Rutube, реклама и детские мультфильмы!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urgat 28 фев 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как это вк на телевизоре не работает, а рутюб работает?
naro 28 фев 2026 в 09:08
главный  •  На сайте 13 лет
1
На ПК если видосы открывать через яндекс поиск, он тебе будет открывать через прокладку дзен, эта шляпа гонит кучу рекламы, поэтому на этом моменте всегда жму RUTUBE внизу ролика, иначе заебёт этот жадный дзен своей рекламой. Так же захожу напрямую на рутуб, там рекламы я ваще не вижу, так как захожу в аккаунт, если заходить без авторизации, будет много рекламы. Видимо по этому поводу и стоит нытьё у 99%. Всё просто
FedorVM 28 фев 2026 в 09:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бля а поставить мозилу с адблоком не позволяет религия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicktorr 28 фев 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос - сейчас вообще кто то смотрит рекламу ? Или пользуется информацией от рекламы ?

FedorVM 28 фев 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (naro @ 28.02.2026 - 09:08)
На ПК если видосы открывать через яндекс поиск, он тебе будет открывать через прокладку дзен, эта шляпа гонит кучу рекламы, поэтому на этом моменте всегда жму RUTUBE внизу ролика, иначе заебёт этот жадный дзен своей рекламой. Так же захожу напрямую на рутуб, там рекламы я ваще не вижу, так как захожу в аккаунт, если заходить без авторизации, будет много рекламы. Видимо по этому поводу и стоит нытьё у 99%. Всё просто

Нахуй вы яндексом и их ебучим браузер пользуетесь вообще. Помойка ебаная

nerussk 28 фев 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зачем на ребёнка сваливать если сам дебил?

AceRiz 28 фев 2026 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я ребёнку мультики на телеке, ставлю в ВК видео, не фонтан конечно, до Ютуба, как быку до Юпитера, но получше чем Рутуб

7oberon 28 фев 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поставь ломаный рутуб, в нем не будет рекламы

topor2019 28 фев 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рутуб скотская контора с миллиардом рекламы. Кстати детные, рекомендую одноклассники, как ни странно . Видео много а рекламы поменьше и качество норм.

DiGiCom 28 фев 2026 в 09:16
Дольчэ Энд Габбана  •  На сайте 17 лет
1
в роутере пропиши dns аdguаrd 94.140.14.14 и 94.140.15.15
и будет тебе счастье без рекламы!

Это сообщение отредактировал DiGiCom - 28 фев 2026 в 09:17
KapajNoga 28 фев 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
в браузере Опера ШТАТНЫЙ убиратель рекламы прекрасно работает! Читаю и удивляюсь, хоть и догадываюсь, почему так - Лучшая в мире Мать даёт ребёнку планшет и он, листая, смотрит мультики. Ведь это не только необходимость(без мультиков никуда же, да?), но и Воспитание!
AceRiz 28 фев 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Да, с RUTUB хрень. Тоже SMART HISENSE/ 55 диагональ.
Не Андроид. Пульт набит кнопками Оных сервисов-не рабочих.
Платные-смотри в HQ качестве.
Доберусь до Роутера. Через комп зашлю VPN/
Пока другие заботы.

У Hisense одна из самых худших оболочек, хотя сам телек не плохой. Стороние апк приложения не установишь, только с их маркета, а там практически ни хрена нет. Лучше не брать телики со своими фирмеными оболочками, а брать что нибудь на андроид тв или гугл тв, там уже полная свобода действий, можно установить что угодно, что подерживает телек.

Деповчанин 28 фев 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купи диски с мультами и видак.
И забудь. Всё-таки в нулевых было проще…

VRNRuliT 28 фев 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
КиноПоиск нельзя запустить или окко или что там ещё

polinom2003 28 фев 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Большинство комментаторов как моя тёща, которая видя что я работаю 2/2 , говорит, а чего это ты два дня дома сидишь, найди себе вторую работу...
Вы реально считаете что простой обыватель знает как и где качать впн( и что это вообще такое), что такое ад блок? Простому человеку если есть телевизор и есть например тот же сервис как рутуб вообще насрать на всякие эти штуки, ему нужно что бы сервис работал нормально, а не так как пишет автор и автором я полностью согласен.

ollleo 28 фев 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Весь пост бред от начала и до конца. Если ты клинический идиот, то это беда

eralex 28 фев 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Охренели в край 2 минуты мультик - три рекламы

аргуз 28 фев 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС , раз уж смотоишь рутуб , то отдай сотку в месяц за отключение рекламы , ну не великие деньги .Или ютуб смотри.

vaisman 28 фев 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Отключите свою долбанную рекламу на мультфильмах это же для детей!
Кому вы это все рекламируете ? Ребенку?
Любой ребенок связь сюжета теряет из-за вашей рекламы!

Ну так любой ребенок еще и менее устойчив перед рекламой. Поэтому, например, если рекламировать какие нибудь игрушки или всякие мусорные лакомства, ты еще и получишь "папа/мама купи!!!". Ничего личного, только бизнес. А о том что наши эти вот сервисы типа рутуба вовсю пытаются рубить бабло , ну тоже не новость. Ничего личного...

Ищи альтернативные способы, чел. Купить подписку от какого нибудь онлайн кинотеатра, поставть блокировщик, скачать с торрентов. Ну есть варианты же.
EpsiloNk 28 фев 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так кто тебе дебила заставляет смотреть эту мерзость.
аргуз 28 фев 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (polinom2003 @ 28.02.2026 - 09:29)
Большинство комментаторов как моя тёща, которая видя что я работаю 2/2 , говорит, а чего это ты два дня дома сидишь, найди себе вторую работу...
Вы реально считаете что простой обыватель знает как и где качать впн( и что это вообще такое), что такое ад блок? Простому человеку если есть телевизор и есть например тот же сервис как рутуб вообще насрать на всякие эти штуки, ему нужно что бы сервис работал нормально, а не так как пишет автор и автором я полностью согласен.

Простой обыватель настолько туп , что не умеет поисковиком пользоваться ?Ну ладно , допустим не умеет ), но ведь можно попросить друзей , родню , не ?

Ymmm 28 фев 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Смотрю с телефона через гугл, иногда справа сверху всплывает окно и всё, больше рекламы не видел. Никаких сервисов не подключал и аккаунта нет

Анда 28 фев 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KvarC @ 28.02.2026 - 01:38)
Цитата (Бластер @ 27.02.2026 - 21:36)
Заходи туда и страдай

Я на рутубе смотрю документалки и новости.И как то не страдаю от рекламы dont.gif
И нечего не плачу)100р бред блять....

Зря ты сознался, панаму подставляй))) Тоже сознаюсь, рекламы нет. Не плачу, расширений не ставил. Но блядь, пришлось там зарегаться. Теперь я под колпаком фсб. А до регистрации на рутубе был невидимкой!
одинизмногих 28 фев 2026 в 09:42
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Мыши плакали, кололись, но продолжали сношать кактус... mike.gif
Анда 28 фев 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДонБатон @ 28.02.2026 - 01:35)
зачем вообще рутуб смотреть, самый унылый онлайн сервис... Небось еще и с Яндекс браузера смотришь gigi.gif
Те которые смотрю - называть не буду, а то какой нить роскомпозор возбудится и пакостить начнет. Ищущий да обрящет.

Во, точно про меня! ))) С яндекса, с регой на рутубе рекламы нет. Не плачу денег, расширений не подключал. Но тут все хакеры плачут, что у всех ютуб, а в рутубе их реклама достаёт)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх