Проеду глушь, деревню, тетку, Саратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
4.03.2026 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirjan65 @ 4.03.2026 - 10:57)
Цитата (karas72 @ 03.03.2026 - 20:15)
Я начал жить в СССР. А вот сейчас читаешь такого плана рассказы, и охуеваешь.

Наверное - неправильно я был воспитан...

А при чём здесь сср. Полно американских фильмов про попутчиков.

Я конечно сам ностальгирующий по "совку", но вот от этих наивных чукотских школьников, которые считают, что в СССР было тихо-мирно и буквально любой из миллионов был тебе друг, товарищ и брат... пиздец, ребяты. В СССР ПРОСТО ИНТЕРНЕТОВ НЕ БЫЛО!!! И эти истории про убийства, про пропажи на трассах они просто не имели широкого резонанса. А они были, в меньшем количестве, но были.

[^]
дурной
4.03.2026 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

страшилок много гуляет мужик в 90-е подсадил подвезти до Ростова пацана осенью- говорит студент слово за слово чувствуется пиздит за 10 км до поста Гаи попросил выпустить, выпустил, а сам назад полез под ковриком патрон с акм лежит- выкинул нахрен, а на посту тормознули и шмонать начали. потом доебались куда патрон дел?еле свалил от них. я вооще попутчиков не беру. пусть обижаются, мне пох.

Это сообщение отредактировал дурной - 4.03.2026 - 12:05

[^]
Замкадыш64
4.03.2026 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 03.03.2026 - 22:11)
Понимаю что ''с просторов '', но как он по трассе Москва - Волгоград ''после Саратова '' очутился?

Свернул на Борисоглебск, далее на Балашов и на Саратов. Не благодари 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conung
4.03.2026 - 11:52
1

Ярила

Знакомый дальнобой чудом жив остался
Подсадил голосующую деваху
Она ему через 5 минут поездки нож в ногу воткнула
Просто так
вообще словом еще не перекинулись.

[^]
shwed33
4.03.2026 - 11:53
1

еду бабка руками машет.посадил везу .она мычит что то .километров 40 проехал рукой тычет.высадил.оказалась глухонемая
включил гугл сурдопереводчик.
оказалось- комаров просто отгоняла и никуда ехать не собиралась.
извинился и дал ей пинка по сракотану.пусть назад пешком хуярит,будет знать,как держать язык за зубами,карга ебаная

[^]
Jamuja
4.03.2026 - 11:56
1

Ярила

Цитата (shwed33 @ 04.03.2026 - 11:53)
еду бабка руками машет.посадил везу .она мычит что то .километров 40 проехал рукой тычет.высадил.оказалась глухонемая
включил гугл сурдопереводчик.
оказалось- комаров просто отгоняла и никуда ехать не собиралась.
извинился и дал ей пинка по сракотану.пусть назад пешком хуярит,будет знать,как держать язык за зубами,карга ебаная

А надо было оттарабанить... Стал народ классику забывать.

[^]
Замкадыш64
4.03.2026 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Майлз @ 04.03.2026 - 08:36)
Я не знаю где там копипаста шел пустынную дорогу после Саратова на Волгоград. Но вот одна поездка из Москвы в Саратов мне запомнилась. Сейчас я живу и работаю в Москве, но до переезда мне достаточно часто приходилось мотаться из родного Саратова до столицы и обратно. Ездить в дальние поездки я люблю ночью, поскольку машин меньше, а сам сова и ночью не спать для меня проблем не составляет. Обычно ездил через Тамбов и Борисоглебск. В один прекрасный момент решил поехать через Кирсанов, там значительно короче получается. Экспериментатор. Вот , честно, почувствовал себя как будто оказался в рассказе Стивена Кинга «Короткая дорога миссис Тротт», кто читал - поймет. Вот там я реально подвзднул. Полная темень, машин нет совсем, дорога узкая, вокруг какой то лес, болотца, никакой разметки, дорога в колдобинах, хотя и не гнал, постоянное ощущение, что сейчас улечу куда-то в лес, причем ясно понимаешь, что если такое случиться - найдут только через неделю, при этом фары выхватывают из темноты всякую хрень, а воображение дальше дорисовывает.

Ездил по ней несколько лет, да, убитые участки были, но добирался быстро до Москвы. Позже, когда её в хлам раздолбили, перестал там ездить. Шёл на Балашов, оттуда на Романовку, далее на Мучкапский и на Р-22 выезжаешь. Прошлый год ездил по этому маршруту в сентябре, нормально 👌

[^]
Чеа
4.03.2026 - 12:04
1

Ярила

Я про это кино видела. После такого кинА ни за что бы никого никогда не подвозила dont.gif

Проеду глушь, деревню, тетку, Саратов

[^]
Тамбовский
4.03.2026 - 12:10
0

Приколист

Одно время брал попутчиков с одной известной интернет-площадки. Такой жести не попадалось, но когда пару раз ехали со мной просто неадекваты, перестал это делать. Хоть они и были зарегистрированы на этой "интернет-площадке".

[^]
uralican
4.03.2026 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 3.03.2026 - 20:28)
Раньше брал попутчиков ,но потом перестал .тетку с тубиком ,довез,потом афериста путешественника, ну и ещё странного мужичка.

А что такое "тубик"?
туберкулез что ли?
А как ты на глаз определил что у нее туберкулез?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18109
13 Пользователей: Faermen2011, Мотопедист, RedAllert, Buhanhome, Autemn, Alexrol, Yam, xSvARoG, scanek, Варнак8, Bulvincle, orix, vadvalerevih
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх