Какашко! Кстати, есть некоторое удовольствие не беспокоится об итогах и призовом фонде. Видимо, пора на постоянку в жюри переползать и промышлять адаптациями Скорой помощи к разным жанрам для развлечения лишь.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр 2026 в 09:05
Просматриваю заголовки и понимаю, что не вижу третьего рассказа, за который хочу проголосовать.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 21 апр 2026 в 09:12
vinsentvega Прям ностальгия к горлу подкатила ….* всё молчу .
Быра пишем отзывы и жабки * голосом Акации…,
ПыСы и поддержка такая была наимощнейшая. Эээх что-то в глаз попало А какие отзывы были …. На ЯПе тогда такие мощные авторы кучковались зубры , и сейчас кучкуются но меньше , время видимо не всех пощадило ….
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 09:23
Просматриваю заголовки и понимаю, что не вижу третьего рассказа, за который хочу проголосовать.
У меня все еще один железобетонный 17ый. И очень жаль, что за Реконструкцию и Ложь, ложь, ложь низя. По идее это моя тройка. Остальные недостойны. Но опять же еще два есть сча в обед обкусаю - может там найдется чего...
Цитата (ZlobnyiTroll @ 21 апр. 2026 г. в 11:13)
За мой! За мой проголосуйте!!!
В приличном обществе за такое не голосуют - это ж отпечаток потом на всю жизнь оставшуюся. Так что даже не уговаривай.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр 2026 в 09:44
Это про ГГ долбоеба, когда про секретный тайник даже 5 летний мальчик быстро вкурил и баба, которая ваще там план придумала долгоиграюший, надежный как швейцарские часы, а эта орясина до 40 лет тупила.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр 2026 в 09:48
Психологи занимаются болезненными фиксациями, а не самими объектами этих фиксаций.
Ну придет к Корнееву вомбат. Скажет "Фырх пых мых" и че он поймет? Он же по душам больше лекарит, а у жевотных души нет.
Выпишет направление к ветеринару , объяснит почему именно туда , с точки зрения психологии. Потом ты прослезишься от им выставленного счёта, ссылаясь на аллергию. Ну а у ветеринара будет всё по другому…,Но не счёт.. Кстати зоопсихологи тоже есть ….
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 09:55
Жаль, что за «Алису» нельзя. Или можно? Кстати, это же выход. Если голосовать не за что, голосуй за то, что есть.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 21 апр 2026 в 09:53
Это про ГГ долбоеба, когда про секретный тайник даже 5 летний мальчик быстро вкурил и баба, которая ваще там план придумала долгоиграюший, надежный как швейцарские часы, а эта орясина до 40 лет тупила.
Ёмко конечно, ну там вообще не вырисовывается ни причина апокалипсиса ни почему вот так герой поступает , и почему в его доме нет какой-то думающей техники. Так кондратий прихватит и всё, нового чела напечатаем. А себя роботы чинят, контролируют . В общем там для меня уйма вопросов да и сюжет не внятный читалось как заготовка какая -то или глава от чего - то целого .. Пы Сы а вот кто его функции, этого человека будет выполнять пока он взрослеет, может они великого уже печатают, но там вроде дети были. Не понимаю я в такой « генетике» ровным, счётом нихрена
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 10:03
Жаль, что за «Алису» нельзя. Или можно? Кстати, это же выход. Если голосовать не за что, голосуй за то, что есть.
Ну если деанон, то вроде как ничего нельзя. Хотя хз, может какая статья в правилах есть. Я за текст голосую, а не за автора ..
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр 2026 в 10:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)