Проеду глушь, деревню, тетку, Саратов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 4 мар 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kirjan65 @ 4.03.2026 - 10:57)
Цитата (karas72 @ 03.03.2026 - 20:15)
Я начал жить в СССР. А вот сейчас читаешь такого плана рассказы, и охуеваешь.

Наверное - неправильно я был воспитан...

А при чём здесь сср. Полно американских фильмов про попутчиков.

Я конечно сам ностальгирующий по "совку", но вот от этих наивных чукотских школьников, которые считают, что в СССР было тихо-мирно и буквально любой из миллионов был тебе друг, товарищ и брат... пиздец, ребяты. В СССР ПРОСТО ИНТЕРНЕТОВ НЕ БЫЛО!!! И эти истории про убийства, про пропажи на трассах они просто не имели широкого резонанса. А они были, в меньшем количестве, но были.
дурной 4 мар 2026 в 11:44
1
страшилок много гуляет мужик в 90-е подсадил подвезти до Ростова пацана осенью- говорит студент слово за слово чувствуется пиздит за 10 км до поста Гаи попросил выпустить, выпустил, а сам назад полез под ковриком патрон с акм лежит- выкинул нахрен, а на посту тормознули и шмонать начали. потом доебались куда патрон дел?еле свалил от них. я вооще попутчиков не беру. пусть обижаются, мне пох.

Это сообщение отредактировал дурной - 4 мар 2026 в 12:05
Замкадыш64 4 мар 2026 в 11:52
0
Цитата (Awas63 @ 03.03.2026 - 22:11)
Понимаю что ''с просторов '', но как он по трассе Москва - Волгоград ''после Саратова '' очутился?

Свернул на Борисоглебск, далее на Балашов и на Саратов. Не благодари 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
conung 4 мар 2026 в 11:52
3
Знакомый дальнобой чудом жив остался
Подсадил голосующую деваху
Она ему через 5 минут поездки нож в ногу воткнула
Просто так
вообще словом еще не перекинулись.
shwed33 4 мар 2026 в 11:53
Offline  •  На сайте 12 лет
10
еду бабка руками машет.посадил везу .она мычит что то .километров 40 проехал рукой тычет.высадил.оказалась глухонемая
включил гугл сурдопереводчик.
оказалось- комаров просто отгоняла и никуда ехать не собиралась.
извинился и дал ей пинка по сракотану.пусть назад пешком хуярит,будет знать,как держать язык за зубами,карга ебаная
Jamuja 4 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shwed33 @ 04.03.2026 - 11:53)
еду бабка руками машет.посадил везу .она мычит что то .километров 40 проехал рукой тычет.высадил.оказалась глухонемая
включил гугл сурдопереводчик.
оказалось- комаров просто отгоняла и никуда ехать не собиралась.
извинился и дал ей пинка по сракотану.пусть назад пешком хуярит,будет знать,как держать язык за зубами,карга ебаная

А надо было оттарабанить... Стал народ классику забывать.

Замкадыш64 4 мар 2026 в 11:57
0
Цитата (Майлз @ 04.03.2026 - 08:36)
Я не знаю где там копипаста шел пустынную дорогу после Саратова на Волгоград. Но вот одна поездка из Москвы в Саратов мне запомнилась. Сейчас я живу и работаю в Москве, но до переезда мне достаточно часто приходилось мотаться из родного Саратова до столицы и обратно. Ездить в дальние поездки я люблю ночью, поскольку машин меньше, а сам сова и ночью не спать для меня проблем не составляет. Обычно ездил через Тамбов и Борисоглебск. В один прекрасный момент решил поехать через Кирсанов, там значительно короче получается. Экспериментатор. Вот , честно, почувствовал себя как будто оказался в рассказе Стивена Кинга «Короткая дорога миссис Тротт», кто читал - поймет. Вот там я реально подвзднул. Полная темень, машин нет совсем, дорога узкая, вокруг какой то лес, болотца, никакой разметки, дорога в колдобинах, хотя и не гнал, постоянное ощущение, что сейчас улечу куда-то в лес, причем ясно понимаешь, что если такое случиться - найдут только через неделю, при этом фары выхватывают из темноты всякую хрень, а воображение дальше дорисовывает.

Ездил по ней несколько лет, да, убитые участки были, но добирался быстро до Москвы. Позже, когда её в хлам раздолбили, перестал там ездить. Шёл на Балашов, оттуда на Романовку, далее на Мучкапский и на Р-22 выезжаешь. Прошлый год ездил по этому маршруту в сентябре, нормально 👌

Чеа 4 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я про это кино видела. После такого кинА ни за что бы никого никогда не подвозила dont.gif

Тамбовский 4 мар 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Одно время брал попутчиков с одной известной интернет-площадки. Такой жести не попадалось, но когда пару раз ехали со мной просто неадекваты, перестал это делать. Хоть они и были зарегистрированы на этой "интернет-площадке".
uralican 4 мар 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 3.03.2026 - 20:28)
Раньше брал попутчиков ,но потом перестал .тетку с тубиком ,довез,потом афериста путешественника, ну и ещё странного мужичка.

А что такое "тубик"?
туберкулез что ли?
А как ты на глаз определил что у нее туберкулез?
CarabineR 4 мар 2026 в 14:42
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я не суеверный. Двадцать лет за рулём фуры - если начнёшь верить в приметы, лучше сразу увольняйся. Чёрная кошка перебежала - ну перебежала. Число 13 - ну 13. Разбитое зеркало - зло, но только потому что новое стоит восемь тысяч.

восемь тысяч сейчас стоОит зерккало для ГАЗ 3307!
Для седельников полусферы от 21 000 рубликов...
Чёрная кошка?
Если в пазуху - справа налево - значит к деньгам...
13... тут двоякое восприятие - даже тороякое - если за вами косяки числятся. то обязательно всё выплывет наружу!
Если нет - ещё подёргаешься...
Awas63 4 мар 2026 в 15:07
1
Цитата (Замкадыш64 @ 4.03.2026 - 11:52)
Цитата (Awas63 @ 03.03.2026 - 22:11)
Понимаю что ''с просторов '', но как он по трассе  Москва - Волгоград ''после Саратова '' очутился?

Свернул на Борисоглебск, далее на Балашов и на Саратов. Не благодари 😁

а хуйли не через Рязань, Пензу, Самару на Саратов? Там и Волгоград рядышком
CarabineR 4 мар 2026 в 15:15
1
Ооооооо!
Братва!
Я вам сейчас историй свалю с "попутчиками" целую торбу!
1.
"Зима! Крестьянин . торжествуя..."(*с)
хуйтам вырос - торжествует он...

Иду по М10, год 1996 или 1997...
Прохожу Новгород Великий, - кто в курсе старых локаций, помнит - там после Подберезья до Первомайского в те годы - только стоянка вна площадке у кафе "Бродяга"...ничего нет кроме поля, леса и мостов...
Тормозят меня менты - только перекрёсток проехал на Великий Новгород повёртка - забери девушку!
А там "девушка" - в средние века ещё застала: вся в партоках, нафармаченная чемто, и на разговоре вылазит её постоянное сотрудничетво с "компетентными органами". Я в зеркало правое гсмотрел как она двигалась вдоль автьопоезда!
В районе задней 2-х осной тележки как будто споткнулась, отряхнула колено, на которое припала...
Сидит, молчит.... Добраемся до Первомайского, Зайцево, Вины,Харчевня, Крестцы...
Вопрошаю:
- тебе , красавица , собссно , куда?!
- В анал, орал. и сзади предпочтительно!
- я тебя срашиваю , едешь куда, уёба?!
- А куда вывезет кривая, там и сойду...
Короче терпеть далее не стал - высадил на АЗС у села Крестцы:
-Вали , красотка, шоб, я тебя боле не видел!
Она мне:
- А поебаццо как?!
- Фаллоимитатор купи с первой получки!
Выкинул!
Проезжаю Яжелбицы, с горы в зерькало глядь - задний правый всмятку!
ССуко!
Выруливаю на повёртке на Демянск, встаю - запаска, балонник, монтировка впод 2 метра - все дела...
Подъезхжает ДПС,
- Проблемы?!
Нет , говорю - всё под контролем!

Они мне:
- тут банда орудует - шлюхи в доле: не сажай никого, не пей с ними и не играй в карты...
Воооот!
Такой "бизнес" , бля процветал на "десятке" в те годы...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4 мар 2026 в 15:18
ИмяОтчество 4 мар 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (8lol8 @ 03.03.2026 - 20:10)
Я как-то ехал из Питера в Архангельск, по пути никого не брал, нормально доехал.
Вот такая история.

Один ехал? А груз ценный был? На заправку заезжал?

LG5 4 мар 2026 в 15:42
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (кортес17 @ 4.03.2026 - 05:45)
Понятым был. Мужик в легковушку в дороге посадил двух парней попутчиков. А по дороге обоих зарезал. В движении попытались его задушить. А он с его слов ехал от друга со свежины. Забойщик свиней. Достал с дверки свинорез и зарезал. Когда душили, он автомобиль остановил и с петлёй на шее на дорогу выбросился. А там... Один на десяток метров успел отбежать. Мужик кричит ему мол, стой куда ты... у меня на лезвии твоё гавно. Давай в больницу. Какое там. Короче обои померли. ХЗ что там дальше было.

....

МаркПатриций 4 мар 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
непонятно чего испугался этот чел
никто ж не сказал - еду с попутчиком Ивановым Абрамом Прокопьичем, кто бы понял, что именно про него?

что-то как-то натянуто
LG5 4 мар 2026 в 15:55
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
4
Тоже вспомнил, кстати, одну историю с попутчиками. Году в 10-м зимой ехал из Саратова в Воронеж. Уже в Воронежской области, поздним вечером увидел на остановке людей, молодых парня и девушку. Обычно попутчиков не беру, но у девушки на руках был грудной ребёнок. Сдал назад, оказалось, что они едут в Воронеж, и тоже в Северный. Посадил, конечно.
Через пять минут выяснилось, что парень смертельно пьян. Но быстро уснул в тепле и до Воронежа практически не подавал признаков жизни. Так, иногда просыпался и интересовался, кто я и какое отношение имею к его бабе.
Когда приехали в Воронеж, уже ночью, он слегка проспался. Я остановился недалеко от своего дома и предложил им пройти на выход, а дальше добираться самим, потому что в пути он выбесил меня своими разговорами. Надо сказать, что его жена во время его пробуждений начинала плакать и просила не обращать на этого дурака внимания и не высаживать их, довезти хотя бы до города.
Чувак удивился такой постановке вопроса и потребовал довезти их до подъезда, иначе он мне рыло начистит. Онжеатец, понимать надо.
Пришлось выйти из машины и выбросить негодяя на улицу. Девушка пыталась дать мне какие-то деньги за проезд.

Это сообщение отредактировал LG5 - 4 мар 2026 в 16:50
CarabineR 4 мар 2026 в 16:52
3
.
Если не скучно - продолжу....

те же года, та же "Десятка", примерно Горская - Сестрорецк...
В Выборге, страховая - что нашу фирму курировала - пишет на пейджер:
"Возьмите сопровождение - "пароль "Синица спела под Шопена",
АЗС напротив "СовАвто", Сергей Игнатьевич"
Встаю напротив "софиков", кофеварку воткнул, микроволновка пару гамбургеров финских греет - жду...
часа через полтора появляеццо..
вот кто читал Чехова, "Злоумышленник", то помнит такие строки:
" ...перед судебным следователем стоит маленький , чрезвычайно тощий мужичонка, в песстретдиновой рубахе и латанных портках..."
Вот таким именно мне показался этот "Сергей Игнатьевич", молвивший "Синица спела под Шопена", только в безразмерной куртке "дутыш",завалился на второе кресло и всё - его нет...
Едем.
Миновали Питер - ДПС, Московскую Славянку - ДПС, Ям Ижора - ДПС, Уваровку - ДПС, Тосно - ДПС, Бабино II -ДПС, Чудово поворот- ДПС...
тишина - как будто заговорил кто, даже не смотрят в мою сторону!
А в те времена от Питера до Москвы 24 поста ДПС было. и каждый норовил с тебя "цимус" снять...
А тут - как по нотам: жили у бабушки серые гуси...
Ну помогай аллах - едем!
Сергей Игнатьевич только один раз оживился - когда проезжали мимо Подберезье -"Тормозни у этого домика" - попросил, и юркнул о двор покосившегося замшелого барака на краю посёлка...
Первый раз он приложился к горлышку после Новгородского поста ДПС , они было махнули палочкой, но он открыв окно на малом ходу,крикнул что то, что я не разобрал, и мне команду -"Двигай дале!" - и помчались...
Всю дорогну до Твери он, перманентно прикладывался к горлышку - на этикетке я увидел надпись "Black Label"," whiskey"...и закрывал глаза.
Как будто его мнет...
В Вышнем Волорчке я ему предложил кофею - он даже глаз не открыв, мотнул головой - нет...
На АЗС в Солнечногорске я зарулил по привычке - всегда здесь "заливались". надо было пополнить топливные запасы...
Отдал в бронированное окошечко кассы деньги, и повернулся... в лицо мне смотрели два аккуратных отверстия обреза "вертикалки" 12 калибра.
- Лавэ, боны, чеки - всё на снег кидай. И не дёргайся...
... Этот звук я буду помнить на смертном одре.
Что то среднее меж криком Тарзана в штатовском фильме и срывающимся с ноты "си", фальцетом форсунки высокого давления в котле мазутной котельной заставила меня втянуть голову в плечи!
Три или четыре очереди из АКМ и свист пуль над головой довершили картину - мы с моим случайным визави лежали на грязном укатанном покрышками большегрузов снегу заштатной АЗС.
Мужичок, пригнувшись , подскочил к нам, сходу пнул агрессора в голову носком сапога и за шкирку встряхнул меня, вернул в реальность бытия.
- Што тормозишь?! Гоним!
наш автопоезд, волоча вырванный шланг колонки АЗС с пистолетом, застрявшим в горловине топливного бака, вывалился на простор "десятки " и помчался в сторону столицы...
До МКАДа Сергей Игнатьевич почистил АКСУ, прятавшийся доселе под его курткой, выпил остатки виски, и скромно попросил тормознуть чуть далее пересечения Лениградского шоссе и Волоколамки.
Мне надо было на Звенигородское, но меня он успокоил - " тут все НАШИ", и вышел в сторону метро "Сокол"...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4 мар 2026 в 17:03
CarabineR 4 мар 2026 в 17:18
2
Мистика тоже случалась...
Едем с экспедитором, год 89-90. самая жара начинаться начиналась!
Смотрю -бабуся голосует на обочине меж поворотом на Ульяновск и Сызранью.
Прикладываюсь к обочинке. приомаживаю, встал.
Смотрю в зерЬкало - бабушка должна появиться вот вот уже!
Стук в дверь - Пушистый, экспедитор, дверь отворяет - у створа стоит девушка, красоты писанной, улыбаеццо во все 32, вся такая лучезарно- манящая! Запрыгивает на пассажирское, дверь притворяет - ая ей:
- а бабусю чо. не подождём?!
Как с лица сошла! Сразу стала противной до одури и чем то напоминала жабу по весенней заутренней росе - замёрзшую и медлительо-ленивую!
Вот кто это был, а?
Lifendur79 4 мар 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Знакомый таксист возвращался порожняком с другого города, на съезде в село взял попутчицу до своего города. На въезде принимают менты. Под задним ковриком трава. Года на два уехал, хоть и пытался доказывать, что не его
RUSSSA 4 мар 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Такая же фигня. Один раз еду, стоит бабка, далеко нет населенных пунктов, остановился - села -молчит. Говорю, здравствуй мать, тебе куда? Называет название деревни по пути, но хз поехали, в дороге молчит, я не лезу с разговором, только чихает и кашляет постоянно, доехали. Я остановился, молча вышла и ушла. На следующий день меня такой грипп скрутил, 3 лежал с температурой под 40. Всё, как будто эта бабка отшептала, нахрен попутчиков.
ИмяОтчество 4 мар 2026 в 18:38
0
Цитата (RUSSSA @ 04.03.2026 - 17:58)
Такая же фигня. Один раз еду, стоит бабка, далеко нет населенных пунктов, остановился - села -молчит. Говорю, здравствуй мать, тебе куда? Называет название деревни по пути, но хз поехали, в дороге молчит, я не лезу с разговором, только чихает и кашляет постоянно, доехали. Я остановился, молча вышла и ушла. На следующий день меня такой грипп скрутил, 3 лежал с температурой под 40. Всё, как будто эта бабка отшептала, нахрен попутчиков.

Не отшептала, а откашляла. 🤣

FreedomMH 4 мар 2026 в 21:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (karas72 @ 3.03.2026 - 20:15)
Я начал жить в СССР. А вот сейчас читаешь такого плана рассказы, и охуеваешь.

Наверное - неправильно я был воспитан...

в СССР тоже бандиты были
то, что ты о них не знаешь - следствие узости кругозора
66ПростоЯ 4 мар 2026 в 22:00
0
Цитата (Alex762 @ 3.03.2026 - 20:21)
Таки-да. Насколько помню после Воронежа будет Борисоглебск, а потом - Волгоградская область. Балашов (Саратовская обл) остаётся слева... я брал попутчиков и в РФ и в Казахстане. Вроде обходилось... один раз на границе РК-РФ маму с дочкой подвозил. Армяне. Поступать дочка приехала в РФ. Если мама хоть с диким акцентом на русском общалась, то дочка вообще по-русски ни бельмеса... как она собиралась учиться - хз...

Так не поступила же gigi.gif
FreedomMH 4 мар 2026 в 22:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (chiefmp2 @ 3.03.2026 - 20:40)
Ехал как-то, году в 1997, наверное, сопровождающим на фуре. Везли компьютеры в Ярославль на ЯМЗ. Бартер на запчасти.
На посту у Торбеева озера ночью тормозят гаишники. С ними какой-то мутный хер с повязкой дружинника. Ну обычные воросы: куда, зачем, что везём, откройте прицеп..
Мутный хер залезает в фуру и начинает осматривать. Спрыгивает на землю: все в порядке, счастливого пути!
И бежит кому-то звонить.

с чего ты взял, что именно ЗВОНИТЬ?
может, он в туалет побежал
p.s. мобильных в 97-м ещё не было, если что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх