Choke 20 апр 2026 в 23:08
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 20.04.2026 - 23:05)
А мы что, на приёме у английской королевы?

Я высказал своё мнение. А дальше дело ваше. Как угодно. Хотите срач продолжать — ваше право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 20 апр 2026 в 23:15
2
Цитата (mrsStarfish @ 20 апр. 2026 г. в 22:08)
3. Акация и компания. Не надейтесь - вот теперь я точно от вас не уйду. Вы - классные. Я, правда, так и не поняла, как и куда складывать "литературу"[s] макулатуру и как убрать "невидимость" на сайте, когда регистрировалась жала на все кнопки. :), а теперь не пойму "что" и "где" нужно убрать.

Выйти с сайта (малюсенький убегающий человечек в правом верхнем углу). Потом зайти по новой. Внимательно ознакомиться с флажками cool.gif
"Не добавлять меня в список пользователей". Как-то так называется. Будь готова, что логин/пароль придется вводить заново. А может и не придётся.

ЯП против ЛитБесов
Айс 20 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 20 апр. 2026 г. в 23:05)
Коллеги, призываю всех указывать ники пользователей. Не (ни) имена, не (ни) кликухи, не (ни) прозвища, а ники. Как бы вы друг к другу не (ни) относились.

А мы что, на приёме у английской королевы? gigi.gif

Мы в тёмном царстве ©
Предлагаю перейти на общение в формате Ваще темнейшиство, Наитемнейшая и тд ..
WhiskIn 20 апр 2026 в 23:23
5
Цитата (Айс @ 20 апр. 2026 г. в 23:15)
Мы в тёмном царстве ©
Предлагаю перейти на общение в формате Ваще темнейшиство, Наитемнейшая и тд ..

Тогда уж надо персонажами пьесы Островского обзываться gigi.gif
Катерина, Кабаниха, Ваня Кудряш. Дикой, наконец cool.gif
Айс 20 апр 2026 в 23:25
3
WhiskIn
Не по царски как- то .
boozycat 20 апр 2026 в 23:27
7
Цитата (Choke @ 20.04.2026 - 21:37)

Нет такого в правилах.
Так что, как говорится, хоть свечой назовите, только в жопу не суйте. =)
Хамить просто не надо и на личности переходить. И станет в разделе приятнее пахнуть.

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот говно.
// И. Губерман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 20 апр 2026 в 23:40
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 апр. 2026 г. в 11:40)
А можно на примерах?

А примеров чего? Других миров?
Ну, Головачёв много писал о других мирах. У него есть мир, где человеческая цивилизация произошла от насекомых.
Евгневий 21 апр 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
2. Дом с заборчиком

Прочитал ещё вчера. Вы знаете, вот когда просыпаешься случайно ночью и пытаешься снова заснуть, но в голове у тебя "Дом с заборчиком" - наверное это о чём-то говорит.
Отдал бы голос в основе, хоть это и рассказ литбесов, у нас-то одни графоманы.
Скрытый текст
табличка "сарказм" для юных падаванов.

По поводу командной победы, зачёту: не знаю, какую систему оценки выберут орги, им надо будет опираться на показатели, но для меня победит команда, написавшая больше всего полноценных, крепких рассказов, которые возможно даже мне не зашли. Я буду руководствоваться своими ощущениями.

В детстве ходил в шахматный кружок. И по итогам года мне вручили грамоту за первое место. Я выиграл партию с преподавателем.
После этого мой интерес к шахматам угас. Очень стыдился этой "победы".

Потому что тот, кто должен занять это место - сильно болел и не мог прийти, а преподавателя обыграл очень просто: он был очень увлечённым шахматами человеком, любил подолгу обдумывать комбинации. Я вот походил, а он такой видимо думает про себя: "Хм...французская защита". А я на часы смотрю, шахматные, естественно... И мне абсолютно понятно, что он не вывезет по времени, если так будет задумываться над каждым моим ходом. И я избрал тактику не продумывать наступление, не стремиться к мату, а просто выиграть по времени, делая быстрые, очевидные ходы по глухой защите. У меня и дед, и отец прекрасно играли в шахматы, на меня таланта не хватило, но "верхушки" я улавливал всегда моментально и был крепкий середнячок.
Сейчас по Ютубу смотрю нескольких шахматных блогеров, они в основном играют на Личез, партия минуту длится. Зарегался, поиграл - меня вынесли как дохлого таракана на совке.
Перенастроил время и что-то получилось. Жаль, что не с кем душевно поиграть, ведь друзья все умерли, время ускорилось раз в сто: открыл глаза в мае - хуяк, а уже зима.

Если кто не понял, о чём я - то я тоже ничего не понял то я о том, что победа не всегда сладка, побеждая упавшего - ты падаешь ещё ниже,
а "свои и чужие" - это эфемерное понятие, по сути речь идёт о двух командах, отличающихся только цветом футболок.
mrsStarfish 21 апр 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 20 дней
5
Цитата (WhiskIn @ 20 апр. 2026 г. в 23:15)
Выйти с сайта (малюсенький убегающий человечек в правом верхнем углу). Потом зайти по новой. Внимательно ознакомиться с флажками
"Не добавлять меня в список пользователей". Как-то так называется. Будь готова, что логин/пароль придется вводить заново. А может и не придётся.

Всегда готова, кажется. Только с начала найду стикер, на котором записала, а потом уже буду нажимать на кнопочки. Спасибо!
mrsStarfish 21 апр 2026 в 02:26
Шутник  •  На сайте 20 дней
4
Цитата (Астрояр @ 20 апр. 2026 г. в 23:07)
У всех на виду в инкубаторе))

Хорошо. :)
vinsentvega 21 апр 2026 в 02:53
facile lux  •  На сайте 11 лет
14

в какой статье правил сайта это указано?
кошмар какой-то. дожились.

и да...я считаю правилами хорошего тона - уважать личное пространство и чужой выбор и не давать непрошеных советов

хочу отметить денежными призами по тысяче рублей два рассказа
11. А ты помнишь?
33. Чёртова погода

спасибо авторы за образность, художественное исполнение

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21 апр 2026 в 03:35
Акация автор 21 апр 2026 в 06:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
mrsStarfish
Можно написать мне в личку все вопросы по технической части, постараюсь пояснить. А пока вот тут есть кое-какие разъяснения:
https://www.yaplakal.com/act/Help/

Lapidata
Я английский маленько знаю, поэтому имена для меня не были секретом)Хороший зоопарк, качественный))

Цитата (Choke @ 20 апр. 2026 г. в 20:37)

Ерунда. Называть надо так, как договорились. И если кто-то ращрешил называть себя по имени, никто не мешает называть по имени. Другой вопрос, если пользователь не хочет светить им, тогда имя остается только в личке.

Это сообщение отредактировал Акация - 21 апр 2026 в 06:08
JackMcGee 21 апр 2026 в 07:31
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Choke @ 21 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата
С какого перепуга?  Я могу Акацию - оргом назвать , Вомбата  и Вискина по имени.  Если они обидятся то могут в драку полезть, и это моё дело.  Хорошего тона © - просто ржу .

Как говорится, это другое. Вомбата я тоже зову Вомбатом.
Но делайте что хотите, спорить не буду. Итак много ненависти в топике. Праздник рассказов заканчивается не очень хорошо. Чеширко нас покинул не просто так. Это был звоночек, но вы его не услышали. Не вы, Айс, а вы в смысле мы.

Ладно) просто кому-то надо остановиться. И подумать, зачем мы тут собрались.

Тут вопрос дружеско-товарищеских отношений, те Машрум он как бы и пиписька, и наружный половой орган мицелия, он же Гриборий и тп. И как бы можно и понятно о ком речь.
А придет какая-нить пися важная с заебами новая только с барвиха лухари валАж, вот да, исключительно по нику отчеству со всеми регалиями, расшаркиваниями и выделениями.
JackMcGee 21 апр 2026 в 07:33
5
Кстати, читаю тут срачи, наезды на Акацию и Скеллингтона на грани допустимого (очень не нравица).
Короче, без второй половинки. Просто не нравится. Короче, давайте рассказы обсуждать - а то 20 страниц, на которых штук 5 отзывов, две жабы, две сказки, остальное - хуйня какая-то.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр 2026 в 07:44
WhiskIn 21 апр 2026 в 07:39
7
Цитата (JackMcGee @ 21 апр. 2026 г. в 07:33)
Кстати, читаю тут срачи, наезды на Акацию и Скелетона на грани допустимого (очень не нравица).
В связи с этим вопрос: а с каких пор вообще обсуждение действий администрации и хуесосенье оргов не карается банхамером и снятие орунов с конкурса?

Зачем ты оскорбляешь нашего гостя, перевирая его имя? Его ник Скеллингтон
dont.gif
А на Акацию никто не наезжал, не надо инсинуаций.
JackMcGee 21 апр 2026 в 07:42
8
Цитата (WhiskIn @ 21 апр. 2026 г. в 09:39)
Зачем ты оскорбляешь нашего гостя, перевирая его имя? Его ник Скеллингтон
dont.gif

Хорошее замечание, поправил (а я чет думал он Скелетон из мультика то который говорил и убегал).
Айс 21 апр 2026 в 08:16
9
Так - то, я к Богу когда обращаюсь с молитвой, говорю ему - ты. ( и это не неуважение)
Касаемо сторон © Отвечу, ещё одной « китайской мудростью»
« Кто -то для своей страны, мочи не жалеет, а кто-то крови»
«suum cuique» кароч .

И так как я со слов одного орга, проживаю в тёмном царстве, ( видимо он имел ввиду царство на букву, «М» ) а он видимо в местах более осветлённых. Я перестаю его называть, по нику-имени- кличке и тд. Просто буду называть его по должности под которой он проходит на нашем сайте.
Он же в ответ может называть меня как угодно.
Теперь в « лютой» опозиции объявляю сидяче- стояче - лежачую забастовку.
Счёл необходимым донести эту информацию, дабы потом не носится с пояснениями.

Битва хоть и подходит к концу, но не все еще отзывы написали и жабы, с удовольствием посмотрю - почитаю . Сильно темнейший ( с вчерашнего дня ) Айс
JackMcGee 21 апр 2026 в 08:27
8
Цитата (Айс @ 21 апр. 2026 г. в 10:16)
И так как я со слов одного орга, проживаю в тёмном царстве,

Тут шутка была на днях, что словом года уже заранее объявлено "ЗАЕБАЛИ".
Вот это не шутка.
Давайте уже до конца конкурса доживем спокойно?
Мне вот еще два рассказа дочитать и еще разок 14ый ногой пнуть по корзинке с печеными листьями лопуха по-юлявысоцки. И можно считать задачу минимум выполненной.
Айс 21 апр 2026 в 08:30
9
JackMcGee
Да я не собираюсь нервы кому-то рассчёсывать и мешать, обещаю. У меня уже азарт проснулся в плане вскрытия покровов - кто, что написал .
Но тебе « отомщу» за то, что ты в начале меня в какой-то фигне обвинил. Ггггг

Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 08:46
JackMcGee 21 апр 2026 в 08:47
8
Цитата (Айс @ 21 апр. 2026 г. в 10:30)

Ага, что ты какую-то залупу собачью написал. Ну ладно, пускай не ту конкретно, а другую, но все равно ж писал залупу собачью:D
Horizen8 21 апр 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Ну штош, граждане бумагомаратели, не знаю что там с итогами, но сама битва между сайтами, очевидно, удалась.
Аватары и ники в подтеках чернил, утыканные пишущими перьями, перекошенные от вспышек негодования ряды строк, массированные и ожесточенные залпы буквами возмущения и неприязни, скупые красные строчки предупреждений.
Horizen8 21 апр 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (JackMcGee @ 21 апр. 2026 г. в 08:47)

Ага, что ты какую-то залупу собачью написал. Ну ладно, пускай не ту конкретно, а другую, но все равно ж писал залупу собачью:D

Странную и противоречивую смесь чувств - нелюбовь и одновременно привязанность к собачьим залупам, - наблюдаю у тебя я.
Не показаться ли тебе доктору Корнееву?
Айс 21 апр 2026 в 08:54
8
Цитата (JackMcGee @ 21 апр. 2026 г. в 08:47)

А ты тогда тоже залупу собачью ( чуть похуже чем мою конечно же )написал,. И орал , что это ландышЫ и шо мы на одной позиции в таблиции. Ггггг
Если чо мы тогда оба не вииграли, так что не надо мне тут. Гггг Ты бы прежде меня обвинять пошёл бы в мои темы и посмотрел, что пишу уж не такую муйню. И я если, чего батл Мамба против ЯПа выииграл. Ну про призовой фонд тогдашний вообще промолчу .
Пы Сы
gigi.gif
ПыПы Сы оба тогда отличились если чо. * имхо

Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 09:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 403
7 Пользователей: Айс, Good1Reading, JackMcGee, boozycat, Умачка, Perlziesel, Арет
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 209  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх