там вон в детском питании HiPP яд крысиный нашли. Вот это пиздец конечно. И пусть еще сто раз напишут, что только в партиях для австрийского рынка - уже потрачено.
Помню как- то написал - полная серота, от слова -серость . А не от слова - сирота. Дня три меня пинали или четыре, уже не помню.,сидел и зубами скрипел…. Молча ибо деанон …. ПыСы Про Питерскую погоду если, чо ))
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр. 2026 г. в 10:42
АПЧеркасов Ну а как же законы робототехники Азимого ? Как я понял ненужных, они списывают в утиль. Спорить не буду, ибо может, что- то пропустил . Поделился своим послевкусием
Кто такой Азимый?
В голос. Ну это знаменитый агроном (сын агронома).
А при чем тут Арагорн? (Пользуясь случаем, спрошу: никто тут колечка не примечал? Маленького такого? А то кудыть закатилось...).
WhiskIn Ты крео на ошибки / опечатки Все проверил? А?
Особо вопиющих ошибок не было, а те, что были, критики уже до меня отметили. Я поздно втянулся в конкурс. Пока прочитал, всё уже откомментировали до меня.
Особо вопиющих ошибок не было, а те, что были, критики уже до меня отметили. Я поздно втянулся в конкурс. Пока прочитал, всё уже откомментировали до меня.
И ты решил на мне отыграццо? Ггг вот же …… Там в коммах , вместо Макс - Маск был, расширяй район « бомбардировки»
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр. 2026 г. в 10:36
АПЧеркасов Ну а как же законы робототехники Азимого ? Как я понял ненужных, они списывают в утиль. Спорить не буду, ибо может, что- то пропустил . Поделился своим послевкусием
Кто такой Азимый?
В голос. Ну это знаменитый агроном (сын агронома).
И ты решил на мне отыграццо? Ггг вот же …… Там в коммах , вместо Макс - Маск был, расширяй район « бомбардировки»
Ну как пройти мимо Азимого? Он и пиго, наверное, пьёт
Ну как пройти мимо Азимого? Он и пиго, наверное, пьёт
5. На улице Герцена Собственно, верлибр, оформленный в виде строф, как я понимаю. Такая смесь. От русского авангарда начала 20-го века, с отчётливым привкусом Хлебниковщины местами, до образа из клипа Бьерк "Хьюман бихейвор". Настойчивое повторение слова "расщепление" подсказывает направление поиска - шизофреническое расщепление восприятия. Но это не настоящее безумие - автор на пути попытки воспроизвести его симуляцию, как мне кажется.
upd. а да, забыл. Начало прочиталось как стихи (рифмованная проза). Интересное ощущение, будто не в ту дверь зашел. Думал, автор заморочился и весь текст в таком стиле сделал, но нет - потом попустило.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 21 апр. 2026 г. в 11:17
Астрояр, вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Мне, конечно, это льстит, но не забывайте, что здесь есть и другие интересные участники.
Голосовать я буду так, как сам решу. Если решу проголосовать за три самых слабых, чтобы поддержать авторов, проголосую за три самых слабых. Могу проголосовать только за те, где упоминается моя малая родина, или только за те, в которых речь идёт о животных, или только за фантастику, или за три самых коротких.
И критерии своей субъективной оценки озвучивать здесь не стану.
JackMcGee При прочтении тоже флешка резанула, как будто автор во время написания тупо отвлёкся или забыл о каких годах пишет. Город Грехов что ли вечерком пересмотреть, первая часть бомба, вторая такое себе, но сиси Евы Грин вытаскивают местами.
Хочу за кучку Алис проголосовать, а низзя. Очень мне там диалоги по душе пришлись, хоть главгер какашко. Домик с заборчиком просто чудо какая прелесть, жаль, что во внеке. Роботов не люблю - ни живых, ни убиенных.
JackMcGee При прочтении тоже флешка резанула, как будто автор во время написания тупо отвлёкся или забыл о каких годах пишет. Город Грехов что ли вечерком пересмотреть, первая часть бомба, вторая такое себе, но сиси Евы Грин вытаскивают местами.
Нее, там исключительно первая часть. Вторая совсем ни о чем. Ева Грин в 300 спартанцев 2 жуть как хороша.
А мне в этом крео кажется, что автор в стилистику « Города Грехов» не совсем попал, а где - то рядом , фильм , мне нравится. А вот крео не зашло. Тоже были моменты резанувшие моменты, очень резанувшие моменты …
Это сообщение отредактировал Айс - 21 апр. 2026 г. в 11:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)