АПЧеркасов Просто голос пролюбится в никуда и всё. Максимум, Марине приятно будет.
Айс ну там да, много вопросов. Но самый главный: почему за тысячу лет железный ржавеющий вагончик так и не развалился и все эти мемуары не улетели вслед за тремя порциями шашлыка в пропасть.
Ёмко конечно, ну там вообще не вырисовывается ни причина апокалипсиса ни почему вот так герой поступает , и почему в его доме нет какой-то думающей техники. Так кондратий прихватит и всё, нового чела напечатаем. А себя роботы чинят, контролируют . В общем там для меня уйма вопросов да и сюжет не внятный читалось как заготовка какая -то или глава от чего - то целого .. Пы Сы а вот кто его функции, этого человека будет выполнять пока он взрослеет, может они великого уже печатают, но там вроде дети были. Не понимаю я в такой « генетике» ровным, счётом нихрена
Да ладно рассказ понОсить! Он классный!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ёмко конечно, ну там вообще не вырисовывается ни причина апокалипсиса ни почему вот так герой поступает , и почему в его доме нет какой-то думающей техники. Так кондратий прихватит и всё, нового чела напечатаем. А себя роботы чинят, контролируют . В общем там для меня уйма вопросов да и сюжет не внятный читалось как заготовка какая -то или глава от чего - то целого
Вопросы есть и будут к любому рассказу, потому что эта форма в принципе не предусматривает исчерпывающего описания мира. А сюжетных дыр в рассказе нет.
«Дело о цветах» хорошо скомпонован, хорошо написан, с неплохим финалом и по стилю напоминает мне азимовских роботов, а это, по-моему, серьёзная заявка.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 21 апр. 2026 г. в 10:05
Можно ещё голос « на бедность» поставить, но вот не знаю как автор к этому отнесётся. На бедность - это поставить плюс крео с самым маленьким количеством голосов ..
АПЧеркасов Ну а как же законы робототехники Азимова ? Как я понял ненужных, они списывают в утиль. Спорить не буду, ибо может, что- то пропустил . Поделился своим послевкусием
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр. 2026 г. в 10:17
Выбросишь один голос в пустоту. А мог бы помочь той или иной команде.
Фёдор, если бы я знал, какие расказы яповские, для меня мук выбора не было бы вообще.
И что, ты бы тогда голосовал не за лучшие, по твоему мнению, рассказы, а за ЯПовские? Кстати, какой-то мимокрокодил одним голосом отметился. Было 143, стало 144
Алимова? это которые "робот своим действием или бездействием не должен навредить не человеку, ни юрте, ни коням его, ни степи великой бескрайней от края до края?"
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр. 2026 г. в 10:11
Алимова? это которые "робот своим действием или бездействием не должен навредить не человеку, ни юрте, ни коням его, ни степи великой бескрайней от края до края?"
«Дело о цветах» хорошо скомпонован, хорошо написан, с неплохим финалом и по стилю напоминает мне азимовских роботов, а это, по-моему, серьёзная заявка.
Там такие зияющие дыры в логике происходящего, что и остается только на композицию смотреть да атмосфЭрой утешаться. А мозг выключить к хуям соба... тюленьим.
Можно ещё голос « на бедность» поставить, но вот не знаю как автор к этому отнесётся. На бедность - это поставить плюс крео с самым маленьким количеством голосов ..
№27 с одиноким голосом сидит. Автор проголосовал за себя? Представляю, как ему щас хреново на душе.
АПЧеркасов Ну а как же законы робототехники Азимого ? Как я понял ненужных, они списывают в утиль. Спорить не буду, ибо может, что- то пропустил . Поделился своим послевкусием
АПЧеркасов Ну а как же законы робототехники Азимого ? Как я понял ненужных, они списывают в утиль. Спорить не буду, ибо может, что- то пропустил . Поделился своим послевкусием
Кто такой Азимый?
Ещё один ))) ггггг хлеб блеать с ошибкой ) ггг
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр. 2026 г. в 10:17
Кто такой Азимый?
В голос. Ну это знаменитый агроном (сын агронома).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)