Про то как поимели оленя!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 23 фев 2026 в 20:26
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 23.02.2026 - 20:22)
Связался в РСПэхой с тремя!!!! прицепами.

Жена, это евоная и прицепы его.. все чинно и благородно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТаТучка 23 фев 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 20:26)

Ни хуя! Разведенка, которая разрушила семью, и если тест не делала то и дети не факт что его.
Так что чужая баба, пытающаяся детей пристроить

JohnDow 23 фев 2026 в 20:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Походу твоя БЖ уже беремена, ебарь свалил. А получать 50% алиментов лучше чем 33%
leivfy 23 фев 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хату отожмёт.
бnova 23 фев 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Та хуй его знает
Может от друга, который их познакомил

Sandro2005 автор 23 фев 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (YMA @ 23.02.2026 - 20:03)
Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 19:49)
Да не в ЗАГСе дело. Понятно что как было уже не будет, максимум секас и в дальнейшем на пенсии внуков тискать на даче.
Мне больше хотелось послушать женскую половину, что это в целом было или что могло быть.

я женская половина
25 лет так просто не перечеркнёшь, за год что-то утряслось в голове, куча мыслей передумано и вариантов взвешено. Это не намёк, это явно первый шаг быть вместе, но она ожидает, чтобы ты был тем, кто это предложишь. Ну и она конечно "подумает" сначала.
А ты чего хочешь, только честно? У тебя тоже был год подумать-взвесить.
Если обсудите по взрослому, договоритесь, оба не будете повторять то, что не нравилось второму, то есть шанс быть счастливыми уже до конца жизни.
Я видела таких, две пары есть знакомых, которые после развода счастливы вместе.
Ну это если измены не было, а бытовой развод. Если измена, сложнее склеить.

До расхода с моей стороны измен не было, я косякнул однажды в гостевом браке, отрицать не буду.
Мне это в дальнейшем не припоминалось, один раз выслушал и всё.
Человека я безусловно люблю, реально нафиг ни кто другой не нужен, знаю как облупленную но не всегда понимаю, вот что утряслось в моей голове.
Познакомились когда мне было 16, ей 14 без месяца.
Ходили за ручку 2 года, а потом бац и в 16 уже родила :)
Да и я понимаю что тоже не чужой человек ей.
Так для примера: фигачили мне 2 операции, даже после всех моих косяков приезжала часто после работы в больничку а ехать 2 часа, разрабатывала, массажи делала.
Я бы тоже конечно не бросил, знаемся почти всю сознательную жизнь.
Ничего я не жду вот честно, наверное хотелось бы чаще видеться всей семьёй это же не секс-кукла!
Жить 24\7 вместе наверное уже совсем отвык но наверное попробовал бы.
prud35 23 фев 2026 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Беременна она, за третьего будешь платить.
lyza 23 фев 2026 в 20:33
0
Цитата (бnova @ 23.02.2026 - 20:29)
Та хуй его знает
Может от друга, который их познакомил

Я, как адвокат дьявола.. ТСа 😆 делал он ДНК-тест на троих детей, егошие оказались.

ТаТучка 23 фев 2026 в 20:34
2
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 20:33)
Я, как адвокат дьявола.. ТСа 😆 делал он ДНК-тест на троих детей, егошие оказались.

Все равно баба казел
Не спроста потрахушки и тест драйв устроила

lisapizd 23 фев 2026 в 20:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Выкаблучивается сидит, Жана его любит, картоху значит жарит, а он пальцем в носу ковыряет. Брать не брать. Завтра может и не быть. Для сведения.
Sandro2005 автор 23 фев 2026 в 20:43
0
Цитата (ТаТучка @ 23.02.2026 - 20:27)

Ни хуя! Разведенка, которая разрушила семью, и если тест не делала то и дети не факт что его.
Так что чужая баба, пытающаяся детей пристроить

Чего?
Вся работа уже проделана с моей стороны!
Меня там периодически совесть мучала, думаю нихуя делать не буду, я же доверяю, потом заебали периодические думки и сделал.
Мне даже не было брошено громких слов, пиздуй говорит и делай, главное не заёбывай, а я знаю что не спала ни с кем кроме тебя за всю жизнь.
ТаТучка 23 фев 2026 в 20:45
-5
Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 20:43)
Чего?
Меня там периодически совесть мучала, думаю нихуя делать не буду, я же доверяю, потом заебали периодические думки и сделал.
Мне даже не было брошено громких слов, пиздуй говорит и делай, главное не заёбывай, а я знаю что не спала ни с кем кроме тебя за всю жизнь.

Чего?
Чего хоть ты понаписал то?

lyza 23 фев 2026 в 20:49
3
Чего?

Одно непонятно, для, чего ты свою жену/семью сейчас тут полощешь? И позволяешь это делать другим?! Только ленивый не написал, про наебыша на стороне, которого на тебя хочет повесить. Фууууу

VampirBFW 23 фев 2026 в 20:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Я думаю она залетела, и ее новый ее послал

Sandro2005 автор 23 фев 2026 в 20:58
4
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 20:49)
Чего?

Одно непонятно, для, чего ты свою жену/семью сейчас тут полощешь? И позволяешь это делать другим?! Только ленивый не написал, про наебыша на стороне, которого на тебя хочет повесить. Фууууу

Да пусть пишут.
Не полощу я свою семью и тем более поддержки не ищу!
Я же говорил что хочу женскую половину выслушать, возможно что-то для себя новое узнаю или пойму.
Все эти неОлени в том числе неоднократные пишут гадости от злости на своих бывших и опять же во многих школах каникулы начались, пусть пиздят, жалко что-ли.
При личной встрече конечно в еблет прилетело бы но для того и нужен инет что бы без травм убогим.
lyza 23 фев 2026 в 21:05
0
Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 20:58)
Да пусть пишут.
Я же говорил что хочу женскую половину выслушать, возможно что-то для себя новое узнаю или пойму.
Все эти неОлени в том числе неоднократные пишут гадости от злости на своих бывших и опять же во многих школах каникулы начались, пусть пиздят, жалко что-ли.
При личной встрече конечно в еблет прилетело бы но для того и нужен инет что бы без травм убогим.

Нах тебе мнение чужих тетек? Ты, сам все прекрасно знаешь,понимаешь и чувствуешь.. никакая тетя не знает как правильно и как вам жить дальше.
* лан, ТС.. удачи

DDDmitry 23 фев 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Печальная, душераздирающая история! cry.gif
ТС, какая тебе разница зачем и почему она к тебе пришла потрахаться? cool.gif
Вариантов масса- от того что у нее там с кем то не сложилось, к кому от тебя уходила, что она не особо то кому то с детьми нужна, до банального что там у других не поперек не больше 45 см lol.gif
Седня пришла, тошт больше не с кем, завтра не придет, потому что будет с кем, оно те надо? cool.gif
Бойцоваямышь 23 фев 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (8lol8 @ 23.02.2026 - 17:31)
Собираем консилиум. ТС каблук или олень?

Олений каблук. Его баба поимела - развела на секс.
Круг 23 фев 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-2
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 20:04)
Цитата (Круг @ 23.02.2026 - 19:59)
И ты думаешь, что у мужика думающего так, внезапно появились в доме  откуда то презервативы?

Не исключено.., а мож жена предусмотрительная, за винишком когда за ручку ходили, прикупила..
*У ТС надо спрашивать

Если жене надо забеременеть, то нахрена ей презервативы? По задумке то она ищет отца будущему ребенку и спонсора на ближайшие 18 лет.
Sandro2005 автор 23 фев 2026 в 21:11
0
Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 21:05)
Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 20:58)
Да пусть пишут.

Нах тебе мнение чужих тетек? Ты, сам все прекрасно знаешь,понимаешь и чувствуешь.. никакая тетя не знает как правильно и как вам жить дальше.
* лан, ТС.. удачи

Да чисто сложить не слагаемое, может я что из виду упустил\упускаю.
nmsr 23 фев 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorex @ 23.02.2026 - 17:42)
А может она уже знает что в залете недавно, тебе дала, в надежде заоленить ещё на алименты. Ну вдруг ты про анализ ДНК не в курсе
В одну реку нельзя войти дважды

Просто деньги очень нужны ей. А она нахуй никому с двумя прицепами нахуй не сдалась.

CapSmollett 23 фев 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот честно - как можно такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение?
Чувак, у тебя что - своей головы нет? Или мы тебе свои мозги вставим?
Не маленький уже, научись, наконец, самостоятельно решения принимать.
Жизнь - она не такая уж сложная штука, если вдуматься. Все просто: хочешь - так сделай. И будь готов заплатить за это нужную цену. Не хочешь или не готов цену платить - не делай, дрочи себе втихомолочку и не сношай людям мозги.
samaravsp 23 фев 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (edanil @ 23.02.2026 - 17:40)
скоро будет "я беременна" ыыыыы

А вот это очень вероятный вариант... зато картошки с мясом поешь!

lyza 23 фев 2026 в 21:14
0
Цитата (Круг @ 23.02.2026 - 21:10)
Если жене надо забеременеть, то нахрена ей презервативы? По задумке то она ищет отца будущему ребенку и спонсора на ближайшие 18 лет.

По чьей задумке, по вашей?! Да хоть бы и так, ТС мож и не против 4 ребеночка родить..

lyza 23 фев 2026 в 21:15
1
Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 21:11)
Да чисто сложить не слагаемое, может я что из виду упустилупускаю.

Ну ща те накидают вариантов.. лидирует все тот же, про наебыша на стороне, которого на тя повесит твоя жена..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх