Проеду глушь, деревню, тетку, Саратов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreedomMH 4 мар 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NeGrozi @ 4.03.2026 - 06:49)
до заправки 40 км, пустынная дорога
полчаса молчали
задом чтоли ехал?

так-то для грузовиков ограничение 70 и почти все едут 80 dont.gif
CarabineR 5 мар 2026 в 00:42
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
FreedomMH
Цитата
p.s. мобильных в 97-м ещё не было, если что

Да ладна!
у кого надо уже в 1994 году были!
Вспомните "малиновые пинджаки" - все были с мобилами!
У меня в машине вв 1995 году стоял Сименс размером с таксофон уличный - правда связь была только в Выборге и от Бреста и Гродно в сторону Польши. Так же на румынской границе за Могилёв-Подольским и в Мукачёво вышка стояла. Звонил по приколу домой на домашний телефон - мои охреневали от того, что я из кабины в долроге с ними разговариваю.
Правда удовольствие дорогое было жуть.
FreedomMH 5 мар 2026 в 01:21
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CarabineR @ 5.03.2026 - 00:42)
FreedomMH
Цитата
p.s. мобильных в 97-м ещё не было, если что

Да ладна!
у кого надо уже в 1994 году были!
Вспомните "малиновые пинджаки" - все были с мобилами!
У меня в машине вв 1995 году стоял Сименс размером с таксофон уличный - правда связь была только в Выборге и от Бреста и Гродно в сторону Польши. Так же на румынской границе за Могилёв-Подольским и в Мукачёво вышка стояла. Звонил по приколу домой на домашний телефон - мои охреневали от того, что я из кабины в долроге с ними разговариваю.
Правда удовольствие дорогое было жуть.

я в курсе. Но это исключение, которое подтверждает правило.
Mari777 5 мар 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В век мобильных телефонов, такси через приложения, и возможных проблем, да на хер кого надо брать.
Сколько тут историй, то бабка обоссыт, до девка за износ предьявти, то пакет какой подбросят.

P.s

Для меня машина вообще достаточно личное пространство, как и квартира, на хер там нужны левые люди.

Раз с работы подвез, потом вытер грязь с обивки сиденй, ну вот на хер мне это надо, тем более на работе выделяют деньги на дорогу, скинтесь и едте, ну и им же нахаляву надо , а деньги на пивко потратят

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 мар 2026 в 01:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх